|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
Из Пскова вряд ли приедут на километры...
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
-
Давайте. Мы скоро начнем. Все подробности https://vk.com/englishwalks67 Если есть какие-то вопросы, напишите мне в личные сообщения или в группе в контакте.
-
Наш человек
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Орехово родник или колодец доступный с подъездом на машине с хорошей питьевой водой? Очень хочется летом воды чистой попить, будем в этом районе.
-
Мега-элита
 Сообщение от cristal74
Подниму, актуально. Сдаём снова.
Данилыч 09.07.2000
Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.
-
Наш человек
 Сообщение от cristal74
Подниму, актуально. Сдаём снова.
почем?

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Мега-элита
 Сообщение от olyunka
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Орехово родник или колодец доступный с подъездом на машине с хорошей питьевой водой? Очень хочется летом воды чистой попить, будем в этом районе.
Мы с детства пьем из крана воду. Во всяком случае в Московском районе она всегда считалась питьевой. Многие канистрами в город возили.

__________________________________________________ ______________________
У женщины все сердце, даже голова... 
-
Наш человек
Отдам детскую кроватку. Не новая, но крепкая))) может надо кому?
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Старожил
Здравствуйте! Подскажите, где ребёнок 8 лет может позанимаьтся футболом? По- моему, в прошлом году была тема про Сосново, где- то там есть стадион? Напомните, пожалуйста, кто в курсе? Спасибо!
-
Мега-элита
Девочки, срочно надо свалить дерево на участке, ГДЕ найти кто это сделает????? Дайте, пожалуйста, координаты!
-
 Сообщение от julik38
Здравствуйте! Подскажите, где ребёнок 8 лет может позанимаьтся футболом? По- моему, в прошлом году была тема про Сосново, где- то там есть стадион? Напомните, пожалуйста, кто в курсе? Спасибо!
в Раздолье огромное футбольное поле, за которым хорошо ухаживают, думаю там есть секции футбола, т.к дети играют с мячом почти профессионально