|
|
Вместо получения нормального образования, професси.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Сергеевна
ребенок не вспомнит, в насколько навороченной коляске его возили ) для него это не важно ) это только задвиги мамани
а на родителя наплевать? Хочется, чтобы приятно было и красиво было.
-
 Сообщение от Сергеевна
я думаю, вы понимаете, что на авито (раз уж речь зашла о нем), продают не только каканые коляски ) и они будут стоить не -30% ) а намного дешевле
я мелкой вообще не парилась и не покупала коляску ))) намучалась с тасканием старшего ) висела в слинге. в навороченном. который купила за 5, а потом его с руками оторвали за 2 )
Ну тут дело выбора)
Я планирую после родов погулять с ребенком в парке, так что таскать его на себе будет проблематично.
+ я бы не хотела, чтобы моя няня таскала ребенка на себе, так что коляска все равно будет необходима.
-
с Марса
 Сообщение от NataChadova
Вы не принимали витамины во время планирования беременности? Перед отказом от контрацептивов? Не ходили на УЗИ и тд? Это же все недешево... + после второго триместра уже и работать тяжелее.
вы главное поймите - бывают взгляды на все это, отличные от вас
-
 Сообщение от Сергеевна
бомжам 50 рублей не дадут, не переживайте )
топ ушел вообще в соседнюю страну какую-то )
беременность не стоит 50 рублей. никто за беременность ее и не планирует платить.
планируют платить за рождение. А вы как трактуете? За что платить?
Если просто как бонус, т.е. родили бы и так, то какое это отношение имеет к стимулированию?
-
 Сообщение от Левая пятка
УЗИ бесплатное, но почему-то в городе только три места, где аппараты экспертного уровня, и это не женские консультации. Хотя риск дело благородное, конечно
Так в консультации без проблем дают направление на ту же Тобольскую.
-
странная такая
 Сообщение от Амаранта
Сказали же каканые.значит каканые. Сначала три часа сидишь в ЖК. потом купил на авито коляску каканую ну и дальше пошел по маргинальной дорожке.
я продала свою.. почти новую. не какали в ней 
оспади, у меня и автокресла с руками на авито отрывают ..... я - монстр
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
с Марса
 Сообщение от Anastasiya_I
60? Много родивших в 40 лет 20 лет назад? И 60 сейчас не тот возраст, чтобы возвращаться женщине в деревню.
20 родила мама дочку.дочка тоже в 20.маме уже 40.и когда в 20 родит внучка.то той бабушке будет 60))))) места мало и сплавят же)))или на дачу.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с орбиты
 Сообщение от ~мама Катя~
Да тот же утрожестан или дюфастон . Назначаешь, в ответ - денег нет. Спрашиваю , а на выхаживание недоношенного будут ? Молчат . Проблемных беременностей, требующих медикаменты много
О да, помню дюфастон и гинипрал, и актовегин)
-
 Сообщение от mvetv
и сколько времени надо на все эти поездки?
-
Космонавт
 Сообщение от mvetv
Да конечно . Разбежались всем давать