|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от NatSta
Т.е. надо бежать заказывать?
Если есть возможность-да)
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Хранитель
Есть скидка на 500 руб при заказе от 750 руб при оплате онлайн. Деливери
Пишите в личку
-
Наш человек
 Сообщение от чёртова принцесса
я так понитмаю сегодня последний день, когда после заказа вам придет 500 от 750
Возможно уже и не так, так как по условиям код за друга приходит через сутки после доставки другу, а это значит как минимум завтра... код за друга уже может быть на 350((
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Космонавт
 Сообщение от Fran
Возможно уже и не так, так как по условиям код за друга приходит через сутки после доставки другу, а это значит как минимум завтра... код за друга уже может быть на 350((
да, я вот тоже больше к этому исходу событий склоняюсь... Что со вчерашней доставкой еды был последний шанс получить 500р. от 750р.
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Космонавт
 Сообщение от Макиатo
Ааааа. Шоколадное старое по 240?? Свезло
далее написали, что начатое привезли(( так что НЕ свезло)
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Хранитель
 Сообщение от Fran
 Сообщение от Ольга (Olga)
да, я вот тоже больше к этому исходу событий склоняюсь... Что со вчерашней доставкой еды был последний шанс получить 500р. от 750р.
можно конечно в обратную связь написать, но мне все же видится, что новые правила с 1 июня, а сегодня еще по старым правилам оформляются заказы. может я мечтатель конечно
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Старожил
Было?
егодня белокурые красавицы всего мира отмечают Международный день блондинок.
Если вы одна из них — отметьте праздник, получите 300 ₽ по промокоду KRASOTA.
Брюнетки и рыжие, не унывайте! Delivery Club тоже дарит вам 300 ₽ по промокоду UM.
Предложение действует на заказ от 750 ₽ при онлайн-оплате картой
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Мисс Акация
Отбой с Престижем делакс - оно оказалось начатое/отъеденное, на замену привезли Классику.
я бы оставила) престиж по цене фигни, и последняя партия. не из коробки же его ели, а для посетителей накладывали.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга (Olga)
далее написали, что начатое привезли(( так что НЕ свезло)
по мне так свезло все равно - читай выше)
ну все, теперь наконец то можно начать худеть к лету)
-
со звезды
 Сообщение от Макиатo
я бы оставила) престиж по цене фигни, и последняя партия. не из коробки же его ели, а для посетителей накладывали.
Ну вот ваще да, если там не полкоробки сожрано, то может и стоило бв оставить, если вид нормальный. Не мыши ж его ели