|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Отзывы читала в интернете. Но мало их очень.
-
Элита
Сообщение от LoveForever
Что это?
Похожее катает московская выпендрежная блоггерша , Китай какой-то , причем она сама же и пишет , что брака очень много и ей брак пришел, но через одних ребят, которые возят этот Китай ей поменяли брак. Типа ей некомильфо стокке катать, там цветов мало, она взяла это в белой коже.
Это она пишет, что в ресторане для бедных Две палочки (ну ей бединой пришлось зайти в этот ресторан, т.к. ее накрыл голод в ТЦ) ей попалось вкусное блюдо и она была удивлена. Она думала, что если это не закрытый ресторан , куда вход только по рекомендации олигархов, и счёт 5-6 значный , то кормят отстойно.
А тут какает эту китайщину и автокресло по мотивам пеббла китайское , без краштестов, разумеется
Это китайская фирма hot mom. Есть на али и в группах продают. Понравился дизайн. Но вот как она в эксплуатации незнаю. Вообще хотела стоке. Но эта стоит дешевле. Около 30 тыс.
-
Элита
Сообщение от LoveForever
Посмотрела , у нее pouch
Нет это hot mom. Отдельная фирма. Pouch это китайская копия мимы. Но они похожи.
-
Элита
Вот думаю. Она около 30 тыс. Стоит. Но интересно услышать реальные отз
ывы. Если кто с ней сталкивался.
-
Старожил
Добрый день всем! Подскажите, где коляски Бритакс посмотреть вживую? Сьездила на Седова в центр колясок, ни о чем((( 2 модели стоит.
А Беби джоггер?
Спасибо!
-
Небожитель
Сообщение от Lisichk@
Добрый день всем! Подскажите, где коляски Бритакс посмотреть вживую? Сьездила на Седова в центр колясок, ни о чем((( 2 модели стоит.
А Беби джоггер?
Спасибо!
А какой Бритакс?
В первой коляске еще смайл есть.и дожеггер сити тур, мини, и еще что то
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от LoveForever
Девушки, кто-нибудь продает люлю в хорошем состоянии? У меня знакомые ищут люлю
Им срочно? Саша Sancha скоро должна свою эмму выставлять
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
Старожил
Сообщение от *enot*
А какой Бритакс?
В первой коляске еще смайл есть.и дожеггер сити тур, мини, и еще что то
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Вот как раз Смайл и хотелось больше всего. И джоггеры. Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от mary-mary
Нет это hot mom. Отдельная фирма. Pouch это китайская копия мимы. Но они похожи.
На одном заводе скорее всего клепают
Сообщение от mary-mary
Вот думаю. Она около 30 тыс. Стоит. Но интересно услышать реальные отз
ывы. Если кто с ней сталкивался.
ИМХО она не стоит 30 тысяч.
По pouch честные отзывы, что много брака , что Вы делать будете, если приедет брак или если она сломается?
Это не стокке точно. Как и dsland совсем не стокке.
Тут кто-то с пеной у рта доказывал, что дслэнд это та же стокке , только надпись другая.
Я со своей стокке пошла щупать в дети дслэнд. Ну небо и земля, как говорится "найди 20 отличий!"
Я их нашла. Качество материалов и сборки и даже ход отличаются.
Сообщение от Alysy
Им срочно? Саша Sancha скоро должна свою эмму выставлять
Им люльку только , ищут не очень дорогую. Рожать скоро. Кто-то писал, что будет скоро люлю перегу продавать , но не помню кто
-
с орбиты
Сообщение от LoveForever
На одном заводе скорее всего клепают
ИМХО она не стоит 30 тысяч.
По pouch честные отзывы, что много брака , что Вы делать будете, если приедет брак или если она сломается?
Это не стокке точно. Как и dsland совсем не стокке.
Тут кто-то с пеной у рта доказывал, что дслэнд это та же стокке , только надпись другая.
Я со своей стокке пошла щупать в дети дслэнд. Ну небо и земля, как говорится "найди 20 отличий!"
Я их нашла. Качество материалов и сборки и даже ход отличаются.
Им люльку только , ищут не очень дорогую. Рожать скоро. Кто-то писал, что будет скоро люлю перегу продавать , но не помню кто
У нее, как раз, только люлька
Но я не помню, когда она собиралась ее продавать
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©