Страница 894 из 1099 « Первая 394794844884890891892893894895896897898904944994 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    Девочки, перекись не дезинфецирует. Она запечатывает сосуды же. И вся дрянь, что попала в рану в ней же и остается. Сначала промыть хлоргексидином или водой хотя бы, а потом перекисью, если кровь сама не остановится.

Отправлено с моего MEIZU_M5 через Tapatalk
    Саша, спасибо, не знала.
    Я как и Света тоже вожу на прогулки перекись с хлоргуксидтном. Кстати, нужно быть внимательным к условиям хранения. У меня перекись в тепле коляски начала испаряться (видимо), и когда я воспользовалась ей, то слегка обожгла мне руки. Хорошо, что не ребёнку.

Всем привет!
    Смотрю на улицу и понимаю, что мы проболели все наше недолгое "лето". А всего-то две недели ветрянки.

Света, @@@@ деткам!!!
    Ира, какая же ты молодец!!( Я про вышку).
    я - Лида.

2. ответ для evat , на сообщение « О, спасибо - а я и чувствую, что не... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    О, спасибо - а я и чувствую, что не правильно его обозвала
    У нас всегда с собой вода, салфетки и пластырь. Сначала обязательно промываем, если кровь, прикладываем салфетку пока не остановится, потом пластырь. Дома мажу боро + или банеоцином. Но это местный антибиотик, тч не стоит им злоупотреблять
    Я - Марина

Активный участник Аватар для АлВи

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Саша, спасибо, не знала.
    Я как и Света тоже вожу на прогулки перекись с хлоргуксидтном. Кстати, нужно быть внимательным к условиям хранения. У меня перекись в тепле коляски начала испаряться (видимо), и когда я воспользовалась ей, то слегка обожгла мне руки. Хорошо, что не ребёнку.

Всем привет!
    Смотрю на улицу и понимаю, что мы проболели все наше недолгое "лето". А всего-то две недели ветрянки.

Света, @@@@ деткам!!!
    Ира, какая же ты молодец!!( Я про вышку).
    Ну, вот и я не знала в 2013 году. Мой старший за день разбил голову 2 раза и третий раз на него прыгнул кот и укусил за голову же). Крови было много все 3 раза и я заливала перекисью. А потом мой бедный мальчик 2 ночи не мог спать даже на мягкой подушке😞. Раны воспалились, болело сильно. Тогда то я и узнала в чем причина. Вообще не понимаю откуда у нас у всех такие знания?!

Я Саша, ко мне на ты

4. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Активный участник Аватар для АлВи

Я вчера в очередной раз ругалась с поликлиникой. В начале недели звонила в регистратуру и спрашивала как работает инфекционист-сказали в пятницу вечером будет. Прихожу вчера значит, а мне заявляют, что она утром была. И такое уже не в первый раз происходит. Спрашиваю, как так-то?Говорят, вы наверное про нефролога спрашивали😡. И заведующей бесполезно жаловаться и бесят такие прогулки в пустую. Выговорилась😀

Я Саша, ко мне на ты

5. ответ для АлВи , на сообщение « Я вчера в очередной раз ругалась с... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    Я вчера в очередной раз ругалась с поликлиникой. В начале недели звонила в регистратуру и спрашивала как работает инфекционист-сказали в пятницу вечером будет. Прихожу вчера значит, а мне заявляют, что она утром была. И такое уже не в первый раз происходит. Спрашиваю, как так-то?Говорят, вы наверное про нефролога спрашивали😡. И заведующей бесполезно жаловаться и бесят такие прогулки в пустую. Выговорилась😀

Как я тебя понимаю! У нас в регистратуре тоже любят так развлекаться. А то ты не знаешь про кого ты спрашивала.

Я - Таня, можно на ты.

6. ответ для apple-white , на сообщение « Погода капец, сидим дома, лезем на... »
    Активный участник Аватар для cvet_ok

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Погода капец, сидим дома, лезем на стену играем) а еще у нас со вторника горячей воды нет.. может ее и раньше нет, но мы вторник от свекрови приехали, где кстати тоже воду отключили, и дома нет.. и нагреватель накрылся
    Приезжай ко мне,и дети по играют и помыться можно.Можешь завтра

7. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Элита Аватар для evat

Что то тишина у нас - все на моря укатили? А кто остался- вымерзли как мамонты?
    Посетовать на свекровь свою хочу - приехали на дачу - холод здесь такой же, смотрю все ее горшки с цветами либо укутаны, либо бутылками пластиковыми накрыты на манер парников - все мои горшки с цветами стоят так - заколяются, видно мои цветы ей сил накрыть не хватило

Я Лена

8. ответ для cvet_ok , на сообщение « Приезжай ко мне,и дети по играют и... »
    Элита Аватар для apple-white

Цитата Сообщение от cvet_ok Посмотреть сообщение
    Приезжай ко мне,и дети по играют и помыться можно.Можешь завтра
    да я б с радостью, только боюсь на моей метле мы вдвоем не улетим, а сама Вика летать пока не умеет)) ну как не умеет, вчера скакала на кресле и улетела, свалилась вниз головой еще и перекувырнулась назад, я думала меня кондратий хватит, а она ничего, и шишка даже не такая большая сегодня..

надо наверное на права идти учиться

Активный участник Аватар для cvet_ok

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    да я б с радостью, только боюсь на моей метле мы вдвоем не улетим, а сама Вика летать пока не умеет)) ну как не умеет, вчера скакала на кресле и улетела, свалилась вниз головой еще и перекувырнулась назад, я думала меня кондратий хватит, а она ничего, и шишка даже не такая большая сегодня..

надо наверное на права идти учиться
    Я думала,муж довезёт

10. ответ для evat , на сообщение « Что то тишина у нас - все на моря... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Что то тишина у нас - все на моря укатили? А кто остался- вымерзли как мамонты?
    Посетовать на свекровь свою хочу - приехали на дачу - холод здесь такой же, смотрю все ее горшки с цветами либо укутаны, либо бутылками пластиковыми накрыты на манер парников - все мои горшки с цветами стоят так - заколяются, видно мои цветы ей сил накрыть не хватило
    вот свекровь дает! при этом не хлопала невинно глазами, мол, не стала твои трогать, боялась, что ты ругаться будешь?)))зато твои закаленные будут, все катаклизмы переживут
    Я - Аня!

Страница 894 из 1099 « Первая 394794844884890891892893894895896897898904944994 Последняя »