|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Но-руша
А в честь детского праздника нету кодиков? Ех...
Нет, теперь 350 от 750, - не интересно вовсе, т.к. без ДЛ напрямую можно заказывать, многие конторы часто акции хорошие устраивают, выбор правда, ограничен.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
со звезды
 Сообщение от Баба Яга
Нет, теперь 350 от 750, - не интересно вовсе, т.к. без ДЛ напрямую можно заказывать, многие конторы часто акции хорошие устраивают, выбор правда, ограничен.
Ну как сказать, не 500, конечно, но тоже хлеб все же
-
с Луны
 Сообщение от Санука
Ну как сказать, не 500, конечно, но тоже хлеб все же
Ещё бы 250 от 500 работал), мне порой только одна пицца ребёнку нужна в пределах этой суммы ( хотя и в СушиШоп можно дойти, но не хочу)
-
Мега-элита
 Сообщение от Kondi
Ещё бы 250 от 500 работал), мне порой только одна пицца ребёнку нужна в пределах этой суммы ( хотя и в СушиШоп можно дойти, но не хочу)
так работает же он
только что проверила
-
Наш человек
 Сообщение от Kondi
Ложь. Пришёл на 350 р
Мне тоже пришел на 350(( разбираться пошла с Деливери
Написали в чате:
К сожалению данные промо-коды за вчерашний день, временно стали в размере 350 рублей, в течение сегодняшнего дня, проблема уже будет решена и промо-код станет в размере 500 рублей. Вас оповестят об этом.
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Мега-элита
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
 Сообщение от Баба Яга
А я вот искала -искала что-то достойное по акциям в разных местах, но кроме оллиса с его "предложением дня "ничего не нашла. Даже код на 250₽ от 500 выгоднее, чем скидка 20% в некоторых местах. Может поделитесь где еще выгодно что заказать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Kondi
Девочки, спасибо! Нас читают). В 13.50 пришёл новый правильный код.
Зато вчера благодаря бонусной системе заказала вкуснющий суп с устрицами и креветками у Марчелис и теперь обладаю открытой на бонусную Маргариту с заказом у них).
Не читают. А звонков обращений много, сразу исправляют ошибки.
-
с орбиты
 Сообщение от Кисаня
А я вот искала -искала что-то достойное по акциям в разных местах, но кроме оллиса с его "предложением дня "ничего не нашла. Даже код на 250₽ от 500 выгоднее, чем скидка 20% в некоторых местах. Может поделитесь где еще выгодно что заказать?
Я не заморачивалась поиском где дешевле, мне пока своих дружеских по 500 хватит на пару месяцев.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
-
Элита
Можно в личку код на 250 от 500,если здесь нельзя))
-
с орбиты
 Сообщение от Алишок
Можно в личку код на 250 от 500,если здесь нельзя))
Это не реф, здесь можно.