Тема: блефаропластика

1. ответ для SoleMio , на сообщение « Посмотрела. Сделано 10 мая? Всего... »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Посмотрела. Сделано 10 мая? Всего ничего прошло. Цыплят по осени считают
    Гыыы. Согласна. Так там весь топик обсуждал, что состояние кожи будет лучше, но морщинки вряд ли пропадут. Я поняла, что результат дает только глубокий пилинг. Но зачем над собой так издеваться? Лучше простое блефаро, если оно, конеШно, показано

2. ответ для Вини-2012 , на сообщение « Гыыы. Согласна. Так там весь топик... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    Гыыы. Согласна. Так там весь топик обсуждал, что состояние кожи будет лучше, но морщинки вряд ли пропадут. Я поняла, что результат дает только глубокий пилинг. Но зачем над собой так издеваться? Лучше простое блефаро, если оно, конеШно, показано
    Я с Вами согласна. Резать к чертовой матери! Единственно прогрессивный взгляд! (с)

3. ответ для Вини-2012 , на сообщение « Гыыы. Согласна. Так там весь топик... »

Спасибо за ответы. Июнь говорят будет дождливый, но Вы правы наверное лучше не рисковать , Да и надо посмотреть где лучше сделать. пока видела только в Эстетик клубе. Но еще посмотрю_наверное и от аппарата зависит или нет?

4. ответ для Тушка , на сообщение « Да подрезал оба глаза. Лишнюю кожу :) »
    Мега-элита Аватар для Женежа

Цитата Сообщение от kizuri Посмотреть сообщение
    я помню, мне Каримов на консультации говорил, что предпочитает не дорезать, если что, лучше потом еще раз подрезать
    Всем привет!

Цитата Сообщение от kizuri Посмотреть сообщение
    завтра покажетесь, думаю, со стороны виднее. уверена, что у вас все хорошо и просто паника, потерпите немножко.
    Сняла наклейки. В общем, немного лучше без них, но веки разные и разная естественная складка. Левое больше и складка там выше и шов туда пока не совсем укладывается. Ну и разрез там длиннее. А справа как будто есть немного лишней кожи. Меня бы больше устроило, если бы на левом глазу также было, очень естественно. И правый глаз совсем не доставляет дискомфорта, а левый тянет и валик шва очень чувствую, когда моргаю.
    Сейчас в гостях, вечером из дома постараюсь выложить фото на ваш суд.

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Да подрезал оба глаза. Лишнюю кожу
    А глазки раскрылись ещё больше? Особенно интересует глаз, который изначально был больше.

5. ответ для Женежа , на сообщение « Всем привет! Сняла наклейки. В... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Женежа Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Сняла наклейки. В общем, немного лучше без них, но веки разные и разная естественная складка. Левое больше и складка там выше и шов туда пока не совсем укладывается. Ну и разрез там длиннее. А справа как будто есть немного лишней кожи. Меня бы больше устроило, если бы на левом глазу также было, очень естественно. И правый глаз совсем не доставляет дискомфорта, а левый тянет и валик шва очень чувствую, когда моргаю.
    Сейчас в гостях, вечером из дома постараюсь выложить фото на ваш суд.

А глазки раскрылись ещё больше? Особенно интересует глаз, который изначально был больше.
    Левый он совсем каплю скорректировал. Даже отека не было совсем. Так что он такой же остался в принципе. А вот правый хорошо подрезал в общем сейчас довтольна. Только швы очень длинные и пока красные

У вас на левом пока шов тянет. Это пройдет
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Левый он совсем каплю скорректировал. Даже отека не было совсем. Так что он такой же остался в принципе. А вот правый хорошо подрезал в общем сейчас довтольна. Только швы очень длинные и пока красные

У вас на левом пока шов тянет. Это пройдет
    Ну левый мне корректировать совсем некуда больше, это факт. Разрез тогда до уха будет😂🙈
    Скорее бы шов размяк, не оч приятное ощущение😬

Пробую фото выложить:

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Скажите, сколько дней после оп?

9. ответ для crapiva , на сообщение « Скажите, сколько дней после оп? »

Цитата Сообщение от crapiva Посмотреть сообщение
    Скажите, сколько дней после оп?
    Сегодня 7ой

10. ответ для Женежа , на сообщение « Пробую фото выложить: »
    Небожитель Аватар для Тушка

Справа может быть и отек. Пока не ясно
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Страница 2170 из 3556 « Первая 1170167020702120216021662167216821692170217121722173217421802220227026703170 Последняя »