Страница 14 из 281 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »

Тема: Вместо получения нормального образования, професси.

1. ответ для Карабанова , на сообщение « Вместо получения нормального... »
    Хранитель Аватар для Lenulchik

Что тут такого ужас-ужасного-то??? Мало рожали что ли пока учились в институтах? И рожали и доучивались потом... Об чем крик и ор? Какие маргиналы ранородящие? Ваши мамы, простите, вас во сколько родили? Мою сестру моя мама ( очень кстати благополучная) родила как раз в свой ДР... в 19 лет. И это тогда считалось очень даже нормальным. И образование все получили. У меня на курсе куча девочек уходила в академ.. а некоторые даже умудрялись и без академа обойтись.
    Так что ничего плохого не вижу в законе. Тем более, что для вас 50 тыс - мелочь..... а некоторым - хорошая даже сумма

Цитата Сообщение от Баба-робот Посмотреть сообщение
    а лучше рожать в 50 лет, да?, когда карьера состоялась, квартира, машина, вся тетка в шоколаде, можно и ребеночка на старости лет родить.......... (если здоровья хватит), и будут такую мать бабушкой называть одноклассники ребеночка
    Естественно. Ведь в 20 способность к деторождению затухает, и пробуждается лишь в 50. Промежуточных-то вариантов нет.

Наш человек Аватар для lopatka

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Не тест, а ерунда получится. Я сама бы выбрала натуральные деньги, а не призрачное будущее.
    Так а если оно настоящее?
    Нет проблем с устройством в сад, группы небольшие, дети болеют не так много, в поликлиниках не надо проводить часы и т.п.?

4. ответ для Lanella , на сообщение « У меня в 22 года было 2 высших (один из... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
    У меня в 22 года было 2 высших (один из них красный диплом), полугодовалый сын и работа. Между прочим, ребенок запланированный
    В 23 вышла на полный день по специальности, оплачивая няню из своей зп.
    Я ни разу не маргинал и родители мне не помогали.
    Правда и деньги от государства меня не мотивировали бы.
    ну какое в 22 года высшее, если учиться 11 лкт в школе. Сейчас я имею ввиду. Большинство закончит в 18 + 5 лет вуза минимум (если нормальная срециальность, а не хрень какая-то)

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Не тест, а ерунда получится. Я сама бы выбрала натуральные деньги, а не призрачное будущее.
    Вот поэтому так и живём Давайте прожрём всё сейчас, а про завтра подумаем завтра

6. ответ для lopatka , на сообщение « Так а если оно настоящее? Нет проблем... »
    Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от lopatka Посмотреть сообщение
    Так а если оно настоящее?
    Нет проблем с устройством в сад, группы небольшие, дети болеют не так много, в поликлиниках не надо проводить часы и т.п.?
    А какая у нас оплата по больничным по уходу за ребёнком ? Слезы и позор
    🌸

Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Вот поэтому так и живём Давайте прожрём всё сейчас, а про завтра подумаем завтра
    Пир во время чумы
    🌸

Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    А варианты? Дневное обучение не всегда позволяет заработать на хлеб, а стипендии нынче такие, что смысла биться за них нет никакого.
    Ну так я за то, чтобы думали головой, а не головкой. И рожать не торопилисьпредохранялись, пока САМИ СВОЕГО ребенка обеспечить не смогут. Ну или хотя бы себя(это если вы скажете, что тогда никогда не родят). А не на родителей эту радость вешать.

9. ответ для Kotil'da , на сообщение « Да не помешают они никому, эти 50... »

Вот где настоящий ужас то...
    И ерунда, что ребенок желанный, ему готовы уделять сколько угодно внимания, что у него неплохой материальный старт в жизни
    ага, ужас
    и ужас, когда такая престарелая мать не может побегать со своим ребенком, на горку забежать, чтобы или с ним скатиться, или подстраховать, т.к. у нее элементарно сил нет на это и реакция не та, что в молодости, не говоря уже о том, что на старости больше детей с болезнями и отклонениями рождаются

я за молодых мам и пап

10. ответ для lopatka , на сообщение « Вот где настоящий ужас то... И ерунда,... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Я вообще смотрю иногда на тех кто рожает в обычном бедном почти областном род доме и меня такая тоска берет ((
    Какой номер, если не секрет? Чтобы случайно туда не попасть.

Вот где настоящий ужас то...
    И ерунда, что ребенок желанный, ему готовы уделять сколько угодно внимания, что у него неплохой материальный старт в жизни
    Не в этом дело. Возрастает риск заболеваний.

Страница 14 из 281 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »