|
|
Планшет
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Galin
Не понимаю, для чего ребёнку нужны собственные гаджеты. Только если сидеть там не вылезая целыми днями.
У нас общие ноут с инетом и читалка с электронными чернилами, исключительно для чтения, она больше ничего не умеет. Вполне хватает.
Я к примеру терепеть не могу, когда трогают мои гаджеты, разряжают, память забивают, у меня все запоролено, гаджеты мужа вообще табу для ребёнка, так что проще было ему купить все своё
-
Ветеран
 Сообщение от Galin
Не понимаю, для чего ребёнку нужны собственные гаджеты. Только если сидеть там не вылезая целыми днями.
У нас общие ноут с инетом и читалка с электронными чернилами, исключительно для чтения, она больше ничего не умеет. Вполне хватает.
ну не знаю... у нас все начиналось с еще одной мотивации читать и писать
-
Наш человек
Планшета своего нет и не планируется. Слишком большая зависимость...
-
Живу я здесь
Отдан старый айпад, рисует играет. В интернете не сидит, видео не смотрит (видео смотрит на компе)
-
Старожил
 Сообщение от Victoria’s Secret
Я правильно понимаю, что те дети, которые перестали пользоваться планшетом, сделали это в большей степени из-за того, что в наличии более компактный смартфон?
у меня так и есть, с телефоном сидит
-
с Луны
 Сообщение от Galin
Затем что когда я со своего гаджета читаю книгу, младшая уже не сможет с него слушать аудио. А когда двое детей хотят слушать разные аудиокниги при 1 гаджете будет куча проблем. А если это еще и мамин гаджет, с котрого она залезает в инет и читает, то будет просто вынос мозга.
-
Мега-элита
Я правильно понимаю, что те дети, которые перестали пользоваться планшетом, сделали это в большей степени из-за того, что в наличии более компактный смартфон?
Скорее всего да, но в смартфонах экран мелковат. Детям лучше планшет кмк.
-
Появился к НГ 3 класса после натиска бабушки и нытья что у всех есть, а она во бедная-несчастная. В основном смотрит муз. сказки и поет или мульты (иностранные в том числе ). Но вечная война , чтобы долго не смотрела.
-
с Луны
Нет, не все такие. У меня на тел своём только песни слушает и танцует под них. И фото делает. Все. Ещё аудиокниги слушает, но это с моего, так как у неё нет инета))) Я может и ошибаюсь, но мне кажется, что большое значение имеет, если ребёнок любит лепить, рисовать, расскрашивать, поделки там всякие и тд и тп.. У нас лет с 5-ти только гаджеты были и то раз 10 в год максимум. То есть, ребёнок успел полюбить другие виды досуга.
-
Наш человек
Сыну 11 лет. Планшета нет.
В семье есть, пользуется только по учебе (английский, окружающий и т.д.)
У сына есть смарфон, но без игр и интернета.