|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Егоровна
Я поняла , что мои пододеяльники сытые, никого никогда не поглощали .
Наверное нашей кровью по ночам питаются.)))
Прям фильм ужасов[emoji79]
-
с Марса
Я - Света
-
Мега-элита
А меня сегодня впервые собака укусила большая. За ногу. В зрелом возрасте Никогда собак не боялась и вообще не думала, что меня можно укусить, всё время их трогала и гладила.
А эта подбежала и цапнула с ходу, йодом намазала и теперь болит.
Вот блин никакого счастья в жизни, на улицу вышла и то собака укусила. Что за собаки пошли.
До сих пор не верится, я ж ничего ей не сделала
-
Давно я здесь
Сообщение от Оксана Р
А меня сегодня впервые собака укусила большая. За ногу. В зрелом возрасте Никогда собак не боялась и вообще не думала, что меня можно укусить, всё время их трогала и гладила.
Вот блин никакого счастья в жизни, на улицу вышла и то собака укусила. Что за собаки пошли.
А прививки, не? Сочувствую. Собака-то знакомая, не больная?
-
Активный участник
это была ужасно невоспитанная собака
поправляйтесь!
-
Мега-элита
Сообщение от Мурашкина
А прививки, не? Сочувствую. Собака-то знакомая, не больная?
Собака незнакомая, но домашняя, да она старая уже и хозяйка пожилая, неудобно даже было возмущаться. Хорошо, на мне штаны лыжные были - у нас холодно. Но она штаны не прокусила, а ногу укусила - как-то странно. Я думаю, ничего не будет, хотя муж хотел меня отправить уколы какие-то делать
-
Мега-элита
Сообщение от Тиммма
это была ужасно невоспитанная собака
поправляйтесь!
Спасибо! Да, чего мне будет. Просто подумала, что наверное, зря я детям всегда разрешаю разных собак гладить. Если б ребёнка цапнула, вот бы рёву было.
-
Космонавт
Сообщение от Оксана Р
Собака незнакомая, но домашняя, да она старая уже и хозяйка пожилая, неудобно даже было возмущаться. Хорошо, на мне штаны лыжные были - у нас холодно. Но она штаны не прокусила, а ногу укусила - как-то странно. Я думаю, ничего не будет, хотя муж хотел меня отправить уколы какие-то делать
Ой, я вас по аватарке с Ниткой спутала. Сижу и думаю, как в Израиле может быть настолько холодно, что штаны лыжные)
Ну раз домашняя, то ничего страшного)
-
Небожитель
Сообщение от Оксана Р
Сообщение от Оксана Р
Собака хоть и домашняя, но хозяйка пожилая. Ей, собаке, точно прививки делали? Мало ли с кем эта собака общалась, кто ее кусал. К сожалению, у бешенства очень длительный инкубационный период, а потом раз - и все! Есть возможность пронаблюдать эту собаку? У знакомых умерла женщина молодая, остались двое детей с папой. Они даже и не вспомнили, как ежик укусил((( Два месяца прошло! Оно вам надо? Цена вопроса - один укол! Бесплатно! У вас дети есть? Вот о них и подумайте, прежде чем отказываться от прививки. Если на месте укуса была кровь, если повреждены ткани, если есть хоть малейшая вероятность того, что собачья слюна попала на ранку - лучше перебдеть
Ложь неприятнее всего, когда она глагол
-
Небожитель
а ещё бывает столбняк от укусов... даже, если собака здорова, столбняк получить можно