|
|
Вместо получения нормального образования, професси.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Зямa

да кому здесь дадут-то
все старые кошелки трутся
от 30 как минимум
в основном "от 40" потертое седло выступает))
завистливые))
Это да..... 
-
Хранитель
 Сообщение от Anabel 71
Это да. Вчера про изъятых детей передача была. Журналист, путаясь в цифрах, делал страшное лицо. Будет ещё больше. Не маргиналам эти деньги не стимул.
Угу. Я тут как-то посмотрела Пусть говорят, там парочка нарожала 7 человек, каждый год рожала, сразу после родов зачинали следующего. Продали однушку мамы жены, выселили из этой однухи на улицу бабушку с дедом, куда-то дели 3 млн. с продажи и вложив около 1 млн. купили в ипотеку квартиру на 10 метров больше той однухи за 5 с чем-то миллионов. Два месяца выплачивали ипотеку, а теперь уже несколько лет не платят. Требуют помощи, нельзя же семью с детьми на улицу выселять. И ничего, что на момент продажи тещиной квартиры у парочки было 2 детей и все это они сделали своими руками, точнее другими частями тела. Нарожали же, помогайте им теперь все. И да, эта квартира год назад продана банком на торгах другому человеку, коммуналку многодетные не платят. А у купившего не хватает мужества выселить многодетных. Т.е. он уже год терпит проживание их в своей квартире и будет потом еще долги по коммуналке за них платить. Такие вот размножающиеся...
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
Космонавт
 Сообщение от Сергеевна
ну, кто на что учился (с)
вот и нужно им помогать, я считаю.
Не знаю , нужно ли . Честно .
-
странная такая
 Сообщение от Anabel 71
Обьясняю. Женщина получает вышку и устраивается на работу. Ей 23-25 лет. В год, даже при самой низкой зп, она получает много больше, плюс опыт, стаж. И данная ситуация: ни образования, ни стажа, ничего, кроме полтоса и маленького ребёнка из-за которого Ее на работу не берут. Больничные, отсутствие дет.садов и тд. Выбор не очевиден?
Не все видят себя в роли мамочки-наседки. Многие и о карьере мечтают. Генофонд псу под хвост. Вот что будет.
ну дак, а нафига она устраивается на работу, если к 35 все равно собирается в декрет и сидеть на шее мужа ?
пусть сидит до 35. а дальше работает
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сергеевна
а чего за возмущения-то ? от 20 до 24. в 22 вышку получила, быренько залетела - родила. денег получила. маладец
свадьбу, как я понимаю, пропускаем? 
муж в наше время явление необязательное (с)
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Баба-робот
а лучше рожать в 50 лет, да?, когда карьера состоялась, квартира, машина, вся тетка в шоколаде, можно и ребеночка на старости лет родить.......... (если здоровья хватит), и будут такую мать бабушкой называть одноклассники ребеночка 
Если все такие, кто будет называть?
После 35 самое то.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~мама Катя~
Я вообще смотрю иногда на тех кто рожает в обычном бедном почти областном род доме и меня такая тоска берет ((
Поясни.
-
странная такая
карьеристки собрались тут, просто )
и, повторюсь, стар лв.
-
Космонавт
 Сообщение от Сергеевна
пфф.. дак тебя и сейчас не берут на работу, потому что у тебя нет опыта этой работы и НЕТ даже маленького ребенка.
Нууу. Без опыта хоть берут на стажировку, на ученика. Ну все мы как-то начинали, с маленькой зп. А ребенка на что кормить будешь?
Батон и Ко

-
Живу я здесь
 Сообщение от лена шереметьева
да больше, но тем не менее и эта сумма может помочь кому то принять такое решение
и не все в жизни меряется деньгами!
Какое решение? Родить и сдать в ДД, получив деньги?
 Сообщение от Трепетуля
Дамы, нам то с вами хороша рождаемость, иначе нам на пенсию будет просто не выйти. Будем пахать до гробовой доски.
У нас будет такая пенсия, что все равно пахать придется
 Сообщение от Ю.И.
Ну откуда счас маргиналы то 20-летние? Сегодня 17-18 летние ЕГЭ писали первый. Через два-три года маргиналами станут?
Маргиналы ЕГЭ не пишут, они со школой завязали раньше, а если не завязали, то выйдут со справкой. Грузчиком или уборщицей можно и без ЕГЭ работать. А на фертильность ЕГЭ не влияет.
 Сообщение от Баба-робот
ага, ужас
и ужас, когда такая престарелая мать не может побегать со своим ребенком, на горку забежать, чтобы или с ним скатиться, или подстраховать, т.к. у нее элементарно сил нет на это и реакция не та, что в молодости, не говоря уже о том, что на старости больше детей с болезнями и отклонениями рождаются
я за молодых мам и пап 
Это Вы сейчас, простите, обосрали всех 40-летних женщин. а ведь в циклических видах спорта (тех самых, где надо на горку забегать) пик у женщин приходится примерно на 30 лет, вот после 60 уже бегать сложнее, но тоже можно. Или Вы про будущих бабушек, которые, вследствие позней рождаемости, станут бабушками не в 50, а в 75?
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин