|
|
Вместо получения нормального образования, професси.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Anabel 71
Забудь.))
ок .. забыла
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anuta
предела нет 
Это да))))
-
с Луны
 Сообщение от Обнимонстр
Об этом и речь, Вас накрыло, Вы захотели, а не "институт закончила, чего ждать-то"
а если она институт закончила и её накрыло , тоже нельзя ,Как то обобщенно все пишут , люди же индивидуальны , одна в 16 родить ,другая в 20 , в 30 , а третьей эти дети вообще не нужны , так что плохого если молодой маме от города 50 тыр дадут на коляску ? ничего , такой подарок получить.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Наш человек
 Сообщение от ##NV##
ну не все же рожают , а если женщина хочет родить , то что в этом плохого , меня например лет в тридцать накрыло , вот хочу маленького ребенка и все , в 32 родила второго.
внимание, около 40 накрывает опять, будьте бдительны
я вот не устояла
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
ну не все же рожают , а если женщина хочет родить , то что в этом плохого , меня например лет в тридцать накрыло , вот хочу маленького ребенка и все , в 32 родила второго.
Я комментировала конкретный пост. Оказывается, женщина, которая не рожает до 25 или странная, или больная, или замуж никто не берёт.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Prima-V
Это в 80-х годах было?
ну не все могут себе позволить покупать в Маленькой леде
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
с Луны
 Сообщение от Anuta
внимание, около 40 накрывает опять, будьте бдительны 
я вот не устояла 
мне уже 50 не накроет, в сорок я еще была "молодая мама" первоклассника
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
а если она институт закончила и её накрыло , тоже нельзя ,Как то обобщенно все пишут , люди же индивидуальны , одна в 16 родить ,другая в 20 , в 30 , а третьей эти дети вообще не нужны , так что плохого если молодой маме от города 50 тыр дадут на коляску ? ничего , такой подарок получить.
Плохо то, что ей не дадут всего остального. Простой пример, специально для Вас. Вам сейчас единоразово дают 50 000 и отменяют в городе ОТ навсегда. Хороший подарок?
-
Хранитель
 Сообщение от Карабанова
ну не все могут себе позволить покупать в Маленькой леде
А середины, как всегда, нет у некоторых. ледИ
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
с Марса
 Сообщение от Карабанова
бесплатные после того ,как деть идет в школу... а до этого все платное
да,в школе есть бесплатные,старшая ходила.шитье,рисование.Но тот же английский за денежку.да и как можно ребенка обязать ходить в секцию бега с препятствиями только потому что она бесплатная,а то,что ему нравится-за деньги.хрень полная.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает