|
|
Вместо получения нормального образования, професси.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Anabel 71
Не, не 50, а глупость избранников. Мы им варианты кидаем, раз своих мозгов бог не дал.
Так чего эти варианты на форуме кидать. Надо по прямому назначению.
-
Наш человек
 Сообщение от лена шереметьева
вам может и не поможет, а
кому то поможет
Поможет-поможет, не замотивирует в смысле.
-
 Сообщение от ##NV##
хотя ЛВанские дамы могут и отказаться

да кому здесь дадут-то
все старые кошелки трутся
от 30 как минимум
в основном "от 40" потертое седло выступает))
завистливые))
-
Мега-элита
 Сообщение от Обнимонстр
Чудесно, рожать в 20, без профессии, без материальной базы. Впрочем, 50 т.сомнительная мотивация, это стоимость средней коляски по сути, ради этой выплаты врядли тётки начнут рожать
а лучше рожать в 50 лет, да?, когда карьера состоялась, квартира, машина, вся тетка в шоколаде, можно и ребеночка на старости лет родить.......... (если здоровья хватит), и будут такую мать бабушкой называть одноклассники ребеночка
-
Космонавт
Я вообще смотрю иногда на тех кто рожает в обычном бедном почти областном род доме и меня такая тоска берет ((
-
Наш человек
 Сообщение от ЮнНад@
Хочу отметить, что это политика отдельно взятых Петербургских властей. 
ах.. ну да!
но как пожившая о. я всеми лапами "за" - пусть рожают, пусть пашут.
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Ну как бы да  И воровать плохо, и раздавать плохо. Удивительно правда, что чиновники могут не только воровать и раздавать, но и работать?
Вы спросите молодую мамочку, что она хочет 50 000 сейчас, или доступную медицину, образование и безопасную среду для своего ребёнка завтра? Отличный тест на маргинальность получится.
Не тест, а ерунда получится. Я сама бы выбрала натуральные деньги, а не призрачное будущее.
-
Наш человек
 Сообщение от Баба-робот
а лучше рожать в 50 лет, да?, когда карьера состоялась, квартира, машина, вся тетка в шоколаде, можно и ребеночка на старости лет родить.......... (если здоровья хватит), и будут такую мать бабушкой называть одноклассники ребеночка 
Вот где настоящий ужас то...
И ерунда, что ребенок желанный, ему готовы уделять сколько угодно внимания, что у него неплохой материальный старт в жизни
-
Давно я здесь
 Сообщение от лена шереметьева
с вас оплату бесплатного жилья уже потребовали? еще даже закон не приняли
В городе много социального жилья. Нового. Его не застройщики дарят и не мэр из зп оплачивает.
-
Балькис
 Сообщение от ##NV##
воруют плохо раздают плохо , вы уж определитесь ,я думаю спроси сейчас у молодой мамочки , пригодятся ли ей 50 тыр , она точно ответит , что да , хотя ЛВанские дамы могут и отказаться , никто же не заставит получать , если эта подачка оскорбляет ТДО
Да не помешают они никому, эти 50 бешеных тыщ, но тут вопрос в стимулировании рождаемости вроде. И при этой самой стимуляции, эти бешеные тыщи становятся пуком в воду, если считать затраты на воспитание ребенка

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)