|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от mary-mary
Девочки, подскажите. Про такую коляску что нибудь можете сказать? Отзывы нашла хорошие, но уверенности нет.
А вы отзывы о ней где читали?
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Космонавт
Сообщение от Nastenьka
Ну и вопрос наверное на засыпку
Где смотреть запчасти на бамбалрайд индию - я безмно люблю эту коляску
Но на последнем шиномонтаже мне немного попортили диски когда меняли камеры
Она в рабочем состоянии но немного поколоты по краю .
На оф сайте их нет в наличии и в других местах не нашла (
Дом быта на петроградской
-
Наш человек
Сообщение от mary-mary
Девочки, подскажите. Про такую коляску что нибудь можете сказать? Отзывы нашла хорошие, но уверенности нет.
Что это?
Похожее катает московская выпендрежная блоггерша , Китай какой-то , причем она сама же и пишет , что брака очень много и ей брак пришел, но через одних ребят, которые возят этот Китай ей поменяли брак. Типа ей некомильфо стокке катать, там цветов мало, она взяла это в белой коже.
Это она пишет, что в ресторане для бедных Две палочки (ну ей бединой пришлось зайти в этот ресторан, т.к. ее накрыл голод в ТЦ) ей попалось вкусное блюдо и она была удивлена. Она думала, что если это не закрытый ресторан , куда вход только по рекомендации олигархов, и счёт 5-6 значный , то кормят отстойно.
А тут какает эту китайщину и автокресло по мотивам пеббла китайское , без краштестов, разумеется
-
Наш человек
Девушки, кто-нибудь продает люлю в хорошем состоянии? У меня знакомые ищут люлю
-
Космонавт
Сообщение от LoveForever
Что это?
Похожее катает московская выпендрежная блоггерша , Китай какой-то , причем она сама же и пишет , что брака очень много и ей брак пришел, но через одних ребят, которые возят этот Китай ей поменяли брак. Типа ей некомильфо стокке катать, там цветов мало, она взяла это в белой коже.
Это она пишет, что в ресторане для бедных Две палочки (ну ей бединой пришлось зайти в этот ресторан, т.к. ее накрыл голод в ТЦ) ей попалось вкусное блюдо и она была удивлена. Она думала, что если это не закрытый ресторан , куда вход только по рекомендации олигархов, и счёт 5-6 значный , то кормят отстойно.
А тут какает эту китайщину и автокресло по мотивам пеббла китайское , без краштестов, разумеется
Я такую коляску видела один раз в тц у кого то вроде. На ней и название нелепое было какое то. И ее я нашла в интернете тыщ за 20 вроде
-
Девушки , подскажите пожалуйста, чем отличается триумф последний (2016вроде) от предыдущих моделей? Капюшоном? Хочу купить на море (ребенку 2,4), смотрела на авито, я так понимаю там все модели предыдущие. Они нормальные или все таки стоит на новый раскошелиться (просто есть еще у нас другие коляски и эта нужна чисто на море , потом в багажнике будет жить).
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Fialka01
Я такую коляску видела один раз в тц у кого то вроде. На ней и название нелепое было какое то. И ее я нашла в интернете тыщ за 20 вроде
Посмотрела , у нее pouch
-
Небожитель
Сообщение от LoveForever
Что это?
Арина, что за блоггерша? дайте ссылку, плиз
и жду от Вас перечня, помните? в гардеробе или б/у обсуждали
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Наш человек
Сообщение от Vally1102
Арина, что за блоггерша? дайте ссылку, плиз
и жду от Вас перечня, помните? в гардеробе или б/у обсуждали
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Я в ЛС написала
Сейчас глянула , да коляска ее pouch, 3 в 1 40000, у нее и видео есть.
Меня бы отпугнул большой % брака и отсутствие тут представителей и сервиса и отсутствие крашев на кресло.
Но ей было не жалко если что выкинуть на этот эксперимент 40000, а если кому-то это ощутимая сумма, то я бы много раз подумала....
-
Наш человек
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Девочки, я все еще продаю орбит. По той же причине наших ног. Отдам за 21000 руб. Все. Муж требует освободить место. Приютите кто-нибудь красавчика. Или готова рассмотреть обмен на Боб или эммальюнга с большими колесами для дачи (подножку тогда буду сама изобретать).
Света, привет! Смотрю на твоего красавца! Он легко едет с тяжелым ребенком? Аморта есть у него?