| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Я слегка лизнула новое шоколадное - мне вкусно,но я на диете - мне все сладкое вкусно )))
Я сегодня пыталась сделать предзаказ в татарской выпечке - после заведения карты выбрасывает на мастер кард и просит код , тот который на оборотной стороне карты - не прокатывает- говорит короткий ! Я не понимаю, что он от меня хочет - на знаю я других кодов ! Что делать?
-
Космонавт
 Сообщение от 4ockoIce
девочки, никто не сталкивался: пытаюсь оформить заказ в ями-ями с рефкодом все заполнила в оформлении заказа, а кнопка заказать не отрабатывает, так и висит окошко оформления. промик прошел. Может они уже закрыли лавочку?
попробуйте браузер сменить может...
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fran
Это мы виноваты, набросились все на шоколадное, Престиж подумал, что пора более дешевое нам поставлять, все равно возьмут)))) ах, как они не правы
Да, просто в шоколадном нет в составе тертого какао 
да не престиж! а оллис решил подешевле закупать. только кто в ресторанах будет дешевку есть.
мороженое фукака. петрохолод вкуснее. доля жира 12%, в делюксе 17%, но по вкусу - пропасть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kondi
по ходу то же, что и по 399. Просто поставили ст-сть адекватную. А то Классика дороже ДеЛюкс, это не правильно. Вот да, теперь грущу ( просто ранее только было с грецким орехом.. Уж думаю, может зря не взяла((, не знала, что такая разница в составе. Там пломбир уж "погуще" должен быть. Но по 0,5 мне ваниль больше шоко понравилось. Теперь дело в наличии ( 3 пломбира 0,5 +шаверма на 250р (+/-) нормально так)
да нет! по 399 было вкусное. в классике и ваниль и ваниль 12% есть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Макиатo
да не престиж! а оллис решил подешевле закупать. только кто в ресторанах будет дешевку есть.
мороженое фукака. петрохолод вкуснее. доля жира 12%, в делюксе 17%, но по вкусу - пропасть.
Полностью согласна! У Престижа на сайте шоколадное мороженное и серия классика и де люкс - жирность 17%, похоже 12% -это спецзаказ Оллиса, чтоб удешевить!
И на оф. Сайте в обоих составах сливки , а в оллисе их нет. Короче я закругляюсь, буду в чизкейке заказывать
-
Ветеран
Спасибо
-
Активный участник
Девочки , здравствуйте! А где можно хороший торт заказать? Спасибо
-
Хранитель
 Сообщение от Танечка К
Я слегка лизнула новое шоколадное - мне вкусно,но я на диете - мне все сладкое вкусно )))
Я сегодня пыталась сделать предзаказ в татарской выпечке - после заведения карты выбрасывает на мастер кард и просит код , тот который на оборотной стороне карты - не прокатывает- говорит короткий ! Я не понимаю, что он от меня хочет - на знаю я других кодов ! Что делать?
Так может, просит код, который смкой приходит на телефон, привязанный к карте? Там 6 цифр дб.
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
-
Наш человек
Только привезли,
Приморский район.
-
Наш человек
 Сообщение от Татика87
Ну что, заказала мороженое. Все встало на свои места. Производить тот же, но теперь они изменили состав своей продукции.
Оригинальный состав можно посмотреть по моей ссылке на Крем-брюле выше.
Нынешний состав вот
Да уж... вода питьевая на первом месте обалдеть...
 Сообщение от Kondi
Вкусно и нормально. Вчера привезли.
В делюкс 17% жира и 63% шоко, оно темнее. Классика из молочного шоко, без какао масла, но с тертым
Нет там тертого какао, я на сайте престижа состав глянула(((
 Сообщение от Ольга (Olga)
я без проблем оплачиваю одной картой в последнее время, с разных акков и с разными номерами телефонов
Мне вчера первый раз не дал одной картой оплатить, правда я последние три дня каждый день заказываю)
 Сообщение от Макиатo
+1 это уже не пломбир вода водой
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»