Страница 903 из 1099 « Первая 4038038538938999009019029039049059069079139531003 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для apple-white , на сообщение « У меня муж ночью поехал на рыбалку,... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Что то тишина у нас - все на моря укатили? А кто остался- вымерзли как мамонты?
    Посетовать на свекровь свою хочу - приехали на дачу - холод здесь такой же, смотрю все ее горшки с цветами либо укутаны, либо бутылками пластиковыми накрыты на манер парников - все мои горшки с цветами стоят так - заколяются, видно мои цветы ей сил накрыть не хватило
    Мы на дачу укатили. Как всегда пол дома перевозили и кучу всего забыли. Все ж НАДО

Ну, это классика жанра. Свекровь у тебя классическая судя по всему. Ты у нее спросила почему не справедливость такая?
    Я на дачу приехала и окунулась в разборки пенсионеров. Папа не разрешает бабушке и маме мне жаловаться, чтоб меня они не доставали. Вчера бабушку возила в ПК, так выслушала кучу нового и интересного про родителей. Потом маму с работы везла, она мне про бабушку и папу жаловалась. Сил мне выдержать это лето. Ибо у бабушки здоровье совсем плохо, 24.06. ей должны делать операцию по замене хрусталика, надо кучу бумажек-анализов собрать. Мама с папой как кошка с собакой. У папы не взошла рассада огурцов, так мама добрая душа купила ему готовые кусты, зато получила скандал высочайшей пробы и ее кусты выкинули на улицу, папа сказал всякое Г..О сажать в теплице он не будет. Правильно лучше без огурцов на даче. И зачем нам 2 теплицы, наверное для редиски. А ты Лена говоришь про цветы, у нас тут огурцы не в почете. Короче веселюсь как могу. Постоянно возникают мысли, неужели мы такие же будем на старости

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Мой мальчик сегодня непривычно рано проснулся, в 8.30, явно не выспался. Да и я тоже. Хочу сейчас детей в Сосновку отвезти, главным образом, Яну. У нее завтра сложный экзамен. Хотя я посмотрела проходные баллы на те факультеты, куда она хочет,и вообще не понимаю, что мы нервничаем. Очевидно же, что она столько не наберет. Там нужно 3 экзамена на 90 и более баллов сдать (из 100). Она на всевозможных пробниках всего пару раз набирала 90-93, а так в основном в районе 80-86 пишет. А пробники обычно не такие зверские, в самом экзамене обязательно какую-нибудь подковырку сделают.
    Как у Яны экзамен прошел? Это в школе экзамены? Или сейчас вступительных как таковых нет?

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    какая-то явная нелюбовь у нее, даже не скрывает😬. Хотя, о чем это я. У меня все тоже самое, мне моя в лоб сказала, что я ее раздражаю😂. Это, кстати, она к нам в гости приезжала, а не мы к ней. Спрашивается, зачем?

Отправлено с моего MEIZU_M5 через Tapatalk
    ППЦ Ну, зато честно.

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Всем привет (ну, тем, что еще не на море и не вымерз)
    Лена, цветочки жалко((( Устроили им курс выживания((( Глядишь крепче действительно станут, а свекровь конечно жжет((( У меня ее нет и потому вот даже и сказать не знаю что по этому поводу...
    Про перекись - спасибо за информацию!!! Никогда такого даже и не слышала. Теперь в уличный рюкзак хлоргексидин приобрету.
    Про сад. Залезла вчера на сайт МФЦ проверить нашу очередность - стоим 28. Попадем мы только в младшую группу явно. Ну, если заведующая свое обещание не сдержет (она уверила меня, что приберегла для нас местечко в яслях). Мой поход в рано в середине прошлого месяца ничего особого не дал - сказали, что они только начинают рассмотрение заявлений, поданых в июле, а мы подали в сентябре. Так что видимо ответ будет только в июле (по крайней мере в прошлом году мне пришло уведомление об отказе в месте на прошлый учебный год и перенесении на очередь будущего учебного года в начале июля)
    Я вчера в вечеру наготовила - салатик с крабовыми и панна коту с клубникой - собирались на дачу к тетушке...а муж чего то засопливел и решено было не ехать, т.к. на даче еще племяш есть... Печалька, блин((( На улице такая погода классная. Ща мальчика высплю и гулять)))
    Димка сегодня вообще вскачил в 6 утра((( ...мы с муже были не в состоянии встать и потому мальчика переодела, дала попить смеси и пустила крушить квартиру, а сама легла (я мать-ехидна, однозначно) Пока мы с мужем кимарили, мальчик игрался, смотрел мультики, периодически залезал к нам под одеяло, чтоб понежиться...встали в 9...и тут Дима стал просто неуправляем((( Вот что с этим делать и не знаю - специально швыряет и бросает на пол все, что под руку попадет. Начинаешь нормально разговаривать и объяснять - никакой реакции, гаркнешь и шлепнешь по руке - сразу ложится на пол для протеста, а потом убегает и продолжает то же самое. Я вообще в шоке!!! Со старшей таких проблем никогда не было.
    Может бывалые мамы мальчиков поделятся, что с этим делать!? Игнорирование тоже никоим образом не срабатывает(((

А чего ты на сад в сентябре подала? Мы подавали сразу все бумажки в МФЦ (на пособия, на сад и т.д.), все одним махом когда свидетельство о рождении получили.

Я не бывала, только учусь как и ты. Но мы своего быстро или закрываем где или в кровать за решетку если плохо ведет. Проорется и как шелковый.

Цитата Сообщение от персия Посмотреть сообщение
    Да,)))) свекрови смотрю всех развлекают)))
    Ну хотя бы прямо сказала не скрывая.
    У нас наоборот. Свекровь самая самая лучшая, а меня то как любит ууухххххх. Всех в этом убедила.
    На днях мужу нажаловалась, что она мне звонит, а я трубку не беру - не общаюсь - на что Надя обиделась??? Муж знач ко мне с вопросом почему я трубку не беру - когда его мама звонит.
    А мне реально никто не звонил.
    У тебя свекровь очень на мою похожа. Тоже всем сказки рассказывает. Особенно умиляет история что мы к ней внуков не возим и не даем общаться, т.е. к нам она ездить не хочет, а мы должны ей возить на общение. Не взирая на нашу занятость и желание. Потому что ее величество захотело. А когда мы просим приехать помочь, то у нее то нога болит, то еще что. Хорошо что с Ксю съездила в санаторий. Но она нас так допела там, что наверное мы в следующий раз поедем к ней только осенью. Вообще нет желания общаться. Так она судя по всему это понимает. Не знаю звонит ли мужу, мне то нет, а вот моим родителям как мы переехали звонит постоянно, особенно на выходных, спрашивает куда мы поехали и что делаем. Чтоб отслеживать куда ездим, если не к ней. Типо на кого променяли. И жалуется, что она по внукам соскучилась. Я уже родителям говорю - соскучилась, пусть приезжает. Ей 1,5 часа на электричке до нас. В принципе не так страшно.

Я - Таня, можно на ты.

Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Мы переехали на дачу. Я пока еще даже не все барахло разобрала, привыкаем к новой жизни на старом месте.
    Руки до ЛВ совсем не доходят.
    Танюш, с переездом! Я сегодня об этом мечтала, когда мои дети ещё до 12 дня успели разораться и накрутить самих себя. Их реально надо одеть-обуть и на природу выгнать. Мы на выходных едем открывать сезон.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Я Надя

3. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Да, это неприятно, но бывают такие... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Да, это неприятно, но бывают такие мужья, которым надо пройти тест-драйв, иначе не поймут, что такое ребёнок от и до, а не только милая мордашка и сладкие пяточки[emoji53]

я вчера отправляла их в гости к свекрови на дачу, уж хз, чем они там занимались, но по возвращении ребёнок у меня прямо руками макароны начал есть и котлетой закусывать, хотя обычно ужинает плохо.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я - Аня!

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    ага, и не говори, я вот чайку попью и тоже спать, моя спит без задних ног, угулялась)
    Насчет запустить ты что-то сильно преувеличиваешь, вот если бы ты набрала за 100+ и ходила с немытой нечесаной головой... я тут на днях опять посмотрела по тлс я вешу 300 кг) а следом ошибки пластической хирургии, в общем, очень мотивирует
    Мы обожаем на ТЛС эти передачи, после сна детей, если не смотрим какой-нибудь сериал, обязательно его включаем. Толстяки точно мотивируют, по крайне мере не есть фастфуды. Чего очень любит мой муж.

Девочки, кто пазлы Ларсен заказывал.
    Может мои кто-нить прихватит на север???? плизззз
    А они уже пришли?

Обычно Наде все переправляла Катя, а потом кто-то у нее забирал. Я могу до Нади доехать или она мне на дачу закинет, а потом вам раздать на Севере мы с Ксю ездим на рисование весь июнь 1 раз в неделю точно ,может и больше будем, посмотрим по занятости.

Девочки, всем привет!) Смотрю, все уже в мыслях об отпуске - здорово! Я тоже потихоньку собираюсь))))) У нас же лета не бывает, так и не было у нас ни купальников, ни других исключительно летних вещей.
    Всем спасибо за рекомендации по пляжной обуви! Катюшке еле нашла "кроксы" 20ого размера. В Ашане 214 р)))

Сама давно к вам не забегала: у Саши закончился садик, дети вопят целыми днями. У меня уже волосы дыбом, они ПОСТОЯННО всё делят[emoji51] [emoji379] Но и разойтись не могут, всё время вдвоём.

Плюсую, тоже привыкла рано вставать. В 7:30 мы встаём в сад, это комфортное детское время. До 8-8:15 мне удаётся полежать вот сейчас, без сада, но не больше)) А так - да, с утра столько дел, что встань мы в 9, то просто не успеем вовремя выйти с утра!

Когда вы вылетаете? Хотелось бы у тебя Ларсен забрать до отъезда, если Катя уже тебе передала.

У нас та же история. Я их гоню на улицу если сильно орут. По отдельности каждый ведет хорошо.

Сегодня Глеб в 9.40 встал. Завтра хотим с друзьями в океанариум рвануть, вот думаю как нам ранний подъем организовать.

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    У меня муж ночью поехал на рыбалку, набрал с собой вещей, чай в термосе, говорит, ну все, я пошел.. через 5 мин возвращается, говорит дай удочки с балкона)) я поржала конечно куда это он ночью без удочек..

Девочки, поговорила сама с собой [emoji23] [emoji23], теперь ВОПРОС) Катя отбирает у Саши самокат. Надо купить второй. Посоветуйте, пожалуйста, какой!) И, главное, кому?? [emoji23] Сначала думала Кате. Но Саше уже почти 4. Может, ей уже имеет смысл следующую ступень взять? У нас 3 колеса, ручка поворачивается нажатием. Регулируемый по высоте руль. Другой вопрос, что она у нас не очень-то классный ездок, и совершенно точно не идёт с опережением в этом вопросе.

Я бы купила такой же. Чтоб не было ссор. Плюс Мы Ксюше купили двухколесный на 5 лет, вот она совершенно не хочет на нем кататься, а свой старый трехколесный постоянно у Глеба забирает. Думаем ей купить трехколесный с регулируемой ручкой. У Глеба ручка не двигается, и Ксюше он однозначно уже мал. А 2 колесный клевый, мы с мужем сами на нем ездим, но вот не знаю что Ксюше не нравиться, в охотку сходит, а потом опять на беговеле ездит. То ли у нас слишком большой выбор техники, то ли действительно он ей еще большой. Но вариант приехать в ДЕкатлон и потестить, тоже хорошо, может ей что понравиться самой. Хотя 2-х колесный Ксюша сама и выбрала.

Я - Таня, можно на ты.

Старожил Аватар для персия

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Мы на дачу укатили. Как всегда пол дома перевозили и кучу всего забыли. Все ж НАДО

У тебя свекровь очень на мою похожа. Тоже всем сказки рассказывает. Особенно умиляет история что мы к ней внуков не возим и не даем общаться, т.е. к нам она ездить не хочет, а мы должны ей возить на общение. Не взирая на нашу занятость и желание. Потому что ее величество захотело. А когда мы просим приехать помочь, то у нее то нога болит, то еще что. Хорошо что с Ксю съездила в санаторий. Но она нас так допела там, что наверное мы в следующий раз поедем к ней только осенью. Вообще нет желания общаться. Так она судя по всему это понимает. Не знаю звонит ли мужу, мне то нет, а вот моим родителям как мы переехали звонит постоянно, особенно на выходных, спрашивает куда мы поехали и что делаем. Чтоб отслеживать куда ездим, если не к ней. Типо на кого променяли. И жалуется, что она по внукам соскучилась. Я уже родителям говорю - соскучилась, пусть приезжает. Ей 1,5 часа на электричке до нас. В принципе не так страшно.
    С переездом вас)))
    Про свекровь вот точно. Ты пишешь, а я как про свою читаю)))))))))

про ларсен напросилась я тоже к Наде) и к Лене уже (если ее муж поедет)
    в общем если как то решится вопрос по доставке на север - имейте и меня ввиду

Танюш, с переездом! Я сегодня об этом мечтала, когда мои дети ещё до 12 дня успели разораться и накрутить самих себя. Их реально надо одеть-обуть и на природу выгнать. Мы на выходных едем открывать сезон.

Ну, съездите на дачу, может как раз исполниться мечта всех выгнать на улицу. У нас дед на улице постоянно, поэтому я выгоняю их под его присмотр, а там пусть орут, я то в домике

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы отдохнули с мальчиками в турецкой пятерке, все очень понравилось, все довольны. Начали лето, перезагрузились, накупались. Теперь мальчики на каникулах вовсю, я за работу с новой силой, все в прекрасном настроении. И долетели отлично и питание и пляж - лучше ожидаемого. С Диминым питанием проблем не было - он ел ВСЕ. И непрерывно. Старалась чтоб это было мясо-фрукты, потом сладкое. Все вокруг умилялись на его аппетит. В море купался с удовольствием, только свимтренер в этом году не пошел, а жаль, очень бы помог, вещь шикарная, правильная постановка такая с ним для плавания. В прошлом году все ок было.
    Ни на какие экскурсии не ездили, в бассейне ни разу не купались, кондей не включали почти. Все как я люблю.
    На пляже Димон спал шикарно, и в коляске и на лежаке, но засыпал только с грудью. Реакция русских бабушек - он же у вас кушать еду плохо будет. Хорошо кушает? Странно. Откажется скоро. Реакция немецких бабушек - о! правильно! Мы так же делали, иммунитет хороший будет! Вон мой старший уже доктор наук, у младшего автосервис. Как это связано с ГВ не поняла, но поулыбалась.
    На обратном пути Димон обаял регистраторшу билетов, она сказала что он уже большой и дала ему место. Это было счастье. Он спал весь перелет.
    Катя, как тебя приятно читать и как же тоже хочется на море. Оно у нас пока только в сентябре. А сейчас кукуем северное лето на даче.

ну, что там с режимом? в 6.30 проснулись с Ромой, в итоге он заснул, а я - нет. При этом спать хочу жутко. Но нет.
    Вчера мой ребёнок часа 2,5 в общей сложности катался на беговеле, умаялся так, что заснул в машине и до утра, даже не просыпался, пока его домой несли и раздевали.

Мой хоть 4 часа на улице, но в машине спит чутко, вообще чутко спит. Мы в воскресенье ездили в яхт клуб, гуляли там 6 часов, так он все это время не спал, пыталась положить в коляске, он орал и сопротивлялся. Зря только коляску брали Вообще последнее время коляска нам не к чему. В машине сразу отрубился и проснулся у магазина как машина остановилась.

Давненько я на мужа не жаловалась, непорядок. Вчера встретила в Питерлэнде свою бывшую коллегу, 14 лет назад мы с ней работали в интрьерном салоне. Потом салон закрылся, наши пути разошлись, я со временем ушла из этого направления, а она сделала неплохую карьеру, сейчас руководит питерским филиалом другой сети салонов, 3 магазина у неё в подчинении, очень хорошо зарабатываает итп. Сыну 13 лет, с мужем разошлась сразу после его рождения.
    Так вот. Она девушка яркая, такого итальянско-цыганского типа, яркая одежда, пышные тёмные кудри, много золота... А я, как назло, в куртке из декатлона, старых кроссовках и джинсах из НМ. Я ж за беговелом носилась весь день...ну, короче, представила я их с мужем друг другу, поболтали мы со знакомой и разошлись. И тут началось... да вот ты посмотри, как она одета и как ты, у тебя вкуса нет, ты полный ноль, короче, опять ушаты говна на меня. Я, конечно, огрызаюсь, как обычно, но мне так обидно! В прямом смысле, до слез. И так сейчас самооценка уязвима, а тут ещё такое. И вроде как давно плевать, что он обо мне думает, а всё равно задевает.

Так обидно Я тебя понимаю прекрасно. У нас сейчас вот такой период что на прогулки совершенно не возможно прилично одеться. Коллега понятно что вся такая звезда, одна, сын большой, наверное и в поиске, может себе позволить хорошо выглядеть и за беговелом бегать не надо. Мы с подругой когда гуляли по яхт клубу примерно те же мысли были. Такие дамы разфувыреные приезжают в ят клуб в рестораны, а мы с колясками, в спортодежде, с 4 детьми на беговелах. Реально контраст такой. Но я не представляю как с моими гулять прилично одевшись.
    Муж у тебя конечно молодец в таком тоне это говорить, а что он лично седлал, чтоб ты могла себе позволить гулять с ребенком в приличном виде?

С возвращением! Залайкала все ваши фотки в иг - молодцы, классно отдохнули!)

Оооо а так обычно и бывает (( Где те счастливые женщины, которые встречают бывших мужчин или коллег в тот момент, когда прекрасно одеты и в хорошем настроении? Обычно стоит только не выспаться и в виде чучела пойти с орущими детьми в ближайший магазин за кашей на завтрак, как тут же нарисуется благоухающая коллега и расскажет о своих делах. И одно дело покинуть мир красивых и успешных, когда ты "счастливая жена и мать", и совсем другое - вступить в ряды замученных домохозяек. Впрочем, это точно не про тебя! Но воображение ведь рисует нечто подобное?)
    Я понимаю, слабое утешение, но просто пойми, что в полтора года своего сына она так же носилась за ним в спортивной куртке. А муж надавил на больное, по-свински, конечно.

У меня такие встречи часто бывают в ленте или окее, когда я со своим выводком иду за продуктами. Хотя как то Дашу с Карамелькой встретила.

Я - Таня, можно на ты.

7. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для petrket

Про встречи подруг. У меня было ОДИН раз в жизни так: оделись мы со старшей, накрасились, нарядили новорожденного Диму и поехали в мегу с новой коляской тогда еще. Встречаем там мою подругу, она с работы, все при параде. И мы вместе прошлись по магазинам, красивые со спящим (!) Димой. Все остальные случаи встреч - как у Ани.

8. ответ для Mama-mama , на сообщение « Девочки, я сегодня своих в лагерь... »

С переездом вас)))
    Про свекровь вот точно. Ты пишешь, а я как про свою читаю)))))))))

про ларсен напросилась я тоже к Наде) и к Лене уже (если ее муж поедет)
    в общем если как то решится вопрос по доставке на север - имейте и меня ввиду
    Так и я так же когда ты про свою пишешь.

ОК. И меня тоже. Если Ленин муж поедет, пусть тогда все северное забирает, а на месте мы разбиремся.

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Аня,обидно конечно
    Но,например,мой муж считает,что если мужчина так говорит,то это типа мотивация и он хочет ,чтобы ты стала лучше
    Просто конечно надо свои пожелания тактичнее вырвжвть
    Мой последний раз привел мне в пример мою сестру,она недавно родила и сидит на очень строгой диете ( у ребенка аллергия,они на гв)
    Типа вон вак она похудела ,а ведь только родила)))
    А я типа еще нет
    Тут как не крути тон как человек говорит важнее. Тон не всегда мотивирует. У Ани муж явно ее унижает, и это обидно

Катя, так все дело именно в тоне и выражениях. Да и вообще, я не считаю, что мужчина вправе такие заявления делать. И особенно - сравнивать с кем-то! Мне что ли в ответ ему начать про мужей подруг или просто моих друзей рассказывать? Что вот Васе 41 год, а он в безупречной физической форме, а ты на себя посмотри. Все же знают, что мужчинам ни за что нельзя такие вещи говорить, с кем-то сравнивать и т.д. А нам,значит, все можно,нас мотивировать надо.Пошел и бы и купил мне дорогую красивую одежду, чем упрекать. Это вообще легче всего изменить, ни диета, ни салоны красоты не нужны.
    +100500! Тем более ты вполне в отличной форме, а у тебя муж полноват. Мой в этом плане давно рот закрыл, потому что если скажет, я ему тоже скажу, ибо я как не крути уже много лет ношу 44 размер, и вешу плюс минус одинаково, не то что некоторые которые любят покушать и имеют как минимум лишние 10 кг.

Вот это да, действительно, не устраивает что-то в одежде пусть новую покупает.

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Всем привет.

У меня почти все выходные прошли с Настей без мелких (спасибо моей маме). В субботу ездили на фестиваль Швеции, в воскресенье на Елагин на фестиваль уличных театров. Хотя выбрать было трудно, потому что в эти выходные были ещё авиашоу, город мастеров в Летнем саду и праздник в честь дня защиты детей в Лето. Настя в счастье, а вот мелкие подкачали. У Оли проблемы с животиком, вчера пришлось на ночь давать и энтеросгель и смекту, а сегодня энтерофурил. Жалко её, вчера совсем вялая была, сегодня немного получше, но всё равно неважно себя чувствует. Хорошо, что сегодня у нас нет занятий по реабилитации.

А мамы девочек постоят рядом послушают. Мои тоже любят всё крушить. На пол не ложатся, просто игнорируют запреты. Если я сильно рявкну, то сами себе дадут по попе и дальше делают то, что делали, ведь они же уже "наказание получили". Отвлечь можно только Олю, да и то не всегда. Маша непробиваема, если она что-то решила, то легче сдохнуть, чем переубедить.

Аня, очень хочу тебя поддержать, но ничего нового не скажу, твой муж просто самоутверждается, унижая тебя.

Катя, но у Ани другая ситуация. Её муж не помогает ни делами, ни деньгами, только гнобит её. Твой муж готов тебя спонсировать, если ты хочешь меняться, он просто очень прямолинеен в высказываниях, а Анин просто говнюк.
    Ксюша какая ты молодец!

Оле здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@2

((((((( даже не знаю, что сказать
    Но в моем случае я уже привыкла и воспринимаю это именно в дружеской форме, а не враждебной
    Но у меня муж готов финансово это поддерживать, может поэтому я не так обижаюсь
    А если мужчина только на словах выражает свои пожелания...конечно это вообще жесть
    У меня муж обычно дарит сертификат в салон, этим показывает, свою заботу
    Намекни своему , что тебе нужна некая сумма, чтобы стать лучше)
    +100500!

Кстати отличный способ. Абонемент в бассейн-салон-спортзал и выделить для этого время - идеальная забота!

Я - Таня, можно на ты.

9. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Света[emoji23] [emoji23] [emoji23] ... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Света[emoji23] [emoji23] [emoji23] Тоже вспомнилась Мила с этими её минусами и плюсами)

Слушай, ну, это честно! И довольно справедливо. С учетом того, что он готов платить: за твои процедуры красоты, за твоё свободное время на всё это (няня, домработница и т.д.). Я вообще не понимаю, почему ты до сих пор не занялась этим. Я бы с удовольствием! И, кстати, на детей бы больше мил было. Все эти фитнесы и массажи - они ведь нереально бодрят! Ну, а красотка в зеркале так вообще вдохновляет на многое))
    В нашей с мужем паре скорее он готов принимать какие-то изменения во мне, чем я. И он принимает! Поскольку понимает: двое детей, нервные будни, очень редко я реально могу найти в себе моральные(!) силы на работу над собой. А вот я не могу себя такую принять. Не могу, и всё тут. Я считаю, что должна быть стройнее, красивее, успешнее, моднее, в конце концов, чем сейчас. Всё время вспоминаю себя на нашем первом свидании и считаю, что нечестно так обманывать [emoji23] [emoji23] [emoji23] Сначала себя показать на все 100%, а потом запустить.

Надя ну ты же не считаешь, что можно похудеть только с помощью спа процедур?))
    Нужна диета в первую очередь
    Плюс гормональные средства вносят свою коррективу(((
    Я недавно 5 кг набрала и получила ужаснейших целлюлит за 2,5 мес
    Теперь пробую ддругие горсональные может полегче будет
    За 1,5 мес похудела на 3 кг и убрвла целлюлит
    Но ведь мужчине это не обьяснить. Что яне наела эти 5 кг..

10. ответ для Mama-mama , на сообщение « Надя ну ты же не считаешь, что можно... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Надя ну ты же не считаешь, что можно похудеть только с помощью спа процедур?))
    Нужна диета в первую очередь
    Плюс гормональные средства вносят свою коррективу(((
    Я недавно 5 кг набрала и получила ужаснейших целлюлит за 2,5 мес
    Теперь пробую ддругие горсональные может полегче будет
    За 1,5 мес похудела на 3 кг и убрвла целлюлит
    Но ведь мужчине это не обьяснить. Что яне наела эти 5 кг..
    Я же написала в том числе и про фитнес) Меня он очень бодрит, в зале я выплескиваю весь негатив. В смысле, всю энергию, что есть, првращаю из потенциальной в кмнетическую. После зала дети не так бесят)) Кто бы ещё сидел с ними 3 раза в неделю, пока я разбираюсь со своими эмоциями и амбициями...) И кто бы ночами к ним вставал, когда они кашляют по 2-3 недели в общей сложности. Чтобы у меня на следующий день были силы на этот самый спорт! Была бы я тогда гораздо более терпеливой мамой)

Я Надя

Страница 903 из 1099 « Первая 4038038538938999009019029039049059069079139531003 Последняя »