|
|
Использование МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА для приобретения недвижимости.РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ.
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от сказзззка
Позвонила с утра в ПФР,говорят у нас все ок,по закону.звоните в банк,банк говорит они не причем звоните в ПФР,чёртовы шараги...
От какого числа вы ждёте платеж?
Нам от 15 мая пришло одобрение от пф. Но деньги тоже ещё не поступили.
-
Ветеран
 Сообщение от Letsgo
Вы меня пугаете.
У меня на сайте пфр стоит дата одобрения - 30 мая, срок перечисления денег - до 8 июня. Неужели врут?
-
Ащ!
 Сообщение от Цветы вкуса
В С-Пб нет такого понятия как комната- отдельное жилое помещение( а в Москве есть), у нас есть доли, поэтому всегда прописываются части и доли, а потом уже и номер жилого помещения или комната такая то.... Провела ни одну сделку с МК, поэтому знаю что говорю. Если уж очень хочется позвоните в какое- нибудь другое отделение ПФ и спросите
Я Вам верю,так же как и сотрудникам ПФ в нашем районе))).Просто странно,что в другом районе требуют другое и так категорично!
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)  + Ленустик  (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) 
Главное- верить!!!!!
-
с Марса
 Сообщение от Letsgo
18 мая ,как это от 15 мая нет?(((
звонила утром в пфр они сами не знают уже календарные дни или рабочие
Лена)

-
с Марса
 Сообщение от ruana-r
Вы меня пугаете.
У меня на сайте пфр стоит дата одобрения - 30 мая, срок перечисления денег - до 8 июня. Неужели врут?
а у меня на сайте вообще никакой инфы нет,а где вы смотрите
Лена)

-
с Марса
ура мне все пришло...вот как только их это самое...так все ок,ну почему так?
-
Ветеран
 Сообщение от сказзззка
а у меня на сайте вообще никакой инфы нет,а где вы смотрите
Я подавала заявление через личный кабинет, поэтому там смотрю статусы. Написано теперь, что деньги переведены вчера - сразу после принятия положительного решения.
-
Ветеран
 Сообщение от сказзззка
ура мне все пришло...вот как только их это самое...так все ок,ну почему так?
Поздравляю! Хорошая новость
-
с Марса
 Сообщение от ruana-r
Поздравляю! Хорошая новость
да это очень хорошая новость)и вам придут,а вы прям в лк посмотрите,у вас сбер?я зашла в кредиты и там написано сколько платеж
Лена)

-
Ветеран
 Сообщение от сказзззка
да это очень хорошая новость)и вам придут,а вы прям в лк посмотрите,у вас сбер?я зашла в кредиты и там написано сколько платеж
Нет, у меня ГПБ, они пришлют на почту новый график платежей на следующий день после получения денег.