Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Небожитель Аватар для t-kram

Графеновый аэрогель — самый легкий материал

Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от Даша-Петя Посмотреть сообщение
    а ещё бывает столбняк от укусов... даже, если собака здорова, столбняк получить можно
    А как же собаки раны зализывают?

3. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Вчера открыла для себя Ла-Ла-Ленд и просто в востоге пребываю, очень понравилось

кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    А меня сегодня впервые собака укусила большая. За ногу. В зрелом возрасте Никогда собак не боялась и вообще не думала, что меня можно укусить, всё время их трогала и гладила.
    А эта подбежала и цапнула с ходу, йодом намазала и теперь болит.
    Вот блин никакого счастья в жизни, на улицу вышла и то собака укусила. Что за собаки пошли.
    До сих пор не верится, я ж ничего ей не сделала
    Бегом в травмпункт за прививкой от столбняка (если до этого в течение 5 лет не делали) и первичной от бешенства. Если собачка через неделю будет жива - на этом все и закончится. Если умрет в течение этой недели, чему виной может быть бешенство - то дополнительный курс уколов от бешенства
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

5. ответ для Канаси , на сообщение « Вчера открыла для себя Ла-Ла-Ленд и... »

Цитата Сообщение от Канаси Посмотреть сообщение
    Вчера открыла для себя Ла-Ла-Ленд и просто в востоге пребываю, очень понравилось
    В чём конкретно открытие заключается?
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Давно я здесь Аватар для баньши

Спасибо! Да, чего мне будет. Просто подумала, что наверное, зря я детям всегда разрешаю разных собак гладить. Если б ребёнка цапнула, вот бы рёву было.
    Точно зря. Сначала надо спросить хозяина собаки. Я каждый день удивляюсь таким мамашам. Иди, погладь собачку, а если собачка кусается
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

Мега-элита Аватар для Оксана Р

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    Бегом в травмпункт за прививкой от столбняка (если до этого в течение 5 лет не делали) и первичной от бешенства. Если собачка через неделю будет жива - на этом все и закончится. Если умрет в течение этой недели, чему виной может быть бешенство - то дополнительный курс уколов от бешенства
    Да ладно, что вы меня пугаете. Она же штаны не прокусила? А ногу как-то через ткань прокусила, слюна вроде не попала.
    Далеко в травмпункт идти Вроде ничего не распухло, я йодом намазала.

8. ответ для баньши , на сообщение « Точно зря. Сначала надо спросить... »
    Мега-элита Аватар для Оксана Р

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    Точно зря. Сначала надо спросить хозяина собаки. Я каждый день удивляюсь таким мамашам. Иди, погладь собачку, а если собачка кусается
    Нет, мы спрашиваем. Больше того, нам маленьких гладить не дают.
    Ну мои часто и бродячих гладят, у нас много. Город маленький, заводят и бросают, они потом бродят. Но в основном, все миролюбивые.
    У нас во дворе даже живет 2 штуки. Одна из семьи алкоголиков, завели и не кормят. Она во дворе питается, что соседи вынесут.
    Вот и говорю- Несправедливость, я их кормлю, а она меня укусила. Правда, это другая была.
    Да вообще с разгону, неожиданно, подбежала и тяп за ногу.
    Муж говорит: Ты всегда так, выйти на улицу нормально не можешь.

Наш человек Аватар для Galin

Нет, мы спрашиваем. Больше того, нам маленьких гладить не дают.
    Ну мои часто и бродячих гладят, у нас много. Город маленький, заводят и бросают, они потом бродят. Но в основном, все миролюбивые.
    У нас во дворе даже живет 2 штуки. Одна из семьи алкоголиков, завели и не кормят. Она во дворе питается, что соседи вынесут.
    Вот и говорю- Несправедливость, я их кормлю, а она меня укусила. Правда, это другая была.
    Да вообще с разгону, неожиданно, подбежала и тяп за ногу.
    Муж говорит: Ты всегда так, выйти на улицу нормально не можешь.
    Не надо бродячих трогать! У меня дочка тоже всю живность обожает. В Питере ещё держится, а в сельской местности расслабляется. Уже дважды лишай лечили осенью
    И меня кусала такая ненормальная домашняя собака, тоже через джинсы, я ничего не делала. Это вина хозяина, наверняка у бедного животного собачья жизнь.

10. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Обязательно надо в травму ехать

Страница 1780 из 3406 « Первая 780128016801730177017761777177817791780178117821783178417901830188022802780 Последняя »