|
|
Вместо получения нормального образования, професси.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от лена шереметьева
вам может и не поможет, а
кому то поможет
Обьясняю. Женщина получает вышку и устраивается на работу. Ей 23-25 лет. В год, даже при самой низкой зп, она получает много больше, плюс опыт, стаж. И данная ситуация: ни образования, ни стажа, ничего, кроме полтоса и маленького ребёнка из-за которого Ее на работу не берут. Больничные, отсутствие дет.садов и тд. Выбор не очевиден?
Не все видят себя в роли мамочки-наседки. Многие и о карьере мечтают. Генофонд псу под хвост. Вот что будет.
-
Хранитель
 Сообщение от ~мама Катя~
У очень большого количества отсутствия проф образования , работы или низкоквалифицированный труд .Рожают по 3-5 ребёнку не работая и без мужа ( по крайней мере официального ) . Много всего .
ДэХа?
В роддоме слышала )
-
Хранитель
 Сообщение от lopatka
Меня после института и года три поработав.
В 19 в основном те, кто жил с родителями. Поправьте, если знаете много других историй.
Это кстати важный момент. Рожали живя с родителями, сейчас стараются сначала жилищный вопрос решить. Решается он иногда лет десять.
ТОгда большинство поголовное детей с родителями жили... или комнаты снимали. Мои родители родили и жили сначала с родителями... потом уехали в комнату съемную. Но тогда снять квартиру тяжеловато было... а сейчас такого вопроса нет. Снимай что угодно на все вкусы и цвета. Копи деньги на свою квартиру. Вообще проблем не вижу. Много моих подруг рожали себе, учась в институтах... жили в семейных общагах.
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
Наш человек
 Сообщение от Katarina
Моя врач в консультации рассказала историю, что к ней в прошлом году пришла женщина на проф. осмотр, в 46 лет, говорит все, климакс настал, нет месячных уже несколько месяцев. Та ее посадила на кресло, а там беременность уже под 20 недель.
Вот где ужас. Не ждала женщина, не гадала.
И как? Пришла в себя от шока и порадовалась или история умалчивает?
-
Космонавт
 Сообщение от Сергеевна
а чего за возмущения-то ? от 20 до 24. в 22 вышку получила, быренько залетела - родила. денег получила. маладец
Ага, а потом тебя не берут на работу потому что у тебя нет опыта этой работы и есть маленький ребенок, который болеет.
Батон и Ко

-
странная такая
 Сообщение от ~мама Катя~
У очень большого количества отсутствия проф образования , работы или низкоквалифицированный труд .Рожают по 3-5 ребёнку не работая и без мужа ( по крайней мере официального ) . Много всего .
ну, кто на что учился (с)
вот и нужно им помогать, я считаю.
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Irina-mai
Так чего эти варианты на форуме кидать. Надо по прямому назначению.
Путину написать?
-
с Луны
 Сообщение от ~мама Катя~
Я вообще смотрю иногда на тех кто рожает в обычном бедном почти областном род доме и меня такая тоска берет ((
Кто рожает?
-
странная такая
 Сообщение от zair
Ага, а потом тебя не берут на работу потому что у тебя нет опыта этой работы и есть маленький ребенок, который болеет.
пфф.. дак тебя и сейчас не берут на работу, потому что у тебя нет опыта этой работы и НЕТ даже маленького ребенка.
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Космонавт
 Сообщение от Карабанова
после 36 лет
У меня сейчас подружка родила первого ребёнка в 40 лет. Хороший, здоровый ребёнок. Нормальная беременность и роды. Никто ни на чём в обязательном порядке не настаивал, не пугал. Никаких пункций не делала.