Страница 1666 из 5687 « Первая 666116615661616165616621663166416651666166716681669167016761716176621662666 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от mary-mary Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. Про такую коляску что нибудь можете сказать? Отзывы нашла хорошие, но уверенности нет.
    А вы отзывы о ней где читали?
    Вовочка, Мишенька и Димочка

2. ответ для Nastenьka , на сообщение « Ну и вопрос наверное на засыпку Где... »

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Ну и вопрос наверное на засыпку
    Где смотреть запчасти на бамбалрайд индию - я безмно люблю эту коляску
    Но на последнем шиномонтаже мне немного попортили диски когда меняли камеры
    Она в рабочем состоянии но немного поколоты по краю .
    На оф сайте их нет в наличии и в других местах не нашла (
    Дом быта на петроградской

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от mary-mary Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. Про такую коляску что нибудь можете сказать? Отзывы нашла хорошие, но уверенности нет.
    Что это?
    Похожее катает московская выпендрежная блоггерша , Китай какой-то , причем она сама же и пишет , что брака очень много и ей брак пришел, но через одних ребят, которые возят этот Китай ей поменяли брак. Типа ей некомильфо стокке катать, там цветов мало, она взяла это в белой коже.
    Это она пишет, что в ресторане для бедных Две палочки (ну ей бединой пришлось зайти в этот ресторан, т.к. ее накрыл голод в ТЦ) ей попалось вкусное блюдо и она была удивлена. Она думала, что если это не закрытый ресторан , куда вход только по рекомендации олигархов, и счёт 5-6 значный , то кормят отстойно.
    А тут какает эту китайщину и автокресло по мотивам пеббла китайское , без краштестов, разумеется

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девушки, кто-нибудь продает люлю в хорошем состоянии? У меня знакомые ищут люлю

5. ответ для LoveForever , на сообщение « Что это? Похожее катает московская... »

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Что это?
    Похожее катает московская выпендрежная блоггерша , Китай какой-то , причем она сама же и пишет , что брака очень много и ей брак пришел, но через одних ребят, которые возят этот Китай ей поменяли брак. Типа ей некомильфо стокке катать, там цветов мало, она взяла это в белой коже.
    Это она пишет, что в ресторане для бедных Две палочки (ну ей бединой пришлось зайти в этот ресторан, т.к. ее накрыл голод в ТЦ) ей попалось вкусное блюдо и она была удивлена. Она думала, что если это не закрытый ресторан , куда вход только по рекомендации олигархов, и счёт 5-6 значный , то кормят отстойно.
    А тут какает эту китайщину и автокресло по мотивам пеббла китайское , без краштестов, разумеется
    Я такую коляску видела один раз в тц у кого то вроде. На ней и название нелепое было какое то. И ее я нашла в интернете тыщ за 20 вроде

6. ответ для LoveForever , на сообщение « Девушки, кто-нибудь продает люлю в... »
    Элита

Девушки , подскажите пожалуйста, чем отличается триумф последний (2016вроде) от предыдущих моделей? Капюшоном? Хочу купить на море (ребенку 2,4), смотрела на авито, я так понимаю там все модели предыдущие. Они нормальные или все таки стоит на новый раскошелиться (просто есть еще у нас другие коляски и эта нужна чисто на море , потом в багажнике будет жить).
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Я такую коляску видела один раз в тц у кого то вроде. На ней и название нелепое было какое то. И ее я нашла в интернете тыщ за 20 вроде
    Посмотрела , у нее pouch

8. ответ для LoveForever , на сообщение « Что это? Похожее катает московская... »
    Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Что это?
    Арина, что за блоггерша? дайте ссылку, плиз
    и жду от Вас перечня, помните? в гардеробе или б/у обсуждали

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    Арина, что за блоггерша? дайте ссылку, плиз
    и жду от Вас перечня, помните? в гардеробе или б/у обсуждали

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Я в ЛС написала
    Сейчас глянула , да коляска ее pouch, 3 в 1 40000, у нее и видео есть.
    Меня бы отпугнул большой % брака и отсутствие тут представителей и сервиса и отсутствие крашев на кресло.
    Но ей было не жалко если что выкинуть на этот эксперимент 40000, а если кому-то это ощутимая сумма, то я бы много раз подумала....

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Девочки, я все еще продаю орбит. По той же причине наших ног. Отдам за 21000 руб. Все. Муж требует освободить место. Приютите кто-нибудь красавчика. Или готова рассмотреть обмен на Боб или эммальюнга с большими колесами для дачи (подножку тогда буду сама изобретать).
    Света, привет! Смотрю на твоего красавца! Он легко едет с тяжелым ребенком? Аморта есть у него?
    Катя

Страница 1666 из 5687 « Первая 666116615661616165616621663166416651666166716681669167016761716176621662666 Последняя »