|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lioness
Поздравленя сдавшим и удачи готовящимся!!!
Как я вам завидую... Нам ещё два месяца.
держитесь!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от RaMashka
Мы прошли второе прослушивание. Сказали, звонить 5го. Всех родителей вызывали на разговор, мне сказали, с вами все понятно, звоните пятого
то есть Вас можно уже поздравлять???? ТОГДА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!
-
Сообщение от RaMashka
Мы прошли второе прослушивание. Сказали, звонить 5го. Всех родителей вызывали на разговор, мне сказали, с вами все понятно, звоните пятого
То есть прошли? Ура (пока осторожное на всякий случай)
-
А мы сегодня были на отличной экскурсии, которую проводила Эклектика для Настиного конкурса. Думаю, будет фотоотчет. Было даже afterparty, но я на него не попала в силу болезненности. Отличная экскурсия получилась. Жаль не так много нашего народу подтянулось, ну , надеюсь, на следующий год ряды расширятся!
-
Хранитель
Сообщение от sophieleo76
то есть Вас можно уже поздравлять???? ТОГДА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от zewaka
То есть прошли? Ура (пока осторожное на всякий случай)
Я сама не поняла. 5 го результаты. Мне тоже показалось, то прошёл... но лучше подождём.
-
Старожил
Сообщение от RaMashka
Поздравляю (шепотом))))
Сообщение от sophieleo76
в первый класс МШ. мы же подготовишки еще... ответ 30 будет. сегодня отстрелялись по экзаменам: сольфеджио и хор- отлично, фортепиано- отлично. остался последний рывок
А я просто не поняла, мне показалось, что по фортепиано два экзамена или зачета у Вас)
А Вам сразу оценки говорили? У нас сказали, что все молодцы, все по своим силам...
Сообщение от RaMashka
Я сама не поняла. 5 го результаты. Мне тоже показалось, то прошёл... но лучше подождём.
вот во всех школах свои правила... У меня в Центральном районе подруга ходила с двумя детьми поступать (без подготовки). Им вообще сразу сказали, куда какого ребенка готовы взять. Т.е. всех деток прослушали, потом родителей вызывали и говорили, куда берут/не берут....
-
Мега-элита
Девушки, у меня такой вопрос: как распеть мальчика? Очень нужно для дальнейшего музыкального развития. Никаких песен любимых особенно нет, на хор ходил из под палки. Но у самого потребность в пении есть и педагог настоятельно советует петь романсы....
Смотрели как то на ютубе голос дети и понравилась песня в исполнении девочки из пятого элемента. он теперь ультразвуком меня доканывает. Сил нет даже у меня с полным отсутствием слуха и музыкальных способностей. Кокафония не моя стезя. Давненько с бабушкой пел украинские песни, военные, но тоже не особо воодушевился. Сам то ноты напевает, то мелодии которые играет, ну все в таком духе. То ультразвуком окружающих "рубить" пытается.
-
Хранитель
Сообщение от scharada
Поздравляю (шепотом))))
А я просто не поняла, мне показалось, что по фортепиано два экзамена или зачета у Вас)
А Вам сразу оценки говорили? У нас сказали, что все молодцы, все по своим силам...
вот во всех школах свои правила... У меня в Центральном районе подруга ходила с двумя детьми поступать (без подготовки). Им вообще сразу сказали, куда какого ребенка готовы взять. Т.е. всех деток прослушали, потом родителей вызывали и говорили, куда берут/не берут....
Мы ходили две, ни в какой ничего не сказали. Но в первой не сказали никому, а в этой только мне))) точнее тем тоже не сказали, берут или нет, но хотя бы спросили, чего хотят, вызвали, поговорили. А со мной не стали и говорить.
-
Сообщение от RaMashka
Мы ходили две, ни в какой ничего не сказали. Но в первой не сказали никому, а в этой только мне))) точнее тем тоже не сказали, берут или нет, но хотя бы спросили, чего хотят, вызвали, поговорили. А со мной не стали и говорить.
Ну и что? Может вопросов может не было к ребенку. Не стоит накручивать раньше времени.
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Ну и что? Может вопросов может не было к ребенку. Не стоит накручивать раньше времени.
Да не, я не накручиваю, тем более эта школа не в приоритете у меня, туда ездить не удобно)) просто тут писали, что прям сразу говорят, поступил ребёнок или нет. Что по ребёнку говорят чего-то. А тут прям с вами все ясно, идите.