|
|
Цены на подгузники-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chiky
а гдё сейчас с максимальной скидкой эти хаггисы? Я бы попробовала
В дм! Таких скидок давно не было
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nattuchii
Ну вот про 4-ку многие пишут, что с этого размера Хаггис ЭС уже похуже, есть смысл попробовать УК, если ещё не покупали. Но где он счас подешевле, не подскажу(
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Если про либеро ук то в Ленте меньше 1000 руб любая упаковка.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sunnyyy
Если про либеро ук то в Ленте меньше 1000 руб любая упаковка.
Нет, это я про хаггис ультра комфорт
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Я Наташа, ко мне на ты) ![067](images/smilies_more/067.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chiky
а гдё сейчас с максимальной скидкой эти хаггисы? Я бы попробовала
Посмотрела сейчас в почте, последнее из того что приходило на почту. Это инфа про скидки в Детском мире в Киберпонедельник (28.05).
Я как раз заказала большую коробку Хаггисов элит софт 3 со скидкой 25%. Это 160 штук, по стоимости 1960 руб. (может чуть-чуть ошибаюсь, но сумма точно чуть меньше 2 т р).
Нам большой коробки хватает на месяц.
Что-то больше пока ничего не приходило по скидкам на хагиссы на июнь.
Но в основном скидки в Кораблике, Детском мире и Дочках-Сыночках. Максимальная скидка на которую я попадала 25%.
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ЖЕНЩИНА БЫЛА АНГЕЛОМ, ПОДАРИ ЕЙ РАЙ!
-
Элита
https://es.huggies.ru
Вот ссылка на сайт Хаггис, можно получить скидку 50% на первую покупку маленькой пачки Хаггис элит софт в Детском мире (промо код который придёт на телефон действует в розничном и вроде бы даже в интернет-магазине (но точно в этом не уверена). Получается ты проходишь регистрацию и получаешь промо код, при этом тебе на почту будут приходить уведомления о скидках на всю линейку Хаггис.
На телефон мне приходила только смска с кодом, больше никакой рекламы. Надеюсь позже незавалят всяким спамом
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Le MUR
https://es.huggies.ru
Вот ссылка на сайт Хаггис, можно получить скидку 50% на первую покупку маленькой пачки Хаггис элит софт в Детском мире (промо код который придёт на телефон действует в розничном и вроде бы даже в интернет-магазине (но точно в этом не уверена). Получается ты проходишь регистрацию и получаешь промо код, при этом тебе на почту будут приходить уведомления о скидках на всю линейку Хаггис.
На телефон мне приходила только смска с кодом, больше никакой рекламы. Надеюсь позже незавалят всяким спамом ![5](images/smilies/001.gif)
Эта скидка уже год работает. Я по максимому дочку в 2-ке держала,даже когда она была 7 кг,хаггис элит выдерживали ночь. У меня по скидкам были эти маленькие пачки купленв и + 2 купона в дочки сыночки были из РД,я по 600 р большие пачки брала.
Когда все это закончилось,стала искать другие варианты. По акциям купила либеро комфорт 2 большие пачки. Мы их на ночь пользовали,тк не протекают и мягкие,но после пописов подгузник пахнет....
И тут увидела акцию в Ди и взяла. Конечно лучше них нет пока ничего для меня. И резиночки на спине, мягкие,не протекают,не пахнут,гель не гуляет. Ну и кмк они для пухляков подходят,особенно для пухллых ножек.
У нас не каждый эконом подгуз нормально застегивался,тк у все по-разному сделаны боковины с липучками.
-
Ветеран
Девочки, а хаггисы двоку реально на 8 кг попу натянуть?) попробовать хочется. Вы так их тут нахваливаете
-
с орбиты
Девушки, подскажите, пожалуйста, подгузники с рисунком мишки с воздушными шарами - это какая марка? Отдали несколько штук, мне понравились. По виду какая то эконом-серия.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария Саламатова
Девочки, а хаггисы двоку реально на 8 кг попу натянуть?) попробовать хочется. Вы так их тут нахваливаете
ой, сомневаюсь. они по мне маломерки.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/24989_lvzG.png)
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
находка для шпиона
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Отважная Лиффи
Девушки, подскажите, пожалуйста, подгузники с рисунком мишки с воздушными шарами - это какая марка? Отдали несколько штук, мне понравились. По виду какая то эконом-серия.
А вы фото скиньте