|
|
Вместо получения нормального образования, професси.
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Академический отпуск дают на один год. Девочке рожать в ноябре, с сентября она в отпуске, в следующем сентябре ей нужно выйти, ребёнка 10месячного она куда денет?
вот устраиваются люди как то , вы хотите что бы я подробности спросила , на заочное можно перевестись например.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Просто_Ната
Ой сколько Вас много  . И все оскорбились  .
И мне уже успели пришить все подряд.
Дамы я работаю если что, с 1,5 ребенкиных лет. Родила тоже не в 16, а в 29. Потому что в голове было намешано всякой ерунды аля пожить для себя, карьера,самореализация и прочее. Я сама поздний ребенок, в итоге моей маме сейчас 70 лет и ей здоровье уже не особо позволяет даже на лето ребенка взять. И исходя из своего личного опыта я поняла что вот эта наработка якобы на карьеру ничего не дает. Как только появляется ребенок все может измениться кардинально. Я рада что есть такие у кого и бабушки и няни и ребенок не болел. А у меня и бабушек не было рядом и ребенок болел и самореализации хотелось.
Хочу чтобы вы прочитали мой пост и поняли мой главный посыл. Сознательная задержка возраста беременности ради какой-то там профессии и карьеры ни о чем. Я считала себя умнее всех поэтому все строго по плану. Переехала в Питер, встала на ноги, добилась хорошей ЗП (меньше конечно чем ЛВ минимум!), купили квартиру свою, родила ребенка и поняла, что рожать надо было раньше! Все равно периода под названием " маленький ребенок" не избежать! В любом возрасте! Только в 20 лет это пройдет проще для всех и мам и бабушек и ребенка ну и т.д.
Полностью согласна
Многое, как у меня))
И тоже родила первую в 28, о чем жалею
Была возможность родить гораздо раньше, но побоялась в силу обстоятельств
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
отношения с детьми которых рожаешь в 20 и в 30 + совершенно разные
Если судить по Вашему примеру, то как раз с поздними детьми отношения лучше
-
 Сообщение от ##NV##
отношения с детьми которых рожаешь в 20 и в 30 + совершенно разные
как это?
и зачем?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Зямa
 как это?
и зачем?
конечно разные))) Разница в возрасте дает себя знать)))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
с Луны
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Если судить по Вашему примеру, то как раз с поздними детьми отношения лучше 
с чего бы
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
вот устраиваются люди как то , вы хотите что бы я подробности спросила , на заочное можно перевестись например.
Я проработала в ВУЗе 10 лет, поэтому я знаю как люди устраиваются. Ничего хорошего в этом "устраиваются", которое чаще всего выражается в отсутствии на лекциях, забегах на экзамены и зачёты с орущим ребёнком, и тыканье этим несчастным ребёнком в лицо преподавателю с мольбами поставить хоть троечку, нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Зямa
Полностью согласна
Многое, как у меня))
И тоже родила первую в 28, о чем жалею
Была возможность родить гораздо раньше, но побоялась в силу обстоятельств
Вооот! Значит не только я так считаю
-
со звезды
Конечно разные. В общем даже с погодками они разные
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!! 
Кто, кроме не Я? 
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
с чего бы
Ну я же не знаю с чего, Вы бесконечно рассказываете, что сына любите больше, создаёте целые топы о любви нему, а дочку как только не критиковали. Вы, кстати, очень яркий пример значения осознанного родительства.