Страница 4398 из 5758 « Первая 3398389842984348438843944395439643974398439944004401440244084448449848985398 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Lioness , на сообщение « Поздравленя сдавшим и удачи... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Поздравленя сдавшим и удачи готовящимся!!!

Как я вам завидую... Нам ещё два месяца.
    держитесь!!!!!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

2. ответ для RaMashka , на сообщение « Мы прошли второе прослушивание.... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    Мы прошли второе прослушивание. Сказали, звонить 5го. Всех родителей вызывали на разговор, мне сказали, с вами все понятно, звоните пятого
    то есть Вас можно уже поздравлять???? ТОГДА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

3. ответ для RaMashka , на сообщение « Мы прошли второе прослушивание.... »
    Наш человек

Мы прошли второе прослушивание. Сказали, звонить 5го. Всех родителей вызывали на разговор, мне сказали, с вами все понятно, звоните пятого
    То есть прошли? Ура (пока осторожное на всякий случай)

В перезагрузке

А мы сегодня были на отличной экскурсии, которую проводила Эклектика для Настиного конкурса. Думаю, будет фотоотчет. Было даже afterparty, но я на него не попала в силу болезненности. Отличная экскурсия получилась. Жаль не так много нашего народу подтянулось, ну , надеюсь, на следующий год ряды расширятся!

Хранитель Аватар для RaMashka

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    то есть Вас можно уже поздравлять???? ТОГДА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    То есть прошли? Ура (пока осторожное на всякий случай)
    Я сама не поняла. 5 го результаты. Мне тоже показалось, то прошёл... но лучше подождём.

6. ответ для RaMashka , на сообщение « Я сама не поняла. 5 го результаты. Мне... »
    Старожил Аватар для scharada

Поздравляю (шепотом))))

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    в первый класс МШ. мы же подготовишки еще... ответ 30 будет. сегодня отстрелялись по экзаменам: сольфеджио и хор- отлично, фортепиано- отлично. остался последний рывок
    А я просто не поняла, мне показалось, что по фортепиано два экзамена или зачета у Вас)
    А Вам сразу оценки говорили? У нас сказали, что все молодцы, все по своим силам...

Я сама не поняла. 5 го результаты. Мне тоже показалось, то прошёл... но лучше подождём.
    вот во всех школах свои правила... У меня в Центральном районе подруга ходила с двумя детьми поступать (без подготовки). Им вообще сразу сказали, куда какого ребенка готовы взять. Т.е. всех деток прослушали, потом родителей вызывали и говорили, куда берут/не берут....

Мега-элита Аватар для SVIN

Девушки, у меня такой вопрос: как распеть мальчика? Очень нужно для дальнейшего музыкального развития. Никаких песен любимых особенно нет, на хор ходил из под палки. Но у самого потребность в пении есть и педагог настоятельно советует петь романсы....
    Смотрели как то на ютубе голос дети и понравилась песня в исполнении девочки из пятого элемента. он теперь ультразвуком меня доканывает. Сил нет даже у меня с полным отсутствием слуха и музыкальных способностей. Кокафония не моя стезя. Давненько с бабушкой пел украинские песни, военные, но тоже не особо воодушевился. Сам то ноты напевает, то мелодии которые играет, ну все в таком духе. То ультразвуком окружающих "рубить" пытается.

8. ответ для scharada , на сообщение « Поздравляю (шепотом)))) А я... »

Цитата Сообщение от scharada Посмотреть сообщение
    Поздравляю (шепотом))))

А я просто не поняла, мне показалось, что по фортепиано два экзамена или зачета у Вас)
    А Вам сразу оценки говорили? У нас сказали, что все молодцы, все по своим силам...

вот во всех школах свои правила... У меня в Центральном районе подруга ходила с двумя детьми поступать (без подготовки). Им вообще сразу сказали, куда какого ребенка готовы взять. Т.е. всех деток прослушали, потом родителей вызывали и говорили, куда берут/не берут....
    Мы ходили две, ни в какой ничего не сказали. Но в первой не сказали никому, а в этой только мне))) точнее тем тоже не сказали, берут или нет, но хотя бы спросили, чего хотят, вызвали, поговорили. А со мной не стали и говорить.

9. ответ для RaMashka , на сообщение « Мы ходили две, ни в какой ничего не... »
    В перезагрузке

Мы ходили две, ни в какой ничего не сказали. Но в первой не сказали никому, а в этой только мне))) точнее тем тоже не сказали, берут или нет, но хотя бы спросили, чего хотят, вызвали, поговорили. А со мной не стали и говорить.
    Ну и что? Может вопросов может не было к ребенку. Не стоит накручивать раньше времени.

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ну и что? Может вопросов может не было к ребенку. Не стоит накручивать раньше времени.
    Да не, я не накручиваю, тем более эта школа не в приоритете у меня, туда ездить не удобно)) просто тут писали, что прям сразу говорят, поступил ребёнок или нет. Что по ребёнку говорят чего-то. А тут прям с вами все ясно, идите.

Страница 4398 из 5758 « Первая 3398389842984348438843944395439643974398439944004401440244084448449848985398 Последняя »