|
|
Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мышь Шумелка
В Мск массово скинули цену на сметану ДВД 15% большой стакан. Разброс цен тоже как всегда ![8](images/smilies/003.gif) от 24 руб (срок 7 июня) до 30 руб (срок 17 июня). Набрала сижу думаю может торт сметанный испечь. Есть у кого-нить проверенный вкусный рецепт?? А картошка то подорожала стала по 49 руб ![2](images/smilies/025.gif)
картошка по 49 .... гыыыы.... в нашем магните 89 .... о как
Одна приличная опа на весь литл-уан ![017](images/smilies/017.gif)
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) ![4](images/smilies/004.gif)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мэри всЁвидящая...
картошка по 49 .... гыыыы.... в нашем магните 89 .... о как ![5](images/smilies/001.gif)
Огось ,пол-часа назад была в М и не посмотрела даже (ещё импортная по 36,90 из Пятёрки в припасах). А в прошлую субботу в М была 57 что-ли. Я тогда уже обалдела. Сильно среднего размера и с налипшей землёй. Девочки,а откуда она?
-
Мега-элита
Которая почище в песке а не в земле это из Египта картошка. В земле не знаю я грязную не люблю брать за землю платить неохота. Я видела по Мск каталог с 7 июня там картошка по 29,90 вот жду жмочусь по 49 покупать.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Феона
Огось ![5](images/smilies/001.gif) ,пол-часа назад была в М и не посмотрела даже (ещё импортная по 36,90 из Пятёрки в припасах). А в прошлую субботу в М была 57 что-ли. Я тогда уже обалдела. Сильно среднего размера и с налипшей землёй. Девочки,а откуда она?
вот вот...это она , с налипшей землей
и на прошлой неделе была по 67 , а щас
Одна приличная опа на весь литл-уан ![017](images/smilies/017.gif)
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) ![4](images/smilies/004.gif)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Небожитель
Которая почище в песке а не в земле это из Египта картошка. В земле не знаю я грязную не люблю брать за землю платить неохота. Я видела по Мск каталог с 7 июня там картошка по 29,90 вот жду жмочусь по 49 покупать.
та, которая почище - 38 с коп., "грязная" - 51-52-53 - во всех магазинах цены разные...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Да,египетскую я знаю,она у меня и лежит в припасах.А вот именно с налипшей ,она чья? Похожа на огородную.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rougin
та, которая почище - 38 с коп., "грязная" - 51-52-53 - во всех магазинах цены разные...
Грязная получается везде дороже? Вкуснее она что ли?? Мне египетская вообще никак, она даже в щах не разваривается я только запекаю ее тогда вкусно. Если запекать все вкусно
-
Наш человек
Грязная получается везде дороже? Вкуснее она что ли?? Мне египетская вообще никак, она даже в щах не разваривается я только запекаю ее тогда вкусно. Если запекать все вкусно ![8](images/smilies/003.gif)
Да,грязная сильно дороже,поэтому мне и интересно откуда она. А египетская мне как раз в супах нра тем что целенькая. Я помню её как то на пюре варила,поставила,поварилась она минут 15, а я решила в М сходить (он в нашем доме). Пошла,неспешно закупилась, соседку встретила,поболтали минут так 20,и тут я вспомнила про картоху. Прихожу домой,а она варится себе-целенькая вся,даже и не думала развариться, хотя ломтиками была порезана.
-
Небожитель
Грязная получается везде дороже? Вкуснее она что ли?? Мне египетская вообще никак, она даже в щах не разваривается я только запекаю ее тогда вкусно. Если запекать все вкусно ![8](images/smilies/003.gif)
я писала про Магнит, про другие не скажу.
Но пока дешевле 38-39 картошки не видела - ждем акции в Магните по 29
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Хранитель