|
|
Вместо получения нормального образования, професси.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от грымзочка

Другую ))
Тот неловкий момент, когда не знаешь, что сказать - то ли я не дура, то ли я не Лена
-
с Луны
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Я проработала в ВУЗе 10 лет, поэтому я знаю как люди устраиваются. Ничего хорошего в этом "устраиваются", которое чаще всего выражается в отсутствии на лекциях, забегах на экзамены и зачёты с орущим ребёнком, и тыканье этим несчастным ребёнком в лицо преподавателю с мольбами поставить хоть троечку, нет.
если для вас нет , то не значит что для других так же , или все должны на вас ровняться ( я думаю не от хорошей жизни вы в 16 лет из семьи к мальчику жить ушли) , и вообще вы все с какой то злобой к людям пишите , хотя позиционируете себя как счастливую женщину , хотя может это издержки инет общения
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
Ну я же не знаю с чего, Вы бесконечно рассказываете, что сына любите больше, создаёте целые топы о любви нему, а дочку как только не критиковали. Вы, кстати, очень яркий пример значения осознанного родительства.
я свою дочку никогда не критиковала , ну вы конечно лучше помните , я всегда говорила что у меня замечательная дочь , да со своими тараканами , но у кого их нет , а где топы о любви к сыну или вы как Карабанова ведете летопись моих сообщении , еще одна ......
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
если для вас нет , то не значит что для других так же , или все должны на вас ровняться ( я думаю не от хорошей жизни вы в 16 лет из семьи к мальчику жить ушли) , и вообще вы все с какой то злобой к людям пишите , хотя позиционируете себя как счастливую женщину , хотя может это издержки инет общения
В этом ни для кого ничего хорошего нет. Вы лично хотите на стол к хирургу, которая вместо посещения занятий с ребёнком сидела и "как-то выкручивалась"?
Мне, в принципе, никто ничего не должен. Просто людям не нравятся, когда кто-то другой называет вещи своими именами. Хочешь рожать в 20 лет? Рожай, получай от города телефончики, будь счастливой женой и матерью, перед пенсией лет на 10 выйдешь куда-нибудь уборщицей, тоже вполне себе нужная и уважаемая профессия. Хочешь учиться и работать - учись и работай. Всё же просто как 2х2.
-
[QUOTE=Мария-Мирабэлла;150865781 Хочешь учиться и работать - учись и работай. Всё же просто как 2х2.[/QUOTE]
канешн
поэтому топ на 200 страниц)) и мнения разделились
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
я свою дочку никогда не критиковала , ну вы конечно лучше помните , я всегда говорила что у меня замечательная дочь , да со своими тараканами , но у кого их нет , а где топы о любви к сыну или вы как Карабанова ведете летопись моих сообщении , еще одна ......
Здрасти, приехали! Да Вы так свою дочь в ЖГ костерили, что Вас просили топ закрыть и не позорить её и самой не позориться. И там же в ЖГ был Ваш топ который так и назывался "А давайте поговорим о любви к сыновьям", где Вы подробно расписали как обожаете сына
-
Лаицист
 Сообщение от ##NV##
зачем няню , а что сейчас академического отпуска не существует , это вы о чем то о своем всегда , я же написала что жена моложе .
Не все любят папиков.
 Сообщение от ##NV##
отношения с детьми которых рожаешь в 20 и в 30 + совершенно разные
С чего бы? Отношения с детьми зависят не от возраста. В немалой степени они зависят от внутренней готовности. А если у кого-то этой готовности нет, как-то странно думать, что за 50 тысяч деревянных она появится.
-
 Сообщение от nadja
Только дети-то растут и не всегда дневные спектаки подходят. После 1-2-3 и т.д. наступает другой возраст и 10-14 уже не 1-6.
Ну так в 10-14 дети и сами в школу/из школы ходят/ездят и болеют меньше.
Возможностей больше заработать, чем с дошкольником, а уж тем более с ребенком до 3-х лет.
-
Хранитель
В этом ни для кого ничего хорошего нет. Вы лично хотите на стол к хирургу, которая вместо посещения занятий с ребёнком сидела и "как-то выкручивалась"?
Мне, в принципе, никто ничего не должен. Просто людям не нравятся, когда кто-то другой называет вещи своими именами. Хочешь рожать в 20 лет? Рожай, получай от города телефончики, будь счастливой женой и матерью, перед пенсией лет на 10 выйдешь куда-нибудь уборщицей, тоже вполне себе нужная и уважаемая профессия. Хочешь учиться и работать - учись и работай. Всё же просто как 2х2.
Вот нечто подобное мне твердили родители каждый день, начиная лет с 16. Я такого дочери не буду говорить. В жизни все же есть не только два цвета, все намного многограннее. Есть куча примеров, когда люди не состоялись в профессии и детей никаких и в помине не было. И если бы хорошие отметки в вузе хоть как-то потом в ЗП выливались. 20 лет это уже третий курс! Если вторая половинка выбрана удачно и бабушки и дедушки с двух сторон еще в силе и достаточно молоды ничего нет страшного родить в 20 лет.
-
странная такая
кто мне кроме меня подарит мне?