Страница 163 из 549 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263 Последняя »

Тема: Цены на подгузники-3

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « Цены на подгузники-3 »
    Мега-элита Аватар для Olen'ka

А у нас в элит софт попа мокрая была, как так что у кого-то сухая а у кого-то мокрая?
    В трусах либеро ап энд го сухая после ночи попа, трусы под завязку если что.

2. ответ для Olen'ka , на сообщение « А у нас в элит софт попа мокрая была,... »
    Наш человек Аватар для Kisylia

Цитата Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
    А у нас в элит софт попа мокрая была, как так что у кого-то сухая а у кого-то мокрая?
    У нас тоже фавориты Элит софт,
    купиа папмерсы по акции - сыну днем норм,на ночь Элит софт все равно, а доче кажется на памперс аллергия - попа красная(( причем,на зеленые только, в ППК все норм было.
    Т. к ночью мне лень менять им подгузы категорически, то могу сказать,что выдерживают они оч хорошо, и даже при переполненности - попа сухая...плюс мягкие. В общем, пока лучшие. Ну у нас правда размеры 1,2,3 только в ходу были
    Два сыночка (2014,2017) и дочка (2017)

3. ответ для Olen'ka , на сообщение « А у нас в элит софт попа мокрая была,... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Я вот ап энд гоу не пробовала, только Либеро зоо, но после них уже не рискнула - у нас именно в них уже через час попа мокрая была🙈

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я Наташа, ко мне на ты)

4. ответ для Olen'ka , на сообщение « А у нас в элит софт попа мокрая была,... »
    Мега-элита Аватар для almardar

У нас в трусах либеро все мокрое было, и в зоо, и в ап энд гоо. Купила в Спаре по 199 р, много пачек,все выкинула.
    Есть у реки начало, нет конца..

Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    У нас в трусах либеро все мокрое было, и в зоо, и в ап энд гоо. Купила в Спаре по 199 р, много пачек,все выкинула.
    А выкинули-то зачем? [emoji53] С ДО забрали бы...

6. ответ для sunnyyy , на сообщение « У нас только в хаггис элит. Зеленые... »
    Элита Аватар для Le MUR

Цитата Сообщение от sunnyyy Посмотреть сообщение
    У нас только в хаггис элит.
    Зеленые памперсы не пробовали,тк много озывоы что запах от них, а я очень чувствительна к запахам.
    Еще в меррисах, но мне они не очень нравятся.
    Гуны и мунни не пробовала
    Мне тоже со вторым ребенком как то пока больше нравятся Хаггисы Элит Софт, а с первым прекрасно Памперсами зелеными пользовались.
    Сейчас нам подарили большую зеленую коробку Памперсов не знала когда же они закончатся. От них почему-то стало пахнуть (когда со старшим памперсами пользовались от них так не пахло) и почему-то попа в них была периодически мокрая и несколько раз даже подтекали ночью, хотя ночью я подгузники меняю при каждом кормлении.

Мы сейчас 3 пользуемся, где-то читала с 4 Хаггис Элит софт становятся хуже.

Хаггисы стараюсь большими коробками покупать, см. где они с максимальной скидкой там и заказываю.
    Еще раз в месяц мне на почту приходит отбивка от Хаггис, в ней указано где в этом месяце будут скидки на продукцию Хаггис.
    ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ЖЕНЩИНА БЫЛА АНГЕЛОМ, ПОДАРИ ЕЙ РАЙ!

7. ответ для Le MUR , на сообщение « Мне тоже со вторым ребенком как то... »

Цитата Сообщение от Le MUR Посмотреть сообщение
    Мне тоже со вторым ребенком как то пока больше нравятся Хаггисы Элит Софт, а с первым прекрасно Памперсами зелеными пользовались.
    Сейчас нам подарили большую зеленую коробку Памперсов не знала когда же они закончатся. От них почему-то стало пахнуть (когда со старшим памперсами пользовались от них так не пахло) и почему-то попа в них была периодически мокрая и несколько раз даже подтекали ночью, хотя ночью я подгузники меняю при каждом кормлении.

Мы сейчас 3 пользуемся, где-то читала с 4 Хаггис Элит софт становятся хуже.

Хаггисы стараюсь большими коробками покупать, см. где они с максимальной скидкой там и заказываю.
    Еще раз в месяц мне на почту приходит отбивка от Хаггис, в ней указано где в этом месяце будут скидки на продукцию Хаггис.
    а гдё сейчас с максимальной скидкой эти хаггисы? Я бы попробовала

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    а гдё сейчас с максимальной скидкой эти хаггисы? Я бы попробовала
    Если маленькие 1,2, то в ДМ

Я Наташа, ко мне на ты)

9. ответ для Nattuchii , на сообщение « Если маленькие 1,2, то в ДМ ... »

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Если маленькие 1,2, то в ДМ

не,нам 4ка нужна

10. ответ для Chiky , на сообщение « не,нам 4ка нужна »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    не,нам 4ка нужна
    Ну вот про 4-ку многие пишут, что с этого размера Хаггис ЭС уже похуже, есть смысл попробовать УК, если ещё не покупали. Но где он счас подешевле, не подскажу(

Я Наташа, ко мне на ты)

Страница 163 из 549 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263 Последняя »