|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от dolceragazza
Обязательно надо в травму ехать
Уже сходила, напугали тут меня
Врач сказал - надо делать уколы. При этом сказал, что они очень плохо переносятся, у меня нейродермит еще, обострится, сказал -100%. И вообще от чувствуешь себя как при гриппе. Они еще хотят не только прививки делать, а еще иммуноглобулин какой-то от бешенства вколоть. Короче, наговорили мне: и тошнить будет, и аппетит пропадет и как грипп.
В общем, договорились через несколько дней подумать и подойти, еще не поздно будет, а за эти дни, говорит, собаку ищите и везите к ветеринару. Он точно скажет, больная или нет.
Если здоровая, приходить не надо.
Короче, пойдем на поиски. Лишь другая собака не укусила там собачий район
-
Моего детеныша тоже собака кусала, и тоже джинсы целые, а нога с такими конкретными следами зубов .
Нашли хозяев, взяли у них справки, что собака привита, свезли в травму, уколов не делали.
-
Хранитель
Это что же получается, как со змеей или пауком , желательно принести живой или мертвой ту гадину, которая тебя покусала ?
-
Сообщение от belka tirle
Это что же получается, как со змеей или пауком , желательно принести живой или мертвой ту гадину, которая тебя покусала ?
да. У нас во дворе была такая мелкая пакость, пекинес величиной с шапку, а злющий как черт, прямо кидался. Однажды на меня кинулся, вцепился благо не в ногу, а в каблук сапога, получил пинка, летел до ближайшей березы. Хозяйке я сказала, что ей повезло, что это я и сапоги у меня старые, для походов на помойку в грязный сезон, а если б ее дрянь укусила моего ребенка, то сейчас ей бы мозг препарировали веты в ближайшей клинике на предмет бешенства. И что в следующий раз я невзирая ни на какие сапоги оттащу ее радость на такой анализ. С тех пор на поводке держит свою шавку, а со мной, на удивление, очень вежливо здоровается первая ))
пысы меня всегда удивляли хозяева таких неадекватных собак - знает, что собака без башки и кидается и отпускает ее свободно бегать по двору? Ну на людей наплевать - неужели за своего питомца придурковатого не страшно? Ведь рано или поздно нарвется на кого-то, кто просто пришибет на месте и будет со всех сторон прав...
-
Живу я здесь
Сообщение от belka tirle
причем тут змея или паук? пауков у нас нет опасных, а из змей только гадюка, надо идти колоть сыворотку, змею с собой можно не нести
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
с орбиты
Сообщение от Оксана Р
Уже сходила, напугали тут меня
Врач сказал - надо делать уколы. При этом сказал, что они очень плохо переносятся, у меня нейродермит еще, обострится, сказал -100%. И вообще от чувствуешь себя как при гриппе. Они еще хотят не только прививки делать, а еще иммуноглобулин какой-то от бешенства вколоть. Короче, наговорили мне: и тошнить будет, и аппетит пропадет и как грипп.
В общем, договорились через несколько дней подумать и подойти, еще не поздно будет, а за эти дни, говорит, собаку ищите и везите к ветеринару. Он точно скажет, больная или нет.
Если здоровая, приходить не надо.
Короче, пойдем на поиски. Лишь другая собака не укусила там собачий район
Сообщение от belka tirle
да.
У меня точно также было на юге, ноги - голые. Кусила. Поехала в травму, там ничего нет, только зеленкой помазали.
Позвонили в вет.станцию - там сказали, что случаев бешенства давно не было, все местные собаки привитые. Но ветеринар приехала - осмотрела собаку, сказала наблюдать. Через семь, что ли дней приезжала еще раз.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Сообщение от belka tirle
Вот клеща обязательно
-
с Марса
Сообщение от 3DMan
причем тут змея или паук? пауков у нас нет опасных, а из змей только гадюка, надо идти колоть сыворотку, змею с собой можно не нести
а некоторые говорят, что все пауки опасные
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от Цирк уехал
Я пододеяльник перед стиркой застегиваю на кнопки/молнию и все отлично, ничего внутрь не попадает .
Только не говорите мне, что у кого-то до сих пор есть пододеяльники с дыркой посередине, для меня это будет открытием в зрелом возрасте .
Конечно, есть. Постельное бельё с советских времен из отличного плотного белого почти неубиваемого материала. "Советское - значит отличное!"(с) Пользуясь случаем, скажу, что, если у кого есть в загашнике новое (!) такое же (знаю, что у некоторых отвращение к белому постельному белью), с радостью приму его в дар.
Скажем так, я, наоборот, прочитав Ваше сообщение, задумалась, где могут быть кнопки и молнии у пододеяльников, но ничего не придумала по этому поводу.
-
Мега-элита
Сообщение от Ольгутка
Конечно, есть. Постельное бельё с советских времен из отличного плотного белого почти неубиваемого материала. "Советское - значит отличное!"(с) Пользуясь случаем, скажу, что, если у кого есть в загашнике новое (!) такое же (знаю, что у некоторых отвращение к белому постельному белью), с радостью приму его в дар.
Скажем так, я, наоборот, прочитав Ваше сообщение, задумалась, где могут быть кнопки и молнии у пододеяльников, но ничего не придумала по этому поводу.
Да, у меня именно отвращение к белому белью, советское детство и всё такое . У современных пододеяльников "дырка" для вдевания находится внизу пододеяльника (во всю длину низа, застегивается на кнопки). Вы таких не видели никогда?