|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Anksa
Спасибо )
Спасибо!
Срыгиваем все так же пока. Благо хоть понемногу в основном, обильно редко. Понемногу, но "стабильно и регулярно"...
У нас СВ, молока у меня мало, и никак не могу раскачать грудь Сцеживается по 20-30 мл. только, поэтому преимущественно все же смесь сейчас.
Лактогонные чаи пью литрами, но, видимо, все это туфта без должной стимуляции груди. Дочь грудь не берет, потому что из нее не льется, а от молокоотсоса она уже болит...
Как обидно((( может можно Полиночку как-нибудь обмануть? Чтоб грудь сосала.
-
Хранитель
Сообщение от PrimaDonna
Девочки,не верится,на градуснике 22 градуса!!!! Неужели тепло,лето!!!!???
Один день только)
-
Мега-элита
Сообщение от PrimaDonna
Кокосовый каменный матрас,очень,как доска! Двусторонний надо брать,по ортопедичнским показаниям до года кладешь на твердую часть кокоса,после года на латексную,которая принимает форму позвоночника. Не проминается как поролон. Лучше сверху чехол водоотталкивающий купить.Я когда изучала ,врач ортопед в статье писал:"выбирайте матрас ребенку,а не кровать,это будет ваше лучшее вложение денег в его здоровье."В общем лучшее сочетание-природный латекс+кокос.Но дорого!Поэтому есть искусственный латекс+кокос.
спасибо за такой подробный ответ. Теперь мне хоть что то стало понятно
-
Наш человек
Сообщение от Крысиндра
Как обидно((( может можно Полиночку как-нибудь обмануть? Чтоб грудь сосала.
Как, например? ) Есть идеи? )
Ей сосок в рот вкладываешь, она мотает головой, изворачивается вся и ругается.
Раньше хоть на пару минут присасывалась, когда из груди лилось... Сейчас вообще отказывается.
Полина, 06.04.2017
-
Небожитель
Сообщение от Климович
Катя, иди в продажники))
Я холодильник сегодня продала. Наконец. Место на коридоре освободила.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Небожитель
Сообщение от Anksa
Как, например? ) Есть идеи? )
Ей сосок в рот вкладываешь, она мотает головой, изворачивается вся и ругается.
Раньше хоть на пару минут присасывалась, когда из груди лилось... Сейчас вообще отказывается.
Молочные феи мне говорили пихать постоянно, убрав бутылку со смесью и соску. Он так от голода плакал, что я плюнула на гв.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Наш человек
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Молочные феи мне говорили пихать постоянно, убрав бутылку со смесью и соску. Он так от голода плакал, что я плюнула на гв.
Вот честно, если мне феи такое будут советовать - к черту фей. Я не буду смотреть на то, как плачет от голода мой и без того ослабленный ребенок с дефицитом веса.
К тому же тем количеством молока, что у меня на данный момент есть, она однозначно не наестся, докорм нужен будет в любом случае.
Полина, 06.04.2017
-
Мега-элита
Сообщение от Anksa
Вот честно, если мне феи такое будут советовать - к черту фей. Я не буду смотреть на то, как плачет от голода мой и без того ослабленный ребенок с дефицитом веса.
К тому же тем количеством молока, что у меня на данный момент есть, она однозначно не наестся, докорм нужен будет в любом случае.
Настя, пусть меня сейчас закидают помидорами, но мне кажется, вы уже столько перенесли, что сейчас стоит по максимуму наслаждаться. Будет смешанное кормление или совсем смесь, ИМХО, не самое страшное. Спокойная, радостная мама-счастливый малыш.
-
Элита
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Я холодильник сегодня продала. Наконец. Место на коридоре освободила.
Поздравляю! А у меня ничего не продается. Совсем дёшево продать не могу, а за адекватную для меня стоимость, никто не берёт.
-
Элита
Поставила в духовку печь овсяное печенье, первый раз в жизни.