|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от sophieleo76
спасибо!!! отдыхать не придется особо- сказали на лето зададут нам по полной программе и по гитаре, и по фоно
я тоже не поняла какой отдых то, новую программу же учим[emoji23]
Мой еще "полет шмеля" себе вымолил, пилит теперь[emoji85]
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
Сообщение от RaMashka
Да не, я не накручиваю, тем более эта школа не в приоритете у меня, туда ездить не удобно)) просто тут писали, что прям сразу говорят, поступил ребёнок или нет. Что по ребёнку говорят чего-то. А тут прям с вами все ясно, идите.
И вы не спросили, что именно ясно?) Железные нервы что-то мне кажется ваш везде прошел и надо спать спокойно
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
Сообщение от shelly*
Отдых от экзаменов)))
А программу, да, надо разбирать и учить)))
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Хранитель
Сообщение от shelly*
Какой класс? Моя тоже хочет
-
Хранитель
Сообщение от sophieleo76
держитесь!!!!!
Стараемся Раз с экзамена сняли, мы серьёзную программу на следующий год перекинули, решили вернуться к Вивальди, отыграть по-человечески этот концерт, плюс этюды, наверное ещё чего навесят, времени-то вагон Яся успокоилась как-то и у неё пошли на расслабоне интонации. Роська, кажется, перехитрил всех, у него верхние зубы как-то очень быстро растут, похоже, через пару недель вернёт инструмент, но в оркестр блокфлейтистов его уже взяли
-
Наш человек
Сообщение от Lioness
Какой класс? Моя тоже хочет
Так 1й закончил! Он просто замучил преподавателя с этой просьбой. Преподаватель долго сопротивлялся и говорил рано. Потом стал говорить "Посмооотрим, сначала
рондо на экзамене сыграй на отлично". Рондо сын отыграл отлично, после экзамена подошел к экзаменационному столу и с мольбой в голосе спросил: "ну теперь же вы дадите мне полет шмеля"?[emoji120] [emoji120] [emoji120] пришлось дать
Обработка Пухоля для гитары))
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Хранитель
Ну, он у вас гигант, там же короткое деташе 32 ми нотками... Он текстово простой, но технически попахать надо.
-
Хранитель
Сообщение от sophieleo76
в первый класс МШ. мы же подготовишки еще... ответ 30 будет. сегодня отстрелялись по экзаменам: сольфеджио и хор- отлично, фортепиано- отлично. остался последний рывок
Умничка, все будет хорошо. Держитесь
-
Хранитель
Ой, просмотрела, что для гитары. Его Пухоль обрабатывал? Интересно, надо глянуть.
-
Хранитель
Сообщение от shelly*
И вы не спросили, что именно ясно?) Железные нервы что-то мне кажется ваш везде прошел и надо спать спокойно
Так я постеснялась и растерялась, там же за нами очередь детей стояла, они уже за следующим пришли. Посмотрим. Я сейчас не сплю по вопросу переводить в дмш или нет. В хоре-то он тоже прошёл куда надо. И слышать ничего не хочет ни о каком переходе никуда. Он, главное, у меня всегда такой рохля, все хочет, на все согласен, типа что воля, что неволя.., а тут прям ни в какую.