| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Fialka01
А вы шасси какое к ней хотите?
Или она у вас уже е ть или бу расматриваете?
Коляска хорошая, светлая не пачкается, у меня карамель была. В машинке стирается если надо вдруг.
Если соавнивать с перегой, то у нее сразу идет хороший прогулочный блок с вариантом лицом к маме. Этого у переши нет
Почему иногда?
Мы в ней гуляли как раз только до года 😂🤣😂🤣 Летом
Почему только до года?
просто вроде тут обсуждали что до года не комфортна бишка или я перепутала форумы
-
Космонавт
 Сообщение от LAgushonok
Почему только до года? 
просто вроде тут обсуждали что до года не комфортна бишка или я перепутала форумы 
Наверное перепутали. Не чижу причин чем она не комфортна до года.
До года, потому что я с ней не подружилась, лето на ней отьездили и осенью убрали, потом продала.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Наш человек
А я хочу похвалить амортизацию мака квеста. Просто шикарная. Ездим сейчас по гравию и кочкам в деревне - ребёнка почти не трясёт! Я прям приятно удивлена. В стокке иксплори моей думаю ее бы трясло ужасно) . И кап классный, от солнца отлично закрывает.
-
Хранитель
 Сообщение от *enot*
Снап всем, большой кап, большая корзина, длинное спальное место, легкий ход, легкий вес.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Посмотрела сейчас- рекаро весит 5,7- это же вроде легкая. Я про easylife . Есть sytilife они около 10
Я Ира, со мной на ты🤗
А у нас теперь есть
"Без Тато, совсем не ТО"- Белла
А еще у меня Машка и Сашка.
-
Хранитель
И еще, для пока что колясочного балбеса, поясните, плиз))): бишки- это какие коляски?)
-
Ветеран
 Сообщение от Tato
И еще, для пока что колясочного балбеса, поясните, плиз))): бишки- это какие коляски?)
Bugaboo bee [emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя 
-
Небожитель
 Сообщение от Lavanna
У меня ребенок еще очень маленький просто,всего 4 с небольшим)
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Лера, привет!
Тебя не напрягло, что нет положения "лицом к маме"?
Мы сейчас катаемся в Britax b-agile+ и я не могу [emoji17] мне надо видеть пупса. Выбираю теперь коляску с реверсивным блоком. Муж уже смирился с покупкой ещё одной коляски.
-
Небожитель
 Сообщение от Килиманджаро
Лера, привет!
Тебя не напрягло, что нет положения "лицом к маме"?
Мы сейчас катаемся в Britax b-agile+ и я не могу [emoji17] мне надо видеть пупса. Выбираю теперь коляску с реверсивным блоком. Муж уже смирился с покупкой ещё одной коляски.
И что выбрали? Меня тоже "ломает"
-
Космонавт
Так с реверсивным блоком то не много вариантов. Или снап или вон сайбекс балиос в лапси почвился
-
шанти
а про такой раритет как трехколеска макларен кто-нибудь что-то знает?