|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от Женежа
честно, я не знаю(( но не исключено, наверное. Завтра еще посмотрим, где у меня шов с левой стороны. ушел в складку или так и остался🙈.
а у вас как в итоге было на коррекции? кроме подрезания мышцы что то делалось еще?
я помню, мне Каримов на консультации говорил, что предпочитает не дорезать, если что, лучше потом еще раз подрезать
-
Сообщение от Женежа
Дык вот вопрос ещё недорезано или наоборот(( я пока не пойму. Но левое почти в два раза шире правого накрывает глаз. Я конечно понимаю ассиметрия и все такое, но веки у меня были одинаковые точно. Блин, девочки, ну как же так-то получилось, не пойму... опытный ведь хирург...
завтра покажетесь, думаю, со стороны виднее. уверена, что у вас все хорошо и просто паника, потерпите немножко.
-
Небожитель
Сообщение от Женежа
честно, я не знаю(( но не исключено, наверное. Завтра еще посмотрим, где у меня шов с левой стороны. ушел в складку или так и остался🙈.
а у вас как в итоге было на коррекции? кроме подрезания мышцы что то делалось еще?
Да подрезал оба глаза. Лишнюю кожу
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Скажите, а лазерную блефаропластику кто нибудь делал?
-
Мега-элита
посмотрите в этой теме http://forum.littleone.ru/showthread...99736&page=784, начиная с топа 23515
Валерия делала шлифовку всего лица, в тч. и глаз. Пишет, что веки подтянулись.
Зачем Вам лазерная блефаро? Почитала про нее в инете - чегоЙто не вдохновилась https://estetmedicina.ru/estetika/ru...protiv-otzyvy/
-
Да чего то боязно делать обычную.Косметолог говорит,что можно подождать, но я и думала пока ограничиться лазерной
-
И еще я имела ввиду поверхностные процедуры , а не разрез
-
Активный участник
Сообщение от qsu777@mail.ru
Да чего то боязно делать обычную.Косметолог говорит,что можно подождать, но я и думала пока ограничиться лазерной
Если вы про шлифовку век, то сейчас же уже поздновато. Солнце активное, если только до осени подождать Главное косметолог чтобы хороший был и лазером владел, а то область очень деликатная. А так если можно пока без хирургии, я бы обошлась без неё, имхо
-
со звезды
я лазерную шлифовку век боялась бы гораздо больше блефаро
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Вини-2012
Посмотрела. Сделано 10 мая? Всего ничего прошло. Цыплят по осени считают