|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от SoleMio
Посмотрела. Сделано 10 мая? Всего ничего прошло. Цыплят по осени считают
Гыыы. Согласна. Так там весь топик обсуждал, что состояние кожи будет лучше, но морщинки вряд ли пропадут. Я поняла, что результат дает только глубокий пилинг. Но зачем над собой так издеваться? Лучше простое блефаро, если оно, конеШно, показано
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Вини-2012
Гыыы. Согласна. Так там весь топик обсуждал, что состояние кожи будет лучше, но морщинки вряд ли пропадут. Я поняла, что результат дает только глубокий пилинг. Но зачем над собой так издеваться? Лучше простое блефаро, если оно, конеШно, показано
Я с Вами согласна. Резать к чертовой матери! Единственно прогрессивный взгляд! (с)
-
Спасибо за ответы. Июнь говорят будет дождливый, но Вы правы наверное лучше не рисковать , Да и надо посмотреть где лучше сделать. пока видела только в Эстетик клубе. Но еще посмотрю_наверное и от аппарата зависит или нет?
-
Мега-элита
Сообщение от kizuri
я помню, мне Каримов на консультации говорил, что предпочитает не дорезать, если что, лучше потом еще раз подрезать
Всем привет!
Сообщение от kizuri
завтра покажетесь, думаю, со стороны виднее. уверена, что у вас все хорошо и просто паника, потерпите немножко.
Сняла наклейки. В общем, немного лучше без них, но веки разные и разная естественная складка. Левое больше и складка там выше и шов туда пока не совсем укладывается. Ну и разрез там длиннее. А справа как будто есть немного лишней кожи. Меня бы больше устроило, если бы на левом глазу также было, очень естественно. И правый глаз совсем не доставляет дискомфорта, а левый тянет и валик шва очень чувствую, когда моргаю.
Сейчас в гостях, вечером из дома постараюсь выложить фото на ваш суд.
Сообщение от Тушка
Да подрезал оба глаза. Лишнюю кожу
А глазки раскрылись ещё больше? Особенно интересует глаз, который изначально был больше.
-
Небожитель
Сообщение от Женежа
Всем привет!
Сняла наклейки. В общем, немного лучше без них, но веки разные и разная естественная складка. Левое больше и складка там выше и шов туда пока не совсем укладывается. Ну и разрез там длиннее. А справа как будто есть немного лишней кожи. Меня бы больше устроило, если бы на левом глазу также было, очень естественно. И правый глаз совсем не доставляет дискомфорта, а левый тянет и валик шва очень чувствую, когда моргаю.
Сейчас в гостях, вечером из дома постараюсь выложить фото на ваш суд.
А глазки раскрылись ещё больше? Особенно интересует глаз, который изначально был больше.
Левый он совсем каплю скорректировал. Даже отека не было совсем. Так что он такой же остался в принципе. А вот правый хорошо подрезал в общем сейчас довтольна. Только швы очень длинные и пока красные
У вас на левом пока шов тянет. Это пройдет
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Мега-элита
Сообщение от Тушка
Левый он совсем каплю скорректировал. Даже отека не было совсем. Так что он такой же остался в принципе. А вот правый хорошо подрезал в общем сейчас довтольна. Только швы очень длинные и пока красные
У вас на левом пока шов тянет. Это пройдет
Ну левый мне корректировать совсем некуда больше, это факт. Разрез тогда до уха будет😂🙈
Скорее бы шов размяк, не оч приятное ощущение😬
-
Мега-элита
-
Участник
Скажите, сколько дней после оп?
-
Мега-элита
Сообщение от crapiva
Скажите, сколько дней после оп?
Сегодня 7ой
-
Небожитель
Справа может быть и отек. Пока не ясно
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин