|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от belka.spb
Мать молодая,оставила в роддоме.Наркотики не употребляла.Не пьяница
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну и все, не переживай. Хороший мальчонка. Глазки обалдеть. Сладкий
-
Хранитель
Сообщение от K@tux@
Не обращай внимания. Мне про младшую сейчас тоже говорят, что начнёт пить, курить и по мужикам шляться. Да и вообще не ребёнок, а зверь.
Вот они знаю кто пить будет, а кто курить
-
Наш человек
Сообщение от Рудбекия
Привет, малышка с животиком мучается по копрограмме лейкоциты в кале.
Фотосессия была у моей малышки, не цитируйте пожалуйста фото, позже удалю.
Юля, сколько у вас лейкоцитов? Педиатр наша мне говорила, что до 20-30 - вариант нормы. Если больше - нужно посев сдавать на патогенную флору...
Нам тоже, кстати, надо бы сдать копрограмму с нашим животом...
Полина, 06.04.2017
-
Элита
Сообщение от belka.spb
Всем привет.Силы на исходе.Сходили к неврологу,ничего не нашли криминального.На УЗИ органов брюшной полости тоже все хорошо.но начали нас запугивать и изводить в доме ребёнка.Захожу я в группу Тимура забирать на прогулку.Нянечки говорят,он такой был страшненький,когда из больницы поступил,мы все удивлялись,что бывают такие некрасивые дети.я пожала плечами пошла гулять.
Возвращаюсь,нянечка говорит"ой,мне вам так жалко стало.Вам невролог (их дома ребёнка) говорила,что он плохо развивается?у него голова растёт быстрее грудной клетки.Скорее всего будет умственно отсталый"Ответила спокойно,что не видела,чтобы на своих детей выдавали гарантийный талон и возможность возврата.
Я уже за месяц привыкла и привязалась,это я слышу про своего ребёнка,что он вырастит умственно отсталым.Захотелось оббежать всех профессоров неврологи.что за люди они.
не слушать их вообще!!! не люди (((
Любимая доченька родилась 11.02.2013
Максимка 24.10.2016
-
Хранитель
Сообщение от belka.spb
Всем привет.Силы на исходе.Сходили к неврологу,ничего не нашли криминального.На УЗИ органов брюшной полости тоже все хорошо.но начали нас запугивать и изводить в доме ребёнка.Захожу я в группу Тимура забирать на прогулку.Нянечки говорят,он такой был страшненький,когда из больницы поступил,мы все удивлялись,что бывают такие некрасивые дети.я пожала плечами пошла гулять.
Возвращаюсь,нянечка говорит"ой,мне вам так жалко стало.Вам невролог (их дома ребёнка) говорила,что он плохо развивается?у него голова растёт быстрее грудной клетки.Скорее всего будет умственно отсталый"Ответила спокойно,что не видела,чтобы на своих детей выдавали гарантийный талон и возможность возврата.
Я уже за месяц привыкла и привязалась,это я слышу про своего ребёнка,что он вырастит умственно отсталым.Захотелось оббежать всех профессоров неврологи.что за люди они.
А мне кажется это специально. Они детей отдавать не хотят.хотят чтоб отказалась
У меня Оля родилась пипец марсианка далеко не красавица. Даже попереживала )))а сейчас ну просто прелесть
Мама моя была черная и вылитая азиатка.родственники чуть не попадали.потом округлилась расправилась чернота смылась) )))
-
Хранитель
Сообщение от Рудбекия
Привет, малышка с животиком мучается по копрограмме лейкоциты в кале.
Фотосессия была у моей малышки, не цитируйте пожалуйста фото, позже удалю.
Пропустила ((((((
-
Сообщение от Anksa
Юля, сколько у вас лейкоцитов? Педиатр наша мне говорила, что до 20-30 - вариант нормы. Если больше - нужно посев сдавать на патогенную флору...
Нам тоже, кстати, надо бы сдать копрограмму с нашим животом...
Как раз 20-30 лейкоцитов, по мне так это много.
На потагенную флору сдавали, страшного ничего не высеилось.
Я Юлия.
-
Мега-элита
Сообщение от Алена77
Вот они знаю кто пить будет, а кто курить
У них один ответ. "Вы же знаете, что это за дети" и ручками разводят
-
Хранитель
Сообщение от K@tux@
У них один ответ. "Вы же знаете, что это за дети" и ручками разводят
То-то домашние не курят. Всех в сад
-
Наш человек
Юля-Рудбекия, фотку пропустила ( пусть животик скорее пройдет! у нас помню такая жуткая копрограмма была... мама дорогая... потом все прошло... вы на гв?