Страница 1826 из 2141 « Первая 8261326172617761816182218231824182518261827182818291830183618761926 Последняя »
  1. ответ для Marsella , на сообщение « А почему девушке сказали,что должна... »
    Участник Аватар для крылуша

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    А почему девушке сказали,что должна быть прописана комната,а не доля?
    Да, именно так и сказали, что должна быть указана именно комната, а не доля. Если будет прописана доля то сразу будет отказ. Хотя я им сказала, что при покупки доли вся квартира переходит в собственность нашей семьи. А еще они сказали, что надо составить соглашение о порядке пользования жилым помещением. Вот зачем это не понятно...

Сведения о размере (остатке) материнского (семейного) капитала
    Сведения не могут быть представлены, так как Вы не являетесь владельцем государственного сертификата на материнский (семейный) капитал.
    блин что за фигня такая?завтра буду скандалить с этими удодами

3. ответ для Jeanna2607 , на сообщение « Не работает электронный сервис...... »
    Хранитель Аватар для * Удачкина *

Цитата Сообщение от Jeanna2607 Посмотреть сообщение
    Не работает электронный сервис... Подскажите, если завтра поеду в ПФ за справкой по остатку суммы МК мне ее сразу дадут или еще ехать к ним придется? И может кто был на днях, как с очередями обстоят дела в выборгском районе на Сердобольской? Заранее благодарю за ответы.
    В очереди была 1.5часа. Выдали сразу через 5 минут
    Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
    Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
    Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!

Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от крылуша Посмотреть сообщение
    Да, именно так и сказали, что должна быть указана именно комната, а не доля. Если будет прописана доля то сразу будет отказ. Хотя я им сказала, что при покупки доли вся квартира переходит в собственность нашей семьи. А еще они сказали, что надо составить соглашение о порядке пользования жилым помещением. Вот зачем это не понятно...
    И кто и где это соглашение должен составлять?И в каком виде?
    Только что списывалась с девушкой,которая раньше здесь в топике отмечалась.Им ПФ все одобрил и они ждут перечисления средств.Покупали 1/3.Прописывали дробью,никаких комнат и выделенных долей не указывали.
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

5. ответ для Marsella , на сообщение « Свекровь бы и в натуре выделила,но... »
    Элита Аватар для Цветы вкуса

А почему девушке сказали,что должна быть прописана комната,а не доля?
    Сказала, если покупается комната в коммун. кв-ре- то пишется так, а если в отдельной квартире -то пишется так. Разъяснила "мухи отдельно, котлеты отдельно"

Свекровь бы и в натуре выделила,но когда документы в росеестр предоставляли,там сказали,что нужно в процентах или дробью.Ладно...мне тоже сказали,что главное,чтобы была в нашей собственности.Уточним у нотариуса,возможно ли прописать комнату.Если нет,то пусть будет,как есть.
    Не переживайте, тем и хорош нотариальный договор- что нотариус разъяснит некоторые вопросы.
    Все вопросы решаемы, Ольга 8(921)644958З

Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от крылуша Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Цветы вкуса Посмотреть сообщение
    Сказала, если покупается комната в коммун. кв-ре- то пишется так, а если в отдельной квартире -то пишется так. Разъяснила "мухи отдельно, котлеты отдельно"

Не переживайте, тем и хорош нотариальный договор- что нотариус разъяснит некоторые вопросы.
    Спасибо!А это прокомментиуйте,пожалуйста!
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

Позвонила с утра в ПФР,говорят у нас все ок,по закону.звоните в банк,банк говорит они не причем звоните в ПФР,чёртовы шараги...

Ветеран Аватар для ruana-r

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Позвонила с утра в ПФР,говорят у нас все ок,по закону.звоните в банк,банк говорит они не причем звоните в ПФР,чёртовы шараги...
    Я бы, наверное, попросила копию платежки в ПФ. Может быть банальная опечатка в реквизитах. А с платежкой уже в банк искать деньги. Они не могли бесследно исчезнуть

9. ответ для ruana-r , на сообщение « Я бы, наверное, попросила копию... »

Цитата Сообщение от ruana-r Посмотреть сообщение
    Я бы, наверное, попросила копию платежки в ПФ. Может быть банальная опечатка в реквизитах. А с платежкой уже в банк искать деньги. Они не могли бесследно исчезнуть
    они даже номер платежного поручения не дали проверяющим из пенсионного фонда по телефону,завтра поеду разносить к чертям это отделение пфр .каждый день по 600р %% идут, ждите первое,потом 10,ага говорю дождусь .по закону 10 рабочих дней,они уже прошли .почему я должна бегать и искать свои деньги по вашим шарагам
    Лена)

10. ответ для Marsella , на сообщение « Спасибо!А это... »
    Элита Аватар для Цветы вкуса

Спасибо!А это прокомментиуйте,пожалуйста!
    В С-Пб нет такого понятия как комната- отдельное жилое помещение( а в Москве есть), у нас есть доли, поэтому всегда прописываются части и доли, а потом уже и номер жилого помещения или комната такая то.... Провела ни одну сделку с МК, поэтому знаю что говорю. Если уж очень хочется позвоните в какое- нибудь другое отделение ПФ и спросите
    Все вопросы решаемы, Ольга 8(921)644958З

Страница 1826 из 2141 « Первая 8261326172617761816182218231824182518261827182818291830183618761926 Последняя »