|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Katrina-Sa
Да ладно? Я была в Сочи, Астрахани и Калиниграде, но такого не видела.
Не, не усыпляла, хотела вставит вибуркол, но забыла.
Вообще здесь все прилично, Аня меня к худшему готовила. Но самое главное, это, конечно, 25 градусов. Это прям давно забытое ощущение, выйти на улицу с голыми ногами и в шлепках
Архангельск,Курск,про Петрозаводск вообще молчу)))
Твоя Анапа,Надин Симферополь-уже толпа)))
-
с Луны
Сообщение от ***Margo***
вот да, я тоже только за комфорт, по этому абы куда не езжу
Что делал Андрюша во время твоего татуажа? Я недавно тоже делала, брови и веки, первый раз оставила Марьянку с папой, не очень то он жаждит остаться снова и это еще была лайт версия, Вадим то в саду был! Я то не представляю взять Марьянку на татуаж, стричься я с ней хожу все время, но это быстро же. А сейчас вот я хочу подобрать время и снова папе ее подкинуть, хочу заламинировать реснички
Я в понедельник ходила с ребёнком на шеллак. Думаю, больше меня там не ждут
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от Oooops
Ого,какие вы молодцы,я бы не решилась)()
Нас уже с Саньком тихо ненавидят в магазинах при том,что он не плачет и не истерит,а просто громко "разговаривает"
Вчера забежала за хлебом,коляску с ребенком у входа оставила,Санек поднывал,хотел ехать,а не стоять)))Очередь пропустила меня,а кассирша явно была недовольна и что-то под нос бухтела и возмущалась.
-
Наш человек
Ну нафик - салон это же личное время, отдых еще и там нытье терпеть - проще не ходить тогда может зря я на своего бычу периодически)) у нас такой вопрос даже не стоит - надо только заранее предупредить.
-
с Луны
Сообщение от Птицына
Ого,какие вы молодцы,я бы не решилась)()
Нас уже с Саньком тихо ненавидят в магазинах при том,что он не плачет и не истерит,а просто громко "разговаривает"
Вчера забежала за хлебом,коляску с ребенком у входа оставила,Санек поднывал,хотел ехать,а не стоять)))Очередь пропустила меня,а кассирша явно была недовольна и что-то под нос бухтела и возмущалась.
Вот и я больше не решусь
Ого, как это ты коляску с ребёнком оставила?
Сообщение от Levana
Ну нафик - салон это же личное время, отдых еще и там нытье терпеть - проще не ходить тогда может зря я на своего бычу периодически)) у нас такой вопрос даже не стоит - надо только заранее предупредить.
Вот у меня и не получилось заранее предупредить, а душа требовала маникюра. Но я не особый любитель салонов: мне интереснее не процесс, а результат
-
Элита
Сообщение от Oooops
Вот и я больше не решусь
Ого, как это ты коляску с ребёнком оставила?
Вот у меня и не получилось заранее предупредить, а душа требовала маникюра. Но я не особый любитель салонов: мне интереснее не процесс, а результат
Там магазин маленький,у входа кассы и тетя сидит.
У нас в районе проблемы с магазинами,там,где нет турникетов-ступеньки,где нет ступеней-турникеты
-
Мега-элита
Сообщение от ***Margo***
вот да, я тоже только за комфорт, по этому абы куда не езжу
Что делал Андрюша во время твоего татуажа? Я недавно тоже делала, брови и веки, первый раз оставила Марьянку с папой, не очень то он жаждит остаться снова и это еще была лайт версия, Вадим то в саду был! Я то не представляю взять Марьянку на татуаж, стричься я с ней хожу все время, но это быстро же. А сейчас вот я хочу подобрать время и снова папе ее подкинуть, хочу заламинировать реснички
Как обычно ловил кайф от общения - пока ассистент работала со мной, Андрей обнимался с доктором, когда доктор работала, с ассистентом обнимался-целовался, потом все вместе его одевали
Мне б в голову не пришло его с собой на подобную процедуру брать, но врач сама предложила )))
Рита, что больнее делать, брови или веки? Не могу решиться на веки, боюсь
С папой оставляла недавно на час, вернулась - ребёнок сидит в детской чёрный, как негритёнок, папин ботинок облизывает, изо рта куски грязи вываливаются, всё вокруг грязное.... Андрей доволен, папа за компом автомобили изучает, мама в истерике. У мужа ещё хватило ума крикнуть мне не глядя, что он шикарно с мелким посидел, и Андрюха молодец - тихо в комнате сам играет. Ткнула его носом в "тихого" ребёнка
Сообщение от Oooops
Смело ))) Мне девочки предлагают с Андрюхой на маникюр придти, но я пока пас
По предварительным замерам Андрюша набрал за месяц 1 кг
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Хранитель
Сообщение от Сплюшевая мышка
По предварительным замерам Андрюша набрал за месяц 1 кг
ого, а чем ты кормишь мальчика?
-
Наш человек
Сообщение от Chiky
ого, а чем ты кормишь мальчика?
Я бы сказала сардельками с картошкой фри впридачу эх, это я от зависти - мы нифига не хотим набирать... старшая к году была 12,5)
Были в Зелеке когда, там шведский стол же, ну и расширила я чутка диетку то вроде ничего, ттт, так и молоко полилось.
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
с Луны
Сообщение от Птицына
Там магазин маленький,у входа кассы и тетя сидит.
У нас в районе проблемы с магазинами,там,где нет турникетов-ступеньки,где нет ступеней-турникеты
Да, с магазинами в ваших краях сложно
Сообщение от Levana
Я бы сказала сардельками с картошкой фри впридачу эх, это я от зависти - мы нифига не хотим набирать... старшая к году была 12,5)
Были в Зелеке когда, там шведский стол же, ну и расширила я чутка диетку то вроде ничего, ттт, так и молоко полилось.
12,5 кг это много. Хотя я-то по моим сужу, они были 9800 и 10500 в год, при этом младшая проходила под кодовым именем "плюшка". 12500 мне и не представить. А сколько сейчас весят твои девочки?