|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Старожил
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
Сообщение от kulagina
А недалеко от дома это где? В Касок смотря к кому...
Я на Ярославском, то есть и в Озерки можем ходить и на Пионерскую, Комендан
-
с Луны
зачем эта школа Кузнецова нужна если в арб или Эйфмана не собираетесь поступать?
если Стиль выбран, но наверняка там больше ценится акробатика и доп тренер по растяжке
лучше уж на акробатику записаться дополнительно и тренера по растяжке 1 р в нед взять
на акробатике то точно колесо с мостом научат делать, года там хватит
-
Ветеран
Сообщение от designsame
10 ая у меня рядом с домом , моя там в художке. Про хореографию, мы туда ходили совсем чуть чуть. Дела было так, пришли, прошли. Приходим на занятия , Катя одна. Прозанимались, на след занятие- она опять одна. Хореограф говорит, не волнуйтесь сейчас все подтянутся. В итоге никто не подтянулся, вся группа не пришла. взяли двух девочек которые были старше моей на два года. Они втроём выходили зарёваные и моя шла со слезами туда, поводила её два месяца силой почти и перевела в Стиль. На тот момент у меня была уверенность, что если дальше так пойдёт - моя бросит совсем. Ей 6 лет было тогда. В этом году тоже хотела туда сходить просмотреться, но там кажется 25 ого она принимала. Мы не могли. Но там народу очень мало было два года назад, как сейчас не знаю.
О, спасибо. Там, конечно, нет такого конкурса как в Свиридова. А вашей дочке сколько было, когда поступали? И еще хотела спросить, что-нибудь про ансамбль Югория знаете?
-
с Луны
-
Старожил
Сообщение от Helen7
зачем эта школа Кузнецова нужна если в арб или Эйфмана не собираетесь поступать?
если Стиль выбран, но наверняка там больше ценится акробатика и доп тренер по растяжке
лучше уж на акробатику записаться дополнительно и тренера по растяжке 1 р в нед взять
на акробатике то точно колесо с мостом научат делать, года там хватит
Думаете Кузнецова это именно подготовка к поступлению в ХУ? Я так думаю, что основы тоже надо прокачивать- стопы, спинку.
Если мы , допустим , всё таки уйдём через год, надо умения улучшать- чтоб вообще перейти куда то. Вопрос куда, ещё конечно
Сообщение от Helen7
Ага, спасибо
Сообщение от kulagina
О, спасибо. Там, конечно, нет такого конкурса как в Свиридова. А вашей дочке сколько было, когда поступали? И еще хотела спросить, что-нибудь про ансамбль Югория знаете?
Шесть
-
Ветеран
Спасибо. Дочки похоже ровесницы, моей 7 с половиной. Отзанимались в Касок, надеюсь группа не развалится и продолжим, но на всякий случай ищу замену. Вот в 10ку сходили, но вы меня растроили немного про слезы дочки. Педагог сказала, что сейчас в группе 11 человек и был именно добор. При мне одной девочек отказали, но она в лягушку совсем плохо садится. Вот еще про Югорию узнала, там поступление в конце августа. Возить далеко не готова, Озерки-Просвет и окрестности. А в Стиле вам не нравится или на выступления не ставят?
-
Сообщение от designsame
Девушки, спасибо вам большое за информацию, хоть реально взглянула на всё. Значит ребёнок у меня не из этой оперы, в смысле не одарён, раз так мало умеет делать. Просто обидно что столько проходила лопухом, думая ну занимается и всё будет как она мечтает ) Но вот могу сказать, что я ж с мамами общалась и в прошлом году и в этом, никто этой информацией не обладает. Большинство в каких то розовых очках пребывают.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
как же я вас понимаю
-
Неадекват
Сообщение от kulagina
Спасибо. Дочки похоже ровесницы, моей 7 с половиной. Отзанимались в Касок, надеюсь группа не развалится и продолжим, но на всякий случай ищу замену. Вот в 10ку сходили, но вы меня растроили немного про слезы дочки. Педагог сказала, что сейчас в группе 11 человек и был именно добор. При мне одной девочек отказали, но она в лягушку совсем плохо садится. Вот еще про Югорию узнала, там поступление в конце августа. Возить далеко не готова, Озерки-Просвет и окрестности. А в Стиле вам не нравится или на выступления не ставят?
Я бы не воспринимала одну историю, как щзакономерность. Попробовала бы на вашем месте походить, а уйти никогда не поздно
-
Старожил
Сообщение от designsame
Спасибо большое за советы, я уже поняла да, что надо участвовать в процессе. Даже на самом уровне простом. Про проф карьеру даже не думала я, да и не вижу я прямо артистку у себя дома, артистка бы уже давно проявилась. Если займёт свою нишу в этом занятии , я буду рада. Всем чем смогу помогу.
По шпагатам у нас такая кривулина пока, на поперечный садится, почему то через раз. Лето настроена заниматься, дочка, в смысле.
Нормальная недотянутая кривулина. Показала дочери, она говорит, что обязательно надо следить за попой, чтобы она не разворачивалась, лучше ставить ногу заднюю на колено и сползать назад, чтобы бедра оставались на месте, сохраняя прямоугольник "два плеча - два бедра". Дочь сказала, что будет очень больно передней поверхности бедра задней ноги и это надо будет перетерпеть. И тут главное, чтобы каждый день, тогда получится. Поперечный мы тянули так (правда года в 4), ложится поперек кровати на спину, попой к стенке ноги наверх, ноги под собственным весом вдоль стены разводятся в стороны (вам можно и грузы надеть), и в этом положении читается книжка или смотрятся мультики. Если вдруг что я криво объясняю, спрашивайте. Лучше в ЛС.
А вообще, любой детский спорт (или искусство) это прежде всего родители. Мне когда-то это тренер по ФК сказал, я поверила.
"Я поддерживаю любое желание моего сына или моей дочери, если оно делает их счастливыми. Потому что человек обязан жить со страстью в сердце, будь то музыка, искусство или спорт. Вы плохой родитель, если не даете детям делать то, что они хотят." Мэри Спис
-
Ветеран
Сообщение от krokomama
Поперечный мы тянули так (правда года в 4), ложится поперек кровати на спину, попой к стенке ноги наверх, ноги под собственным весом вдоль стены разводятся в стороны (вам можно и грузы надеть), и в этом положении читается книжка или смотрятся мультики.
Спасибо за совет. У моей как раз поперечный не дотянут. А какой груз и куда простите?