|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигрёнок
Всех с праздником!
Я вот тоже надеюсь может еще появится,может рано тестик делать!
Я Юля,ко мне на ты) ![019](images/smilies/019.gif) ![](signaturepics/sigpic777849_1.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от K@tux@
Я сходила на контрольное УЗИ. Вода в животе малыша пропала, все хорошо
Я знала, что все будет хорошо!
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТатьянКаа
Может ещё появится вторая полоска...@@@@@@@@
Может, незнаю. В пн м должны придти.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iriska_konfetka
Я вот тоже надеюсь может еще появится,может рано тестик делать!
Может)
-
Наш человек
Привет девочки! Поздравляю с первым днем лета! На улице 10 градусов и отличный ветроган-прекрасная летняя погодка😥. Пойдем гулять опять в теплых куртках. Эх,выросли уже из всех красивых летних платьев. Еще зашла сегодня помониторить путевки,стоимость туров выросла на 20 и более тысяч. В общем, настроение так себе😐.
-
Наш человек
Всем привет! А вот и тестик....не цитируйте ,потом удалю
Вторая полоска ОБЯЗАТЕЛЬНО появится и это будет очень неожиданно, несмотря на то, что так долго ее ждешь. Эх,как сейчас помню свои долгожданные //,она появилась,когда мне надоело ждать.
-
Наш человек
Может, незнаю. В пн м должны придти.
А мне кажется, я вижу призрака призрака.... Если М. только в понедельник, то все возможно)
Кидаю в тебя наш тяжелый подгуз
Полина, 06.04.2017 ![](http://s.rimg.info/e981e52b14197874b4f089a24d74f429.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PrimaDonna
Вторая полоска ОБЯЗАТЕЛЬНО появится и это будет очень неожиданно, несмотря на то, что так долго ее ждешь. Эх,как сейчас помню свои долгожданные //,она появилась,когда мне надоело ждать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anksa
А мне кажется, я вижу призрака призрака.... Если М. только в понедельник, то все возможно)
Кидаю в тебя наш тяжелый подгуз ![080](images/smilies_more/080.gif)
Спасибо!
Настя, ты одна вторую углядела. Но я не вижу ее. Хоть бы так бвло как ты видишь
-
Активный участник
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
Всем привет.Силы на исходе.Сходили к неврологу,ничего не нашли криминального.На УЗИ органов брюшной полости тоже все хорошо.но начали нас запугивать и изводить в доме ребёнка.Захожу я в группу Тимура забирать на прогулку.Нянечки говорят,он такой был страшненький,когда из больницы поступил,мы все удивлялись,что бывают такие некрасивые дети.я пожала плечами пошла гулять.
Возвращаюсь,нянечка говорит"ой,мне вам так жалко стало.Вам невролог (их дома ребёнка) говорила,что он плохо развивается?у него голова растёт быстрее грудной клетки.Скорее всего будет умственно отсталый"Ответила спокойно,что не видела,чтобы на своих детей выдавали гарантийный талон и возможность возврата.
Я уже за месяц привыкла и привязалась,это я слышу про своего ребёнка,что он вырастит умственно отсталым.Захотелось оббежать всех профессоров неврологи.что за люди они.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
belka.spb, наплюй на всех. Нянечки вечно самые умные Лично тебе же невролог сказал, что все хорошо - значит, все хорошо.