Страница 8 из 10 « Первая 45678910 Последняя »

Тема: Планшет

1. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Планшет »

Мне вот это все напоминает тему со сладким))) то есть, с его количеством))) у нас вот сладное не в свободном доступе, и дочка ест его после обеда. Иногда бывает, что ещё раз за час до ужина... А вот наша двоюродная сестра имеет неограниченный доступ к сладкому. И бабушка (общая, которая живёт с сестрой моей дочки) утверждает, что ей пофиг на сладкое, так как нет запрета. И каждый раз при встрече я убеждаюсь, что ребёнок там просто сладкое ест раз по 5-7 в день , зато есть огромнейшие проблемы с правильным питанием. И людям со стороны просто очевидно, что это по причине того, что ребёнок просто конкретно перебиваеттсебе аппетит этим вот сладким, которое без ограничения. Я не утверждаю, что у всех так, конечно, что это не редкость. То есть должна быть во все мера. И, главное, привычки правильные должны прививаться с детства.

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Нет, не все такие. У меня на тел своём только песни слушает и танцует под них. И фото делает. Все. Ещё аудиокниги слушает, но это с моего, так как у неё нет инета))) Я может и ошибаюсь, но мне кажется, что большое значение имеет, если ребёнок любит лепить, рисовать, расскрашивать, поделки там всякие и тд и тп.. У нас лет с 5-ти только гаджеты были и то раз 10 в год максимум. То есть, ребёнок успел полюбить другие виды досуга.
    Мой вопрос был не в этом, а в востребованности устройства.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Нет, не все такие. У меня на тел своём только песни слушает и танцует под них. И фото делает. Все. Ещё аудиокниги слушает, но это с моего, так как у неё нет инета))) Я может и ошибаюсь, но мне кажется, что большое значение имеет, если ребёнок любит лепить, рисовать, расскрашивать, поделки там всякие и тд и тп.. У нас лет с 5-ти только гаджеты были и то раз 10 в год максимум. То есть, ребёнок успел полюбить другие виды досуга.
    Просто у вас нет ребенка который ненавидит лепить,раскрашивать и рисовать . У меня такой. Сколько я не пыталась, бесполезно. Даже в саду воспитательница говорила,что первый раз такое нежелание чем либо творческим заниматься. Мой вообще только в лего играл или носился. Да и сейчас так .
    А так я тоже за разумные ограничения. Не лишение,а дозирование. Если я разрешу без ограничений, у нас будет бесконечный просмотр на пла планшете видео с роботами. И поедание сладкого. Сладкое тоже после обеда и ограничено. Племяшка питается булками ,прям питается, те на завтрак булка с йогуртом, в школу барни с соком, из школы ижут плюшку покупают. Нормальную еду ест очень мало. Теперь вот на диете,ибо в 9 лет 36-38 кг.

4. ответ для sv_berry , на сообщение « Сыну 11 лет. Планшета нет. В семье... »

Цитата Сообщение от sv_berry Посмотреть сообщение
    Сыну 11 лет. Планшета нет.
    В семье есть, пользуется только по учебе (английский, окружающий и т.д.)
    У сына есть смарфон, но без игр и интернета.
    И он не ноет,что он ему нужен?
    Моему 8. У них в классе половина мальчков по сети уже играют.
    Мой пытался ныть, но я сказала нет. Но в 11-12 лет боюсь придется сдасться. Белой вороной не хочу его делать.

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Друзья, а на устройствах установлено какое-то программное обеспечение, что-то вроде родительского контроля?
    Имею ввиду те случаи, когда есть доступ в интернет.
    Пока нет,но думаю надо ставить.

6. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Мой вопрос был не в этом, а в... »

Мой вопрос был не в этом, а в востребованности устройства.
    На мой взгляд, планшет и телефон - совершенно разные вещи. И востребованность одного не зависит от востребованности второго.

На мой взгляд, планшет и телефон - совершенно разные вещи. И востребованность одного не зависит от востребованности второго.
    Кстати да. Вот закидайте меня тапками, но планшет - это просто хотелка (родителей или ребенка - все равно), причем совершенно необязательная и часто вредная (нет, я верю конечно, что ребенок поиграет 10 минут и сам поймет что хватит , без настойчивых напоминаний мамы).

Почему?
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Кстати да. Вот закидайте меня тапками, но планшет - это просто хотелка (родителей или ребенка - все равно), причем совершенно необязательная и часто вредная (нет, я верю конечно, что ребенок поиграет 10 минут и сам поймет что хватит , без настойчивых напоминаний мамы).
    Я о выборе между смартфоном и планшетом, т.е. в случае, когда у ребенка нет смартфона.
    Для меня планшет не подразумевает игры, поэтому я и спрашиваю.

10. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Почему? »

Почему?
    Ну у всех, конечно, по разному)) но у нас в семье один гаджет для одного, другой для других нужд. Чаше всего на планшете используется игры/инет. На телефоне фото/музыка/видео и как средство связи, конечно. Нам почему-то так удобнее

Страница 8 из 10 « Первая 45678910 Последняя »