Страница 2009 из 2750 « Первая 100915091909195919992005200620072008200920102011201220132019205921092509 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Да ладно? Я была в Сочи, Астрахани и... »

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Да ладно? Я была в Сочи, Астрахани и Калиниграде, но такого не видела.
    Не, не усыпляла, хотела вставит вибуркол, но забыла.

Вообще здесь все прилично, Аня меня к худшему готовила. Но самое главное, это, конечно, 25 градусов. Это прям давно забытое ощущение, выйти на улицу с голыми ногами и в шлепках
    Архангельск,Курск,про Петрозаводск вообще молчу)))
    Твоя Анапа,Надин Симферополь-уже толпа)))

2. ответ для ***Margo*** , на сообщение « вот да, я тоже только за комфорт, по... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    вот да, я тоже только за комфорт, по этому абы куда не езжу
    Что делал Андрюша во время твоего татуажа? Я недавно тоже делала, брови и веки, первый раз оставила Марьянку с папой, не очень то он жаждит остаться снова и это еще была лайт версия, Вадим то в саду был! Я то не представляю взять Марьянку на татуаж, стричься я с ней хожу все время, но это быстро же. А сейчас вот я хочу подобрать время и снова папе ее подкинуть, хочу заламинировать реснички
    Я в понедельник ходила с ребёнком на шеллак. Думаю, больше меня там не ждут
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

3. ответ для Oooops , на сообщение « Я в понедельник ходила с ребёнком на... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ого,какие вы молодцы,я бы не решилась)()
    Нас уже с Саньком тихо ненавидят в магазинах при том,что он не плачет и не истерит,а просто громко "разговаривает"
    Вчера забежала за хлебом,коляску с ребенком у входа оставила,Санек поднывал,хотел ехать,а не стоять)))Очередь пропустила меня,а кассирша явно была недовольна и что-то под нос бухтела и возмущалась.

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Levana

Ну нафик - салон это же личное время, отдых еще и там нытье терпеть - проще не ходить тогда может зря я на своего бычу периодически)) у нас такой вопрос даже не стоит - надо только заранее предупредить.

5. ответ для Levana , на сообщение « Ну нафик - салон это же личное время,... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    Ого,какие вы молодцы,я бы не решилась)()
    Нас уже с Саньком тихо ненавидят в магазинах при том,что он не плачет и не истерит,а просто громко "разговаривает"
    Вчера забежала за хлебом,коляску с ребенком у входа оставила,Санек поднывал,хотел ехать,а не стоять)))Очередь пропустила меня,а кассирша явно была недовольна и что-то под нос бухтела и возмущалась.
    Вот и я больше не решусь

Ого, как это ты коляску с ребёнком оставила?

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Ну нафик - салон это же личное время, отдых еще и там нытье терпеть - проще не ходить тогда может зря я на своего бычу периодически)) у нас такой вопрос даже не стоит - надо только заранее предупредить.
    Вот у меня и не получилось заранее предупредить, а душа требовала маникюра. Но я не особый любитель салонов: мне интереснее не процесс, а результат

6. ответ для Oooops , на сообщение « Вот и я больше не решусь:001: Ого,... »

Вот и я больше не решусь

Ого, как это ты коляску с ребёнком оставила?

Вот у меня и не получилось заранее предупредить, а душа требовала маникюра. Но я не особый любитель салонов: мне интереснее не процесс, а результат
    Там магазин маленький,у входа кассы и тетя сидит.
    У нас в районе проблемы с магазинами,там,где нет турникетов-ступеньки,где нет ступеней-турникеты

7. ответ для Oooops , на сообщение « Я в понедельник ходила с ребёнком на... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    вот да, я тоже только за комфорт, по этому абы куда не езжу
    Что делал Андрюша во время твоего татуажа? Я недавно тоже делала, брови и веки, первый раз оставила Марьянку с папой, не очень то он жаждит остаться снова и это еще была лайт версия, Вадим то в саду был! Я то не представляю взять Марьянку на татуаж, стричься я с ней хожу все время, но это быстро же. А сейчас вот я хочу подобрать время и снова папе ее подкинуть, хочу заламинировать реснички
    Как обычно ловил кайф от общения - пока ассистент работала со мной, Андрей обнимался с доктором, когда доктор работала, с ассистентом обнимался-целовался, потом все вместе его одевали
    Мне б в голову не пришло его с собой на подобную процедуру брать, но врач сама предложила )))
    Рита, что больнее делать, брови или веки? Не могу решиться на веки, боюсь
    С папой оставляла недавно на час, вернулась - ребёнок сидит в детской чёрный, как негритёнок, папин ботинок облизывает, изо рта куски грязи вываливаются, всё вокруг грязное.... Андрей доволен, папа за компом автомобили изучает, мама в истерике. У мужа ещё хватило ума крикнуть мне не глядя, что он шикарно с мелким посидел, и Андрюха молодец - тихо в комнате сам играет. Ткнула его носом в "тихого" ребёнка

Смело ))) Мне девочки предлагают с Андрюхой на маникюр придти, но я пока пас

По предварительным замерам Андрюша набрал за месяц 1 кг
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение

По предварительным замерам Андрюша набрал за месяц 1 кг
    ого, а чем ты кормишь мальчика?

9. ответ для Chiky , на сообщение « ого, а чем ты кормишь мальчика? »
    Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    ого, а чем ты кормишь мальчика?
    Я бы сказала сардельками с картошкой фри впридачу эх, это я от зависти - мы нифига не хотим набирать... старшая к году была 12,5)
    Были в Зелеке когда, там шведский стол же, ну и расширила я чутка диетку то вроде ничего, ттт, так и молоко полилось.
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

10. ответ для Levana , на сообщение « Я бы сказала сардельками с картошкой... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    Там магазин маленький,у входа кассы и тетя сидит.
    У нас в районе проблемы с магазинами,там,где нет турникетов-ступеньки,где нет ступеней-турникеты
    Да, с магазинами в ваших краях сложно

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Я бы сказала сардельками с картошкой фри впридачу эх, это я от зависти - мы нифига не хотим набирать... старшая к году была 12,5)
    Были в Зелеке когда, там шведский стол же, ну и расширила я чутка диетку то вроде ничего, ттт, так и молоко полилось.
    12,5 кг это много. Хотя я-то по моим сужу, они были 9800 и 10500 в год, при этом младшая проходила под кодовым именем "плюшка". 12500 мне и не представить. А сколько сейчас весят твои девочки?

Страница 2009 из 2750 « Первая 100915091909195919992005200620072008200920102011201220132019205921092509 Последняя »