Страница 996 из 1465 « Первая 4968969469869929939949959969979989991000100610461096 Последняя »
  1. ответ для Шурупинка , на сообщение « А зачем разный с двух сторон? ... »
    Наш человек Аватар для PrimaDonna

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Я хотела двусторонний взять. Посмотрела его . Вставать ребенок будет, ноги проваливаться будут. Мягкий. Конечно я дорогие не смотрела. Около 3000 этот стоил. Решила не брать. На дачу купила дешевую кроватку и простой матрас.
    Цитата Сообщение от Шурупинка Посмотреть сообщение
    А зачем разный с двух сторон?

От латекса не преет?
    Кокосовый каменный матрас,очень,как доска! Двусторонний надо брать,по ортопедичнским показаниям до года кладешь на твердую часть кокоса,после года на латексную,которая принимает форму позвоночника. Не проминается как поролон. Лучше сверху чехол водоотталкивающий купить.Я когда изучала ,врач ортопед в статье писал:"выбирайте матрас ребенку,а не кровать,это будет ваше лучшее вложение денег в его здоровье."В общем лучшее сочетание-природный латекс+кокос.Но дорого!Поэтому есть искусственный латекс+кокос.

2. ответ для belka.spb , на сообщение « Суд прошёл.Все хорошо,завтра в 11... »

Цитата Сообщение от belka.spb Посмотреть сообщение
    Суд прошёл.Все хорошо,завтра в 11 забираем сына.Волновалась я конечно очень.
    Купили кроватку с матрасом в воскресенье.за 6000 отдали с бортиками,балдахином.Сказали,что не пользовались.Вытащила матрас из упаковки,а он мочой воняет.Так расстроилась.Деньги выбросила зря.эх.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    От души поздравляю вас с сыном и статусом мамы и папы!!!!! Вы,наверное,уже забрали свое счастье!!!!!Время 11.07. Дарите друг другу счастье!!!!!

3. ответ для Шурупинка , на сообщение « Это старого образца? »

Цитата Сообщение от Шурупинка Посмотреть сообщение
    Это старого образца?
    Да,конечно! Нового образца даже не пришло в голову делать грудничку,он же на10 лет

Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Крысиндра Посмотреть сообщение
    А мы же должны были в понедельник в Крым улететь!!! Улетели, ага 1000000 раз ((((( наш рейс отменили, авиакомпания Вим-Авиа. Пипец, нервы нам потрепали.
    Ой, опять забыла поздороваться - всем привет.
    Привет! А теперь как?

Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от КАТЕНЬКА_spb Посмотреть сообщение
    У меня не вонючий кокосовый стоит без дела. Рублей за 300 отдам с радостью. И на мальчика одежку посмотрю. Приезжай. У меня еще и шезлонг есть. Отдам впридачу. Приедь, пожалуйста.
    Катя, иди в продажники))
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

6. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Привет. Ночь после прививки прошла... »

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Привет. Ночь после прививки прошла спокойно. Но утром красное пятно на месте укола появилось и уплотнение. После пентаксима
    @@@@@@@@

А мы же должны были в понедельник в Крым улететь!!! Улетели, ага 1000000 раз ((((( наш рейс отменили, авиакомпания Вим-Авиа. Пипец, нервы нам потрепали.
    Ого! И до сих пор не улетели? Вы путевки покупали или сами все организовывали?

8. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »

Девочки,не верится,на градуснике 22 градуса!!!! Неужели тепло,лето!!!!???

9. ответ для PrimaDonna , на сообщение « Девочки,не верится,на градуснике 22... »

Цитата Сообщение от PrimaDonna Посмотреть сообщение
    Девочки,не верится,на градуснике 22 градуса!!!! Неужели тепло,лето!!!!???
    Ага) не вериться) в пт опять дождь обещают(((( но +18

10. ответ для PrimaDonna , на сообщение « Девочки,не верится,на градуснике 22... »
    Наш человек Аватар для Anksa

Суд прошёл.Все хорошо,завтра в 11 забираем сына.Волновалась я конечно очень.
    Купили кроватку с матрасом в воскресенье.за 6000 отдали с бортиками,балдахином.Сказали,что не пользовались.Вытащила матрас из упаковки,а он мочой воняет.Так расстроилась.Деньги выбросила зря.эх.

Маша, поздравляю! Пусть у вас все будет хорошо!

Настя,с 2 мя месяцами доченьку.Растите,наедайте щеки

Спасибо )

Настя, поздравляю с двумя месяцами. Хорошо набрали) а как сейчас со срыгиванием у вас? Грудным молоком кормишь?
    Спасибо!
    Срыгиваем все так же пока. Благо хоть понемногу в основном, обильно редко. Понемногу, но "стабильно и регулярно"...

У нас СВ, молока у меня мало, и никак не могу раскачать грудь Сцеживается по 20-30 мл. только, поэтому преимущественно все же смесь сейчас.
    Лактогонные чаи пью литрами, но, видимо, все это туфта без должной стимуляции груди. Дочь грудь не берет, потому что из нее не льется, а от молокоотсоса она уже болит...
    Полина, 06.04.2017

Страница 996 из 1465 « Первая 4968969469869929939949959969979989991000100610461096 Последняя »