|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от kulagina
Спасибо за совет. У моей как раз поперечный не дотянут. А какой груз и куда простите?
а такие манжеты-грузы на лодыжку вниз, но если ребенок маленький еще, это не обязательно, и так поперечный только до "0" тянется, на "-" надо по-другому
"Я поддерживаю любое желание моего сына или моей дочери, если оно делает их счастливыми. Потому что человек обязан жить со страстью в сердце, будь то музыка, искусство или спорт. Вы плохой родитель, если не даете детям делать то, что они хотят." Мэри Спис
-
Мега-элита
Про кривые шпагаты... Я вообще только на лв читаю про кривые шпагаты.
В дши на ПО они тянулись косо. Говорят, что-то там дальше когда-то выравнивают (мне неясно, зачем тянуть сначала косо). В Глобусе - ваще атас, не сразу поймешь, поперечный он или продольный. Смотрю тренировочные фото старших концертных детей из Глобуса - очевидно косо.
У меня складывается (возможно неверное) ощущение, что в хореографии вообще всем наплевать на кривизну шпагатов.
Ребенок хочет бросить хореографию. Ыыыыы. Я печалюсь (они такие мииилые когда танцуют) и досадую (по соображениям здоровья для нее хореография - наиболее оптимальный вид). И вот точность, изящество, культура движения, которые дает именно хорео. Как мне хотелось этого для нее. Да и вообще, тусовка тут хорошая )). Эх.
-
Ветеран
да, согласна с вами, посмотрим. Нужно еще расписание с художкой согласовать.
-
Мега-элита
Сообщение от Rassvet
Ребенок хочет бросить хореографию. Ыыыыы. Я печалюсь (они такие мииилые когда танцуют) и досадую (по соображениям здоровья для нее хореография - наиболее оптимальный вид). И вот точность, изящество, культура движения, которые дает именно хорео. Как мне хотелось этого для нее. Да и вообще, тусовка тут хорошая )). Эх.
Ой, не надо бросать! Подождите до сентября, поменяться может мнение ребёнка, соскучится по занятиям, подружкам.
Мы вот на последнем издыхании уже, вписались в выступление 2 июня и репетиции каждый день, а во вторник вообще две. Ну плюс Кузнецов заключительные занятия, завтра открытый урок. Я вижу, что ей уже ничего не надо, ждёт отпуска как никогда. Фсе, 4-го уезжаем и будем две недели кайфовать по полной!
А вот про изящество, культуру движений это очень надо нашим девочкам) красивее балерин для меня никого нет!
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Неадекват
Я вот тоже думаю, может отдохнуть, расслабиться, а потом можбыть и второе дыхание откроется? Я так Катьку 3 гда обмнывала)) А потом втянулась. А ведь каждый год бросить пыталась
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от krokomama
а такие манжеты-грузы на лодыжку
Утяжелители.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Rassvet
У меня складывается (возможно неверное) ощущение, что в хореографии вообще всем наплевать на кривизну шпагатов.
Да ну... это ж цепочка неправильного выстраивается. Как у моей: кривые шпагаты - кривые арабески - кривые жете.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Неадекват
Сообщение от Nataly+
Да ну... это ж цепочка неправильного выстраивается. Как у моей: кривые шпагаты - кривые арабески - кривые жете.
Вопрос опячть же в том, кому и когда нужны ровные арабески и жете
-
Мега-элита
Сообщение от Скво - мутный глаз
Вопрос опячть же в том, кому и когда нужны ровные арабески и жете
Ну вот в ДШИ хотелось бы видеть ровные)))
А вообще, отчётный концерт что-то на меня произвёл депрессивное впечатление. Класса до 6-7 все тоненькие как веточки, а старшие.... ой, ну много с лишним весом. Есть, конечно, парочка тройка худышек, но в основном караул. Не понимаю я, молодые девчонки, так прекрасно двигаются и нагрузки у них немаленькие, а похудеть не могут чтоль? Расстраиваюсь...
И выпускниц всего 6 штук, чего ж так мало? Куда остальные то подевались, побросали наверное
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Участник
Про гормоны не забывайте) и про критерии отбора, которые годами ранее были не так строги. А ещё то что уходят дети в тот же арб после четвертого