Страница 904 из 1099 « Первая 4048048548949009019029039049059069079089149541004 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Машурик , на сообщение « Так и я так же когда ты про свою... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Так и я так же когда ты про свою пишешь.

ОК. И меня тоже. Если Ленин муж поедет, пусть тогда все северное забирает, а на месте мы разбиремся.

Тут как не крути тон как человек говорит важнее. Тон не всегда мотивирует. У Ани муж явно ее унижает, и это обидно

+100500! Тем более ты вполне в отличной форме, а у тебя муж полноват. Мой в этом плане давно рот закрыл, потому что если скажет, я ему тоже скажу, ибо я как не крути уже много лет ношу 44 размер, и вешу плюс минус одинаково, не то что некоторые которые любят покушать и имеют как минимум лишние 10 кг.

Вот это да, действительно, не устраивает что-то в одежде пусть новую покупает.

Ксюша какая ты молодец!

Оле здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@2

+100500!

Кстати отличный способ. Абонемент в бассейн-салон-спортзал и выделить для этого время - идеальная забота!
    Давайте, кто первый с севера поедет, тот всех и забирает, там еще Машины пазлы должны быть - их тоже прихватить надо. Если мой поедет раньше, то всех заберет, только врятли это будет на эиой неделе

Я Лена

Активный участник Аватар для Esperanza91

Мы обожаем на ТЛС эти передачи, после сна детей, если не смотрим какой-нибудь сериал, обязательно его включаем. Толстяки точно мотивируют, по крайне мере не есть фастфуды. Чего очень любит мой муж.

А они уже пришли?

Обычно Наде все переправляла Катя, а потом кто-то у нее забирал. Я могу до Нади доехать или она мне на дачу закинет, а потом вам раздать на Севере мы с Ксю ездим на рисование весь июнь 1 раз в неделю точно ,может и больше будем, посмотрим по занятости.

Когда вы вылетаете? Хотелось бы у тебя Ларсен забрать до отъезда, если Катя уже тебе передала.

У нас та же история. Я их гоню на улицу если сильно орут. По отдельности каждый ведет хорошо.

Сегодня Глеб в 9.40 встал. Завтра хотим с друзьями в океанариум рвануть, вот думаю как нам ранний подъем организовать.

Я бы купила такой же. Чтоб не было ссор. Плюс Мы Ксюше купили двухколесный на 5 лет, вот она совершенно не хочет на нем кататься, а свой старый трехколесный постоянно у Глеба забирает. Думаем ей купить трехколесный с регулируемой ручкой. У Глеба ручка не двигается, и Ксюше он однозначно уже мал. А 2 колесный клевый, мы с мужем сами на нем ездим, но вот не знаю что Ксюше не нравиться, в охотку сходит, а потом опять на беговеле ездит. То ли у нас слишком большой выбор техники, то ли действительно он ей еще большой. Но вариант приехать в ДЕкатлон и потестить, тоже хорошо, может ей что понравиться самой. Хотя 2-х колесный Ксюша сама и выбрала.
    Про пазлы - конечно, можете всё у меня забрать. Более того, я сама могу тебе привезти их на следующей неделе в будни, погуляем в Левашово))))) У вас там хорошо и машин нет) Если погода, конечно, позволит. В общем, я скажу Кате, пусть все северные заказы мне передаёт, а уж переправить к вам не проблема вообще)

Про самокат. Спасибо за мнение! Тем более, что оно совпало с моим) Я, на самом деле, определилась: наш малышковый отдаем Катюше (там ручка удобно регулируется), а Саше покупаем 3хколесный, но с более высокой ручкой. Уже жду не дождусь его получить - дети каждый день дерутся и реально на нем катаются.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Я Надя

3. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Девочки, вот поэтому чтобы не увязнуть в спортивной и безкаблучной одежде, надо хотя бы раз в месяц выбираться без детей при параде, на каблуках, с укладкой, в красивой одежде, и самое главное, в отличном настроении и с широкой улыбкой Хоть в театр, хоть в кафе с подругами, хоть в клуб. И забыть хоть на вечер, что ты жена и мать, а вспомнить, что ты прежде всего привлекательная женщина. А мужья пусть с детьми сидят, не развалятся, а ночью вы их отдохнувшие и перезагрузившиеся порадуете) Мы, когда тусим с подружками в клубе, и она говорит мужикам, что у неё дома двое детей, они начинают ржать, и показывая пальцем на меня, часто говорят: а у значит трое И мы тоже начинаем ржать, они думают, что мы шутим, а нам дико смешно, потому что это правда))

4. ответ для apple-white , на сообщение « Такая тишина, видимо все на улице... »
    Активный участник Аватар для АлВи

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Слушай, они у меня нежные и капризные очень. Вот аж бесит, как им всё больно, всё жмет и натирает. Где другие дети даже не обратят внимание... Купила, чтобы скорее себя подстраховать от этих воплей) Так-то я тоже за массаж!

Саш, я всё равно не могу поверить [emoji85] [emoji4] Ну, а как сына ненавидеть - это вообще идиотизм какой-то.

сына не любит, так как на отца похожь) говорю, же странная она)
    Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Такая тишина, видимо все на улице греются)) наконец-то тепло
    такая на улице красота, домой не хочется совсем) ты тоже, наверное, из парка не вылезаешь?)

Отправлено с моего MEIZU_M5 через Tapatalk

Я Саша, ко мне на ты

5. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

деаочки, а чем вы от токсикоза спасались?если что, это не я тошнюсь) меня спрашивают, а я и не знаю, что сказать. мимо меня сие счастье прошло)

Я Саша, ко мне на ты

6. ответ для АлВи , на сообщение « деаочки, а чем вы от токсикоза... »

Мы обожаем на ТЛС эти передачи, после сна детей, если не смотрим какой-нибудь сериал, обязательно его включаем. Толстяки точно мотивируют, по крайне мере не есть фастфуды. Чего очень любит мой муж.

А они уже пришли?

Обычно Наде все переправляла Катя, а потом кто-то у нее забирал. Я могу до Нади доехать или она мне на дачу закинет, а потом вам раздать на Севере мы с Ксю ездим на рисование весь июнь 1 раз в неделю точно ,может и больше будем, посмотрим по занятости.

Когда вы вылетаете? Хотелось бы у тебя Ларсен забрать до отъезда, если Катя уже тебе передала.

У нас та же история. Я их гоню на улицу если сильно орут. По отдельности каждый ведет хорошо.

Сегодня Глеб в 9.40 встал. Завтра хотим с друзьями в океанариум рвануть, вот думаю как нам ранний подъем организовать.

Я бы купила такой же. Чтоб не было ссор. Плюс Мы Ксюше купили двухколесный на 5 лет, вот она совершенно не хочет на нем кататься, а свой старый трехколесный постоянно у Глеба забирает. Думаем ей купить трехколесный с регулируемой ручкой. У Глеба ручка не двигается, и Ксюше он однозначно уже мал. А 2 колесный клевый, мы с мужем сами на нем ездим, но вот не знаю что Ксюше не нравиться, в охотку сходит, а потом опять на беговеле ездит. То ли у нас слишком большой выбор техники, то ли действительно он ей еще большой. Но вариант приехать в ДЕкатлон и потестить, тоже хорошо, может ей что понравиться самой. Хотя 2-х колесный Ксюша сама и выбрала.
    А двухколесный со страховочными колёсами? А какой велик покупать нашим малявкам? На ручке говорят педали не нажимаются, без ручки трудно направить в нужном направлении))) а велик хочется, беговел что-то для девочки не рассматриваю ...
    таня-весна

7. ответ для АлВи , на сообщение « деаочки, а чем вы от токсикоза... »
    Элита Аватар для apple-white

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    деаочки, а чем вы от токсикоза спасались?если что, это не я тошнюсь) меня спрашивают, а я и не знаю, что сказать. мимо меня сие счастье прошло)

мне помогали магнитные браслеты от тошноты и укачивания) я в них даже спала, иначе совсем худо было

8. ответ для АлВи , на сообщение « деаочки, а чем вы от токсикоза... »
    Старожил Аватар для персия

Только время ( и сейчас бывает по утрам, но это ерунда по сравнению с тем, что было)

9. ответ для Mlle.BECHA , на сообщение « А двухколесный со страховочными... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Про встречи подруг. У меня было ОДИН раз в жизни так: оделись мы со старшей, накрасились, нарядили новорожденного Диму и поехали в мегу с новой коляской тогда еще. Встречаем там мою подругу, она с работы, все при параде. И мы вместе прошлись по магазинам, красивые со спящим (!) Димой. Все остальные случаи встреч - как у Ани.
    Ну, хоть один раз так было уже хорошо.

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Давайте, кто первый с севера поедет, тот всех и забирает, там еще Машины пазлы должны быть - их тоже прихватить надо. Если мой поедет раньше, то всех заберет, только врятли это будет на эиой неделе
    Ок, поняла.

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Про пазлы - конечно, можете всё у меня забрать. Более того, я сама могу тебе привезти их на следующей неделе в будни, погуляем в Левашово))))) У вас там хорошо и машин нет) Если погода, конечно, позволит. В общем, я скажу Кате, пусть все северные заказы мне передаёт, а уж переправить к вам не проблема вообще)

Про самокат. Спасибо за мнение! Тем более, что оно совпало с моим) Я, на самом деле, определилась: наш малышковый отдаем Катюше (там ручка удобно регулируется), а Саше покупаем 3хколесный, но с более высокой ручкой. Уже жду не дождусь его получить - дети каждый день дерутся и реально на нем катаются.

Буду только рада!

Какой заказала и где? Привози если что в левашово, я посмотрю, может Ксю возьмем, чего-то погорячились мы с самокатом друхколесным. Ну, и в любом случае, у нас есть кому на них кататься. 2-х колесный окупировал папа, но мне кажется он не выдержит такой эксплуатации ,и мы уже решили ,что ему на ДР дарим взрослый, а этот на крайний случай будет мой, или будет ждать когда Ксю дорастет.

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Девочки, вот поэтому чтобы не увязнуть в спортивной и безкаблучной одежде, надо хотя бы раз в месяц выбираться без детей при параде, на каблуках, с укладкой, в красивой одежде, и самое главное, в отличном настроении и с широкой улыбкой Хоть в театр, хоть в кафе с подругами, хоть в клуб. И забыть хоть на вечер, что ты жена и мать, а вспомнить, что ты прежде всего привлекательная женщина. А мужья пусть с детьми сидят, не развалятся, а ночью вы их отдохнувшие и перезагрузившиеся порадуете) Мы, когда тусим с подружками в клубе, и она говорит мужикам, что у неё дома двое детей, они начинают ржать, и показывая пальцем на меня, часто говорят: а у значит трое И мы тоже начинаем ржать, они думают, что мы шутим, а нам дико смешно, потому что это правда))
    +100500! Вот ты абсолютно права!
    Я радуюсь сейчас что дети позволять стали выбираться, мы неделю назад так душевно с подругой в центре погуляли и потом ресторанчике китайском посидели. Теперь мечта в клуб попасть.

сына не любит, так как на отца похожь) говорю, же странная она)

такая на улице красота, домой не хочется совсем) ты тоже, наверное, из парка не вылезаешь?)

Ну, вот это очень странно, зачем тогда замуж за такого мужчину выходила и рожала от него?

Я - Таня, можно на ты.

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    мне помогали магнитные браслеты от тошноты и укачивания) я в них даже спала, иначе совсем худо было
    спасибо передам
    Цитата Сообщение от персия Посмотреть сообщение
    Только время ( и сейчас бывает по утрам, но это ерунда по сравнению с тем, что было)
    я примерно то же самое и сказала) спасибо

Ну, вот это очень странно, зачем тогда замуж за такого мужчину выходила и рожала от него?
    более того, они до сих пор вместе и выедают друг другу мозг поварешками. на самом деле можно много всякого о ней рассказать, но не буду. много чести)

Я Саша, ко мне на ты

Страница 904 из 1099 « Первая 4048048548949009019029039049059069079089149541004 Последняя »