|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
со звезды
Я бы сказала, сначала выгребли, потом заменили
-
Присоединюсь к отзыву о Крем-брюле. До чего я всеядна в плане мороженого , но это отвратительно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Та-ту-ня
у меня вчера Деливери накосячил
с утра заказала суши в Достаевском к 17.00, ибо ко мне домой они не возят, они бы привезли мне на работу, я бы в машину и домой...
позвонила оператору после заказа и уточнила, что именно к 17.00 (рабочий день до 17.30, поэтому с запасом по времени, мало ли опоздают)
в обед звонит курьер и извиняется, что задерживается и привезет заказ примерно в 14.30...
я посмеялась, говорю - я вас жду к 17.00 вообще-то, он грит странно, у меня написано к 14.00...
ну, думаю, ладно, не совсем то, что я думала, но кину в машину, на улице не жарко, долежат до вечера, ну или в холодильник положу пока...
и вот, время к 16.00, никого... звоню курьеру, он говорит - я ваш заказ отвез на производство, чего он тухнуть будет...
на всяк пожарный звоню в деливери, они говорят, что у меня стоит заказ к 17.00, знач ждите...
время 17.00 - нет заказа
звоню в деливери, они говорят - сейчас с вами свяжется курьер...
время 17.15, курьер не звонил, заказа нет, звоню в деливери, они говорят - сейчас с вами свяжется курьер...
время 17.25, курьер не звонил, заказа нет, звоню в деливери, они говорят - сейчас с вами свяжется курьер...
в 17.35 опечалилась, отменила заказ, поехала домой... деньги вернули сразу же, два раза звонили извинялись...
дома заказала божественные суши в местной суши-дельне в два раза дороже, подуспокоилась, но осадочек остался )))
Не факт, что косяк Деливери. Мне Достаевский не привез вообще заказ.
-
с Луны
 Сообщение от Fran
Надо было тогда отъесть побольше втихомолку))))
Задала вопрос в поддержку про скидку в кодах за приведи друга, которые придут завтра (а заказ сегодняшний) - сказали, что скидка будет в этом случае минус 500 
Ложь. Пришёл на 350 р
-
с Луны
 Сообщение от Kondi
Ложь. Пришёл на 350 р
это легко оспаривается, нужно написать жалобу
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Элита
Дочке тоже пришел код на 350руб, она написала в обратную связь и в течении 5 минут прислали код на 500!
-
не знаю, я тоже заказа крем-брюле и ваниль во вторник, съедобно все
-
с Луны
Девочки, спасибо! Нас читают). В 13.50 пришёл новый правильный код.
Зато вчера благодаря бонусной системе заказала вкуснющий суп с устрицами и креветками у Марчелис и теперь обладаю открытой на бонусную Маргариту с заказом у них).
-
Наш человек
А в честь детского праздника нету кодиков? Ех...
-
с орбиты
 Сообщение от Kondi
Девочки, спасибо! Нас читают). .
Давно твержу об этом, чтоб лялякали меньше о чём не надо на таком открытом и популярном ресурсе, но у нас же "добреньких" полно из-за которых быстро кислород везде перекрывают. Меня вот тоже почитали, - я по призывам и укорам в жадности и т.п. "добренькой" стала, мысль тут подкинула - карты быстро перекрыли (что могли).
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.