Тема: блефаропластика

1. ответ для Женежа , на сообщение « честно, я не знаю(( но не исключено,... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Женежа Посмотреть сообщение
    честно, я не знаю(( но не исключено, наверное. Завтра еще посмотрим, где у меня шов с левой стороны. ушел в складку или так и остался🙈.
    а у вас как в итоге было на коррекции? кроме подрезания мышцы что то делалось еще?
    я помню, мне Каримов на консультации говорил, что предпочитает не дорезать, если что, лучше потом еще раз подрезать

2. ответ для Женежа , на сообщение « Дык вот вопрос ещё недорезано или... »
    Старожил

Дык вот вопрос ещё недорезано или наоборот(( я пока не пойму. Но левое почти в два раза шире правого накрывает глаз. Я конечно понимаю ассиметрия и все такое, но веки у меня были одинаковые точно. Блин, девочки, ну как же так-то получилось, не пойму... опытный ведь хирург...
    завтра покажетесь, думаю, со стороны виднее. уверена, что у вас все хорошо и просто паника, потерпите немножко.

3. ответ для Женежа , на сообщение « честно, я не знаю(( но не исключено,... »
    Небожитель Аватар для Тушка

честно, я не знаю(( но не исключено, наверное. Завтра еще посмотрим, где у меня шов с левой стороны. ушел в складку или так и остался🙈.
    а у вас как в итоге было на коррекции? кроме подрезания мышцы что то делалось еще?
    Да подрезал оба глаза. Лишнюю кожу
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

4. ответ для Тушка , на сообщение « Да подрезал оба глаза. Лишнюю кожу :) »

Скажите, а лазерную блефаропластику кто нибудь делал?

Мега-элита Аватар для Вини-2012

посмотрите в этой теме http://forum.littleone.ru/showthread...99736&page=784, начиная с топа 23515
    Валерия делала шлифовку всего лица, в тч. и глаз. Пишет, что веки подтянулись.
    Зачем Вам лазерная блефаро? Почитала про нее в инете - чегоЙто не вдохновилась https://estetmedicina.ru/estetika/ru...protiv-otzyvy/

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Да чего то боязно делать обычную.Косметолог говорит,что можно подождать, но я и думала пока ограничиться лазерной

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

И еще я имела ввиду поверхностные процедуры , а не разрез

8. ответ для qsu777@mail.ru , на сообщение « Да чего то боязно делать... »
    Активный участник Аватар для *Пупырка*

Цитата Сообщение от qsu777@mail.ru Посмотреть сообщение
    Да чего то боязно делать обычную.Косметолог говорит,что можно подождать, но я и думала пока ограничиться лазерной
    Если вы про шлифовку век, то сейчас же уже поздновато. Солнце активное, если только до осени подождать Главное косметолог чтобы хороший был и лазером владел, а то область очень деликатная. А так если можно пока без хирургии, я бы обошлась без неё, имхо

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    со звезды Аватар для клякса3

я лазерную шлифовку век боялась бы гораздо больше блефаро

10. ответ для Вини-2012 , на сообщение « посмотрите в этой теме... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    посмотрите в этой теме http://forum.littleone.ru/showthread...99736&page=784, начиная с топа 23515
    Валерия делала шлифовку всего лица, в тч. и глаз. Пишет, что веки подтянулись.
    Зачем Вам лазерная блефаро? Почитала про нее в инете - чегоЙто не вдохновилась https://estetmedicina.ru/estetika/ru...protiv-otzyvy/
    Посмотрела. Сделано 10 мая? Всего ничего прошло. Цыплят по осени считают

Страница 2169 из 3556 « Первая 1169166920692119215921652166216721682169217021712172217321792219226926693169 Последняя »