Страница 1665 из 5687 « Первая 665116515651615165516611662166316641665166616671668166916751715176521652665 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для lvenok , на сообщение « Это касается всех колясок? Я на скутер... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от lvenok Посмотреть сообщение
    Это касается всех колясок? Я на скутер еще не купила накидку на ножки, теперь в замешательстве, а надо ли? Повлияет на продажу коляски в будущем отсуствие накидки на ножки?
    Но тогда придется покупать дождевик?
    Да, всех. Накидка по функционалу не идёт ни в какое сравнение с хорошим конвертом. Дождевик по идее нужен. Но он никак функции конверта и даже накидки не выполняет. Дождевик только защищает от дождя/снега. Я родными дождевиком редко пользуюсь. На стокке пользовалась. Бугабу не пользовалась, хотя дождевики там хорошие из объемного силикона и хорошо держат форму. Ребенку интересно было, когда я в дождь складывала кап , а дождевик оставался по форме капа и закрывал коляску и по нему бежали капельки и небо с дождем было открыто для просмотра, но при этом сухо. Так люблю дождевик элоди. Компактен и на раму вешается в сумочке.
    Повлияет ли на будущую продажу отсутствие накидки не понятно ))
    Если человек будет соображать , то сам купит конверты по желанию. Если будет упираться в "полный комплект" , как разводят продавцы магазинов, втюхивая ПольшеКитай с акцентом на полный комплект малофункцилнальных вещиц, то тогда похуже.
    На скутер вроде бы хвалили его родную накидку, тут его многомерных катают , вроде бы конверт бугабу на нем хорошо сидит.

2. ответ для *enot* , на сообщение « Так у меня снап, вот и жуть, кругом... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Академочка Посмотреть сообщение
    Девушки, нужен конструктив по коляске. Сразу скажу, есть двое детей, катались в похожей, но попроще. Нужна именно подобная. Что из этой линии есть из прогулок? Подобного плана?
    Также прошу реальных отзывов У ВЛАДЕЛЬЦЕВ вот такой коляски (Литва). Отзывы на сайте продавца читала, хотелось бы сторонних.
    Сразу предупрежу, я не гонюсь за брендами, у меня была и польская трансформер, отлично прослужившая. Мне нужен конструктив.

мне кажется эта коляска копирует тако оливу
    Подружка катала до полутора лет была довольна...но отзывы не очень по ней

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Тут дело даже не в модели коляски. Гораздо практичнее любых накидок и функциональнее конверты. Есть зимние, летние, демисезонные. Они и теплые и непромокаемые. Хорошее конверты, бугабу, Макларен, vioksi, mini a ture и много-много разных ещё.
    Я катала родные конверты бугабу и стокке, и элоди. Все очень нравились. Ни с какой накидкой не сравнить. Ребенок как в теплом уютном непродуваемом домике. Ну в ливень всё же дождевик. От попадания косого дождя на лицо конверт не защитит наверное, кап защитит.
    абсолютно согласна про футмуфы, не вижу смысла в накидках на ножки
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Я у китайцев брала такую сумку. Для меня идеальна, несмотря на расцветку вырвиглаз (зато сразу ее видно, да и летом ок). Вместительная и легкая, внутри карманы, два больших плоских кармана под документы, внешние карманы отличные! Я довольна
    http://s.aliexpress.com/Bj6fEVJB

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от vagon4ik Посмотреть сообщение
    У меня вопрос про беби джогер сити мини. Какая накидка на ножки подойдет или как ноги укрыть? Пупса хочу в ней катать, но дождь меня очень пугает. Ноги нельзя детские мочить совсем. Что придумать? Дождевик? Или все ж накидку какую?

П.с. у меня опыта с колясками нет... и фантазии мало...

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    У меня конверт jjcole он легкий, не на зиму. Очень удобный для миньки.
    Буду пристраивать так как выросли, они сейчас есть в акушерстве за не рчень дорого кстати. Они именно легкие с небольшим утеплителем. Буговские и элоди выглядят отлично но они теплые. Если просмотреть темы я выкладывала свой джи ти с буговским конвертом и с jjcole мы ими пользовались в разное время.

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Я прочитала "видимо, не считается колясками" [emoji23][emoji23][emoji23]
    И я так же 😂😂😂
    Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Девочки порекомендуйте сумку на коляску
    Ну по мимо жужу.
    Есть альтернатива или нет
    Нужна вместительная .
    Маленькая плоская есть .
    Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    У меня лассиг сумки. Черно-белая и бежевая. Черно-белую надо бы продать, наверное. не подходит под коляски мои... вмещается в них много, при этом очень аккуратно выглядят.
    Жужа одна есть, не сильно оценила...
    Еще покупала просто большую сумку, с кучей карманов. Она по цвету к априке фиолетовой подошла отлично. Прям вот шикарная сумочка, туда слон влезает и теряется...
    И у меня лассиг, много разных, есть большая на продажу. Очень вместительная и к нкй еще в тон маленькая сумочка из той де ткани в комплекте.
    Они и на аеушерстве есть и на озоне со скидками. Хорошие продуманные сумки. Много карманов и плюс что крепления к коляске идут в комплекте. Есть еще в группе вк с эммами сумки очень ужачная модель кмк и не дорогая. https://vk.com/photo-45303585_419699063 они оазных цветов бывают.

Цитата Сообщение от lvenok Посмотреть сообщение
    Это касается всех колясок? Я на скутер еще не купила накидку на ножки, теперь в замешательстве, а надо ли? Повлияет на продажу коляски в будущем отсуствие накидки на ножки?
    Но тогда придется покупать дождевик?
    На сеутер накидка на ножки очень хорошая. Она очень отличается от обычных накидок. Она высокая и утепленная как конверт. Так что тут сравнение с остальными не колько неуместно. Но на цену коляски при продаже влиять будет не сильно.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Эльбурашка

Всем привет
    Мне привезли хлэндер, сняла тряпочки постирать. А там фанерка) я еще вчера думаю, чего это он легкий такой
    Или я зря удивляюсь и это норма для коляски за 30 тыр?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Мега-элита Аватар для VikNik

Саш неожиданно))).

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Using Tapatalk

Мега-элита Аватар для VikNik

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Я у китайцев брала такую сумку. Для меня идеальна, несмотря на расцветку вырвиглаз (зато сразу ее видно, да и летом ок). Вместительная и легкая, внутри карманы, два больших плоских кармана под документы, внешние карманы отличные! Я довольна
    Очень интересная))). Думаю закажу...за такие деньги не страшно заказать 😉
    Using Tapatalk

Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Пристраивают такую . Если по цвету подходит, то ищите Аню , ник Берегись Автомобиля. Сумки до мелочей продуманные и функциональные. Очень хорошо организовано пространство в них , всё под рукой и слон в них теряется и по качеству они износостойкие , над ними не надо трястись в страхе, что протрется уголок. Я обожаю эти сумки! Ещё не факт, что свою буду пристраивать. Та, что ко мне едет может не подойти. А эта моя очень вместительная , я даже все документы формата А4 легко в ней вожу. Внутри куча разных нужных кармашков, снаружи много кармашков на молнии для быстрого доступа, салфетница для влажных салфеток, коврик пеленальный, два типа ручек длинная и короткая , и очень удобные крепления на коляску, пожалуй лучшие, что я видела.
    Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки
    Прям глаза разбежались
    Хочу и рюкзак и сумкой и органайзер
    И что бы подошло под две коляски
    Синий хартан и зелёный бамбалрайд индию
    Наверное под индию буду смотреть как раз парки море разъезды начнутся .

[/URL]

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Ну и вопрос наверное на засыпку
    Где смотреть запчасти на бамбалрайд индию - я безмно люблю эту коляску
    Но на последнем шиномонтаже мне немного попортили диски когда меняли камеры
    Она в рабочем состоянии но немного поколоты по краю .
    На оф сайте их нет в наличии и в других местах не нашла (

10. ответ для Nastenьka , на сообщение « Спасибо девочки Прям глаза... »
    Элита Аватар для mary-mary

Девочки, подскажите. Про такую коляску что нибудь можете сказать? Отзывы нашла хорошие, но уверенности нет.
    Изображения Изображения  

Страница 1665 из 5687 « Первая 665116515651615165516611662166316641665166616671668166916751715176521652665 Последняя »