Страница 4407 из 5758 « Первая 3407390743074357439744034404440544064407440844094410441144174457450749075407 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от scharada Посмотреть сообщение
    А я даже не знаю какой конкурс в нашей школе, а это открытая информация? может где-то на сайтах пишут. или так, в кулуарах?
    педагог ваш точно должен все знать
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Спасибо. Тоже склоняюсь к бюджету, т.е. трубе)
    труба звучит прекрасно!!!!!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

3. ответ для shelly* , на сообщение « А я сегодня своего 5леточку водила на... »

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    А я сегодня своего 5леточку водила на прослушивание. На подготовительное, на гитару))
    Обстановка была очень доброжелательная, даже мой стесняшка не стушевался. Все сделал практически идеально, даже то, что мы с ним не делали (прохлопать не ритм заданный, а мелодию проигранную). Назвали его очень музыкальным. Я вообще оооочень удивлена, т.к. до недавнего времени он всегда просил брата поющего помолчать и не проявлял особого интереса к музыке, а теперь сам иногда чего-то мурлыкает и спрашивает какой инструмент играет. Но все равно я его считала не таким музыкальным, как второго сына. Вобщем, теперь у меня два сына в музыкалке[emoji7] никогда не думала, что хоть одного сюда отдам, у меня то нет муз.образования))

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Поздравляю Вас!!!! На гитаре в итоге???
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

4. ответ для Lioness , на сообщение « Вот насчёт помолчать - это, как раз,... »

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Вот насчёт помолчать - это, как раз, "за музыку" аргумент
    +1000000000000 тоже именно об этом подумала видимо, раздражают его неверные ноты
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

5. ответ для sophieleo76 , на сообщение « +1000000000000 тоже именно об этом... »
    Старожил Аватар для scharada

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    А я сегодня своего 5леточку водила на прослушивание. На подготовительное, на гитару))
    Обстановка была очень доброжелательная, даже мой стесняшка не стушевался. Все сделал практически идеально, даже то, что мы с ним не делали (прохлопать не ритм заданный, а мелодию проигранную). Назвали его очень музыкальным. Я вообще оооочень удивлена, т.к. до недавнего времени он всегда просил брата поющего помолчать и не проявлял особого интереса к музыке, а теперь сам иногда чего-то мурлыкает и спрашивает какой инструмент играет. Но все равно я его считала не таким музыкальным, как второго сына. Вобщем, теперь у меня два сына в музыкалке[emoji7] никогда не думала, что хоть одного сюда отдам, у меня то нет муз.образования))

Поздравляю!!!!!!!!! А Вы тоже присутствовали на прослушивании?
    Мой тоже обычно просит не петь окружающих, но иногда просит поиграть с ним в концерты и чтоб я пела, а я прямо скажет тот еще певец, ничего - терпит))

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    педагог ваш точно должен все знать
    Возможно, она сказала только: все поступят точно, вопрос только в том, кто на бюджет)))))))))))))) Успокоила в общем))))

6. ответ для scharada , на сообщение « Поздравляю!!!!!!!!! А Вы тоже... »

Возможно, она сказала только: все поступят точно, вопрос только в том, кто на бюджет)))))))))))))) Успокоила в общем))))
    с юмором педагог у ВАс ) у нас и СО далеко не всех возьмут
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

7. ответ для sophieleo76 , на сообщение « да ничего Вы не сделаете в этой... »
    Мега-элита Аватар для Дашуткина мама

да ничего Вы не сделаете в этой ситуации. мне непонятно одно: почему Вы регулярно не посещали администрацию в течении этого потерянного года. Надо было трубить во все колокола. Если Вы видите, что у педагога дети криворукие- зачем ребенка заставлять посещать занятия??? для того, чтобы место сохранить на бюджете? Подошли бы ко второму , вновь пришедшему, преподавателю, поговорили бы о возможном переводе конкретно вашей дочери к нему. Но если руководство упертое, то новый человек, конечно, против не пойдет. И еще неизвестно что этот новый человек за специалист. Я бы при всех прочих равных перевела бы дочь в другую музыкалку, в вашей точно ловить нечего
    Спасибо! В настоящий момент переводом и занимаюсь. К администрации обращалась, толку - ноль. Мне из принципа сейчас хочется донести до руководства, академ справку пойду брать, с директором поговорю. Жалко потерянного времени.

8. ответ для scharada , на сообщение « Поздравляю!!!!!!!!! А Вы тоже... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Поздравляю Вас!!!! На гитаре в итоге???
    Ага, там же еще и наш преподаватель присутствовал, сказал свое веское слово, мы же у него уже занимаемся раз в неделю подготовкой к подготовке
    Но официальные данные будут 5го июня))

Поздравляю!!!!!!!!! А Вы тоже присутствовали на прослушивании?
    Да, в нашей школе родители присутствуют))

Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

9. ответ для RaMashka , на сообщение « Господи, это что ж за район. Мы 25 го... »
    Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    Господи, это что ж за район. Мы 25 го ходили в 7ю школу выборгского района. Там кроме нас человек 7 было ещё. Это на все инструменты и на подготовишки. И у них нет самоокупаемого отделения, насколько мне известно. Всего прослушивали 4 дня. Два дня в наш филиал, два в тот что на Пархоменко. Может, конечно, все страждущие туда пошли...
    А на Петроградке да, было несколько дней и в наш день было много детей, но это и на подготовительное отделение и в первый класс тоже. Не думаю, что там прям столько желающих. 16 мест на фортепиано, 52 всего места. Я только не поняла, это бюджетных мест или вообще всех.
    Это Красносельский район, Лицей искусств.

Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Дашуткина мама Посмотреть сообщение
    Спасибо! В настоящий момент переводом и занимаюсь. К администрации обращалась, толку - ноль. Мне из принципа сейчас хочется донести до руководства, академ справку пойду брать, с директором поговорю. Жалко потерянного времени.
    Мне кажется, вам правильно посоветовали перевод.
    Доносить информацию, возможно, нет никакого особого смысла, они скорее всего и сами все знают. Но вполне вероятна ситуация, что у них связаны руки, что ваш педагог - чей-то знакомый, которому они не могли отказать или придерживают место для кого-то, кто в декрете , к примеру. Вам это все, конечно же, не расскажут. Так что не тратьте нервы. Просто делайте свое дело на благо ребенку.

Страница 4407 из 5758 « Первая 3407390743074357439744034404440544064407440844094410441144174457450749075407 Последняя »