|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
Сообщение от Yaninka
Сегодня песок привозили по 500 рублей за куб, если такая цена устраивает, могу дать координаты.
И мне, пожалуйста, контакт киньте в личку. Доставка включена в цену?
-
Года четыре назад в Сосново брал всякие доски по 6500р за куб. Сейчас хочу бруска хвойного прикупить полкубометра.
Звоню в Екатериновку - 8500р, в Ненимяки - 8900р.
Слышал, в Стеклянном дешевле, 7900р, вроде.
Есть ли у вас, соседи, телефончик пилорамы в Стеклянном?
-
Наш человек
Сообщение от Tanuusha
в Раздолье огромное футбольное поле, за которым хорошо ухаживают, думаю там есть секции футбола, т.к дети играют с мячом почти профессионально
Подскажите, пожалуйста, как это поле найти?
-
с Луны
Если надо кому порекомендую электрика и дрова, немного непунктуальны, но в целом довольны
-
Наш человек
Сообщение от Кэта-Я
Если надо кому порекомендую электрика и дрова, немного непунктуальны, но в целом довольны
дрова интересы.особенно цена))
-
с Луны
Сообщение от elena02
дрова интересы.особенно цена))
10, в объеме газона( как на рынке)
-
Сообщение от Luckymama
Подскажите, пожалуйста, как это поле найти?
едете по дороге на Приозерск, после поворота на Сосново будет следующая большая! развилка налево с указателями Красноозерное, Мичуринское и Раздолье, (не доезжая до Колосково поворот налево этот) - и по главной дороге заезжаете в поселок, и все по главной дороге, как увидите огромные ели с левой стороны между 5 этажными домами- там стадион, его зовут Петровский), уже готов к сезону, выкошен, там все знают- можете спрашивать, люди отзывчивые и добрые, на школьном дворе есть стадион для минифутбола, он вообще в тартановым покрытием , но он вроде закрыт , просто так не попадешь. там еще в доме культуры в спортивном зале играют вечером, но расписания я не знаю- по каким дням
-
Наш человек
Сообщение от Кэта-Я
10, в объеме газона( как на рынке)
А в кубах это сколько не подскажите?
-
Мега-элита
Сообщение от julik38
Здравствуйте! Подскажите, где ребёнок 8 лет может позанимаьтся футболом? По- моему, в прошлом году была тема про Сосново, где- то там есть стадион? Напомните, пожалуйста, кто в курсе? Спасибо!
А в самом сосново вас не устроит? Мы сегодня записались, за почтой стадион, отличный, занятия по возрасту. Раздевалка есть все чисто.
-
с Луны
Сообщение от elena02
А в кубах это сколько не подскажите?
вообще не в курсе