|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от JASS
Спасибо, успокоили) 
Да уж поверьте, если бы я еду не заказывала, а только мороженое, то уже удавилась бы от жадности из-за потраченных денег, чесслово.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
Высказала оллису свое бурное фи по поводу мороженого, пообещали, что будут стараться вернуть серию делюкс. Хочется верить, что это не просто слова
-
с орбиты
 Сообщение от Баба Яга
Интересно, где мой Олис с суши. 
Привезли через полтора часа, офигели, и это ночью без пробок. Правда, суши приличные. И отзыв то не напишешь с левой сим.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
со звезды
 Сообщение от Баба Яга
Привезли через полтора часа, офигели, и это ночью без пробок.  Правда, суши приличные.
Мне тоже слегка задержали заказ. Слегка, но все равно неприятно, чаще всего они привозят по нижней временной планке
-
Элита
 Сообщение от Баба Яга
Привезли через полтора часа, офигели, и это ночью без пробок.  Правда, суши приличные. И отзыв то не напишешь с левой сим.
Они там вчера совсем офонарели, может это связано с большим количеством заказов, т.к. был последний день скидки на 500 руб...
-
Наш человек
у меня вчера Деливери накосячил
с утра заказала суши в Достаевском к 17.00, ибо ко мне домой они не возят, они бы привезли мне на работу, я бы в машину и домой...
позвонила оператору после заказа и уточнила, что именно к 17.00 (рабочий день до 17.30, поэтому с запасом по времени, мало ли опоздают)
в обед звонит курьер и извиняется, что задерживается и привезет заказ примерно в 14.30...
я посмеялась, говорю - я вас жду к 17.00 вообще-то, он грит странно, у меня написано к 14.00...
ну, думаю, ладно, не совсем то, что я думала, но кину в машину, на улице не жарко, долежат до вечера, ну или в холодильник положу пока...
и вот, время к 16.00, никого... звоню курьеру, он говорит - я ваш заказ отвез на производство, чего он тухнуть будет...
на всяк пожарный звоню в деливери, они говорят, что у меня стоит заказ к 17.00, знач ждите...
время 17.00 - нет заказа
звоню в деливери, они говорят - сейчас с вами свяжется курьер...
время 17.15, курьер не звонил, заказа нет, звоню в деливери, они говорят - сейчас с вами свяжется курьер...
время 17.25, курьер не звонил, заказа нет, звоню в деливери, они говорят - сейчас с вами свяжется курьер...
в 17.35 опечалилась, отменила заказ, поехала домой... деньги вернули сразу же, два раза звонили извинялись...
дома заказала божественные суши в местной суши-дельне в два раза дороже, подуспокоилась, но осадочек остался )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Санука
Ну так в ресторане ж мороженое как раз из таких надкусанных и приносят 
Я вот, пожалуй, предпочла бы 1.3 молочного поменять на 0.5 шоколада де люкс 
Да, хотя я в рестиках мороженое не заказываю. И вообще, я ж не видела, может мне из новой пачки принесли бы, так сказать меньше знаешь крепче спишь)))
Мне меняли когда ещё было де люкс, так то я бы тоже не хотела де люкс на обычное менять...
-
Мега-элита
 Сообщение от JASS
Они там вчера совсем офонарели, может это связано с большим количеством заказов, т.к. был последний день скидки на 500 руб... 
Мне пару дней назад тоже задержали прилично так...
-
 Сообщение от Санука
Да нет там их уже
Это на ЛВ что-ли все выгребли??
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мега-элита
 Сообщение от preobrazovanie furie
Это на ЛВ что-ли все выгребли?? 
Заменили более дешевым вариантом...