|
|
Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Murashe4ka
Опять повторяется? (((
![](https://img.littleone.ru/img/t/5d3c540206eff6.36360245.jpg)
СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
Мега-элита
За исключением овощей/фруктов да. Делать нечего или бумаги много
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мышь Шумелка
За исключением овощей/фруктов да. Делать нечего или бумаги много ![8](images/smilies/003.gif)
Время отпусков
-
Старожил
Вчера купила самый маленький нож Фисслер по акции. Ну очень понравился, удобно сидит в руке, острый. Даже успела слегка порезаться. А ведь брать не собиралась, взяла сначала поварской и стала отдавать наклейки подруге. А когда и подруга купила нож, решила собирать и не особо рассчитывала, что получится.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от longina1905
Вчера купила самый маленький нож Фисслер по акции. Ну очень понравился, удобно сидит в руке, острый. Даже успела слегка порезаться. А ведь брать не собиралась, взяла сначала поварской и стала отдавать наклейки подруге. А когда и подруга купила нож, решила собирать и не особо рассчитывала, что получится.
Ну как? Как у вас получается набрать стока наклеек? Мне не хватает 19шт. 10 заберу у девушки с ЛВ. Где исчо 9 взять? Ну нинада мне ничего из М на 2250. те кто в поменялках предлагают все далеко от меня. Эх...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Феона
Ну как? Как у вас получается набрать стока наклеек? ![](images/smilies/010.gif) Мне не хватает 19шт. 10 заберу у девушки с ЛВ. Где исчо 9 взять? Ну нинада мне ничего из М на 2250. ![2](images/smilies/025.gif) те кто в поменялках предлагают все далеко от меня. Эх...
У меня Магнит самый посещаемый магазин, мне ножи не нужны, наклейки отдавала коллеге, она уже три ножа купила но мне иногда больше дают, сейчас, так особенно, видимо, много у них остается
-
Мега-элита
Девочки не забыли что картошка с сегодня на неделю по 29,90?? У меня сегодня казус с этой картошкой случился. В моем ближайшем Магните куча картошки в песке под гордым ценником 77 руб Говорю заведующей а где по 29,90?? Нету, не привозили. Ну так вот же она египетская лежит. Ничего не знаю отвечает пришла она по 77 руб. Я ей говорю по 77 совсем же другая она в земле и небольшая. Ничего дурынды не понимают в картошке Пришлось ехать в другой Магнит там все в порядке картошка прямо отборная и по 29,90.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мышь Шумелка
Девочки не забыли что картошка с сегодня на неделю по 29,90?? У меня сегодня казус с этой картошкой случился. В моем ближайшем Магните куча картошки в песке под гордым ценником 77 руб ![](images/smilies/010.gif) Говорю заведующей а где по 29,90?? Нету, не привозили. Ну так вот же она египетская лежит. Ничего не знаю отвечает пришла она по 77 руб. Я ей говорю по 77 совсем же другая она в земле и небольшая. Ничего дурынды не понимают в картошке ![2](images/smilies/025.gif) Пришлось ехать в другой Магнит там все в порядке картошка прямо отборная и по 29,90.
Надя, т.е. они должны уценить эту дорогую картошку до 29,90? Картошка нужна, но нет времени впустую до Магнита бежать.![020](images/smilies/020.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от В гостях у сказки!
Надя, т.е. они должны уценить эту дорогую картошку до 29,90? ![016](images/smilies/016.gif) Картошка нужна, но нет времени впустую до Магнита бежать. ![020](images/smilies/020.gif) ![020](images/smilies/020.gif)
я думаю, раз речь идет об египетской картошке, то у нас по 29 должна быть та, что была по 38 ( во всяком случае на прошлой неделе)
По 77 у нас и не было вроде картошки....
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от В гостях у сказки!
Надя, т.е. они должны уценить эту дорогую картошку до 29,90? ![016](images/smilies/016.gif) Картошка нужна, но нет времени впустую до Магнита бежать. ![020](images/smilies/020.gif) ![020](images/smilies/020.gif)
Я думаю в том Магните просто пересортица произошла. Дешевую (по каталогу) приняли и провели по 77 сами дураки. Должна быть по 29,90 во всех Магнитах (египетская да).