Страница 4408 из 5758 « Первая 3408390843084358439844044405440644074408440944104411441244184458450849085408 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для sophieleo76 , на сообщение « я не поняла про какое заведение Вы... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    я не поняла про какое заведение Вы пишете на наст-ударников.. Там филиал от ДШИ на Тухачах есть в точечном доме, про остальное- даже не слышала... Я могу сказать, что школа на Косыгина очень приличная- мы как раз там на подготовишках отучились полтора года и вот в 1 класс поступаем (гитара). В нашу школу даже из невского района народ ездит, хотя у них там глинка под боком... Про прокат инструментов не подскажу, а вот про то, что инструмент должен быть приличный- это точно. Я не поняла только одно из вашего поста: Вы пишете, что ребенок хорошо поет. А поступаете на духовое отделение, при том, что ребенок не знает вообще что такое духовые инструменты ( я не про технику игры- технику никто до начала обучения не знает)... Почему не на вокал поступаете? на Косыгина замечательная преподаватель по вокалу... Если уж выбор делать из духовых, то я бы выбрала трубу. мальчику самое то
    На ударников филиал то ли 16, то 15 муз школы Адмиралтейского района.
    Находится в здании 504 общеобразовательной школы. Я тоже о нем не знала. Звонила директор школы на Косыгина и предложила такие альтернативы. Он же является директором этого филиала.

Про вокал. Хоровик тоже заинтересовался сыном, но не предложили. Дело в том, что мальчику 10, и есть предпосылки думать о раннем половом созревании и ломке голоса. Брат уже басит во всю. А насколько я знаю, пока голос мутирует петь нельзя.

И ещё ребёнок не хочет просто петь, он играть хочет.

Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от Дашуткина мама Посмотреть сообщение
    Спасибо! В настоящий момент переводом и занимаюсь. К администрации обращалась, толку - ноль. Мне из принципа сейчас хочется донести до руководства, академ справку пойду брать, с директором поговорю. Жалко потерянного времени.
    да, времени очень жаль и руки жаль- переучиваться- самое тяжелое дело
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

3. ответ для shelly* , на сообщение « Ага, там же еще и наш преподаватель... »

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Ага, там же еще и наш преподаватель присутствовал, сказал свое веское слово, мы же у него уже занимаемся раз в неделю подготовкой к подготовке
    Но официальные данные будут 5го июня))

Да, в нашей школе родители присутствуют))

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    поздравляю!!!!! прибыло в рядах гитаристов!!!!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    На ударников филиал то ли 16, то 15 муз школы Адмиралтейского района.
    Находится в здании 504 общеобразовательной школы. Я тоже о нем не знала. Звонила директор школы на Косыгина и предложила такие альтернативы. Он же является директором этого филиала.

Про вокал. Хоровик тоже заинтересовался сыном, но не предложили. Дело в том, что мальчику 10, и есть предпосылки думать о раннем половом созревании и ломке голоса. Брат уже басит во всю. А насколько я знаю, пока голос мутирует петь нельзя.

И ещё ребёнок не хочет просто петь, он играть хочет.
    вот эту фразу не поняла кто этот ОН? а Вам желаю удачи! Выбирайте трубу- не прогадаете прекрасно звучит и , если вдруг, в армию пойдете- то будете в оркестре
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

5. ответ для sophieleo76 , на сообщение « вот эту фразу не поняла :)) кто этот... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

вот эту фразу не поняла кто этот ОН? а Вам желаю удачи! Выбирайте трубу- не прогадаете прекрасно звучит и , если вдруг, в армию пойдете- то будете в оркестре
    Меня здесь сегодня много. Но похоже, судьба все решила за нас. Позвонили ещё раз из школы и пригласили таки на бюджет в 41 на Косыгина на саксофон. В виде исключения берут 10-летку.

То ли ребёнок у меня способный, то ли недобор там))

Хранитель Аватар для RaMashka

Отыграли мы сегодня свой концерт. Без ошибок мы не можем, конечно, публично. Обязательно запнётся там, где все было гладко.
    Выкладываю видео, только, пожалуйста, не цитируйте ссылки, уберу потом.

Наш человек Аватар для АндрИгОлА

Добрый день!
    Кто занимается на ударных. Похвалите, пожалуйста, или поругайте специальность.
    Пришли сегодня поступать, предложили ударные бюджет. Соглашаться? \

ps у меня мальчик...

Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

Соглашаетесь, хорошая специальность.

Отправлено с моего U7 Plus через Tapatalk
    Настасья.

Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    Отыграли мы сегодня свой концерт. Без ошибок мы не можем, конечно, публично. Обязательно запнётся там, где все было гладко.
    А можно названия произведений? Нам по ОКФ на лето не успели задания дать, вроде наш уровень.

Отправлено с моего U7 Plus через Tapatalk
    Настасья.

10. ответ для АндрИгОлА , на сообщение « Добрый день! Кто занимается на... »
    Мега-элита

я, конечно, понимаю Вашу мысль и даже разделяю ее в какой-то степени с точки безопасности ребенка, но при таком бешеном конкурсе, который сейчас имеет место быть, держать на бюджете ребенка, который заниматься не желает или не может в силу своих способностей, несправедливо! Это место должно принадлежать ребенку, который хочет и может заниматься музыкой, а социальной составляющей ( приобщение к прекрасному) и безопасностью ( нигде не шляется) можно озадачиться и в другом месте. В конце концов пусть занимается на СО, если родители готовы за эти занятия ( пр неуспеваемости) платить. У нас педагог адекватный: не работаешь- прощай. Максимум до конца учебного года дотянет и отправит в дали дальние. Это свое место ( на ставку которое) с удовольствием отдаст ученику, который желает заниматься. И нервы свои трепать педагогу не придется, и время впустую тратить. Не нужно приучат детей к халяве. Потом и работники такие получаются: посижу, чаек на работе попью, глядишь- уже и обед, пообедал, пасьянс пособирал- уже и домой пора... Музыкальная школа- это образовательное учреждение, в институтах и училищах за неуспеваемость отчисляют. Это не общеобразовательная младшая или средняя школа, где государство обязано выучить. МШ-это дополнительное образование и тянуть за уши никого не нужно.
    С двойкой в году прекрасно отчисляют (сколько двоек надо для отчисления - написано вроде в уставе школы). Другое дело, что поставить двойку иногда сложно - надо чтобы ученик вообще ничего на экзамене изобразить не смог. Иногда проще уговорить родителей забрать документы, чем двойку поставить

Страница 4408 из 5758 « Первая 3408390843084358439844044405440644074408440944104411441244184458450849085408 Последняя »