|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Небожитель
Графеновый аэрогель — самый легкий материал
-
Космонавт
Сообщение от Даша-Петя
а ещё бывает столбняк от укусов... даже, если собака здорова, столбняк получить можно
А как же собаки раны зализывают?
-
Участник
Вчера открыла для себя Ла-Ла-Ленд и просто в востоге пребываю, очень понравилось
-
кремлевский политрук
Сообщение от Оксана Р
А меня сегодня впервые собака укусила большая. За ногу. В зрелом возрасте Никогда собак не боялась и вообще не думала, что меня можно укусить, всё время их трогала и гладила.
А эта подбежала и цапнула с ходу, йодом намазала и теперь болит.
Вот блин никакого счастья в жизни, на улицу вышла и то собака укусила. Что за собаки пошли.
До сих пор не верится, я ж ничего ей не сделала
Бегом в травмпункт за прививкой от столбняка (если до этого в течение 5 лет не делали) и первичной от бешенства. Если собачка через неделю будет жива - на этом все и закончится. Если умрет в течение этой недели, чему виной может быть бешенство - то дополнительный курс уколов от бешенства
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Легенда
Сообщение от Канаси
Вчера открыла для себя Ла-Ла-Ленд и просто в востоге пребываю, очень понравилось
В чём конкретно открытие заключается?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Давно я здесь
Сообщение от Оксана Р
Спасибо! Да, чего мне будет. Просто подумала, что наверное, зря я детям всегда разрешаю разных собак гладить. Если б ребёнка цапнула, вот бы рёву было.
Точно зря. Сначала надо спросить хозяина собаки. Я каждый день удивляюсь таким мамашам. Иди, погладь собачку, а если собачка кусается
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Мега-элита
Сообщение от Гyлливep
Бегом в травмпункт за прививкой от столбняка (если до этого в течение 5 лет не делали) и первичной от бешенства. Если собачка через неделю будет жива - на этом все и закончится. Если умрет в течение этой недели, чему виной может быть бешенство - то дополнительный курс уколов от бешенства
Да ладно, что вы меня пугаете. Она же штаны не прокусила? А ногу как-то через ткань прокусила, слюна вроде не попала.
Далеко в травмпункт идти Вроде ничего не распухло, я йодом намазала.
-
Мега-элита
Сообщение от баньши
Точно зря. Сначала надо спросить хозяина собаки. Я каждый день удивляюсь таким мамашам. Иди, погладь собачку, а если собачка кусается
Нет, мы спрашиваем. Больше того, нам маленьких гладить не дают.
Ну мои часто и бродячих гладят, у нас много. Город маленький, заводят и бросают, они потом бродят. Но в основном, все миролюбивые.
У нас во дворе даже живет 2 штуки. Одна из семьи алкоголиков, завели и не кормят. Она во дворе питается, что соседи вынесут.
Вот и говорю- Несправедливость, я их кормлю, а она меня укусила. Правда, это другая была.
Да вообще с разгону, неожиданно, подбежала и тяп за ногу.
Муж говорит: Ты всегда так, выйти на улицу нормально не можешь.
-
Наш человек
Сообщение от Оксана Р
Нет, мы спрашиваем. Больше того, нам маленьких гладить не дают.
Ну мои часто и бродячих гладят, у нас много. Город маленький, заводят и бросают, они потом бродят. Но в основном, все миролюбивые.
У нас во дворе даже живет 2 штуки. Одна из семьи алкоголиков, завели и не кормят. Она во дворе питается, что соседи вынесут.
Вот и говорю- Несправедливость, я их кормлю, а она меня укусила. Правда, это другая была.
Да вообще с разгону, неожиданно, подбежала и тяп за ногу.
Муж говорит: Ты всегда так, выйти на улицу нормально не можешь.
Не надо бродячих трогать! У меня дочка тоже всю живность обожает. В Питере ещё держится, а в сельской местности расслабляется. Уже дважды лишай лечили осенью
И меня кусала такая ненормальная домашняя собака, тоже через джинсы, я ничего не делала. Это вина хозяина, наверняка у бедного животного собачья жизнь.
-
с Марса
Обязательно надо в травму ехать