|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от sophieleo76
у меня тоже сдают нервы... завтра в час экзамен по сольфеджио и хору, потом они там же играют каждый на своем инструменте: моя будет на гитаре и фортепиано играть, так как у нас два. потом сразу после этого экзамена идем на экзамен по фортепиано... там нам получить бы хотя бы 6 из 10ти... и в субботу поступление у нас.... приеду после экзамена 27го, лягу и буду лежать морской звездой в нирване...
буду свое психическое здоровье пвосстанавливать )
У нас последний день адского марафона был сегодня. Между экзаменами ещё с сыном в Москву на выпускной в ДС мотались. Уже сижу и не понимаю где я)))
Осталось только род. собрание у сына и выпускной у дочки из нач. школы. Но это уже без волнения и нервов. Надеюсь.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Мега-элита
Сообщение от AnnyG
У нас последний день адского марафона был сегодня. Между экзаменами ещё с сыном в Москву на выпускной в ДС мотались. Уже сижу и не понимаю где я)))
Осталось только род. собрание у сына и выпускной у дочки из нач. школы. Но это уже без волнения и нервов. Надеюсь.
поздравляю Вас с окончанием этого марафона!!!! желаю Вам поступить и отдохнуть!!! у нас, слава Богу, выпускной в саду на пятницу попал , как раз между экзаменами ))
-
Наш человек
Сообщение от sophieleo76
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!
-
Старожил
Сообщение от sophieleo76
Удачи Вам завтра!!!!
Сообщение от Lioness
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Сообщение от RaMashka
Удачи огромной )))
Мы тоже ждём и завтра ещё прослушивание. Держу кулачки.
Мы с 15 го июня ждём, 1го результаты. Тоже выходит две недели. Так ещё первого мы не сможем их узнать.
А у нас сегодня был последний открытый урок в нашем хоре. Перевели моего в средний со скрипом. Типа он психологически не уверен в себе. Обещали там кого-то к нему прикрепить, чтоб правильно, в нужную сторону выходил. Я спросила, чего перевели тогда, говорят, посчитали, что готов. Я послушала, слух у него один из лучших в группе. Голос, конечно, не для хора мальчиков. )))
Спасибо всем огромное!!!!!!
Отстрелялся мой гитарист))) Нас не пускали, за дверь было неслышно, но вышел довольный, сказал сыграл хорошо, значит совсем больших ляпов не было. Преподаватель тоже похвалил. Поругали немного за посадку, у него правое плечо назад уходит(
Сольфеджио вообще сдали 15-го еще.
А результат будет 08 июня)))) Долго у нас считают)))) При этом детки не с подготовки сдавали 20-го)
Всем больших успехов!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от sophieleo76
у меня тоже сдают нервы... завтра в час экзамен по сольфеджио и хору, потом они там же играют каждый на своем инструменте: моя будет на гитаре и фортепиано играть, так как у нас два. потом сразу после этого экзамена идем на экзамен по фортепиано... там нам получить бы хотя бы 6 из 10ти... и в субботу поступление у нас.... приеду после экзамена 27го, лягу и буду лежать морской звездой в нирване...
буду свое психическое здоровье пвосстанавливать )
а в субботу куда поступление?
В любом случае удачи на всех фронтах))))))))))))
-
Наш человек
Сообщение от sophieleo76
поздравляю Вас с окончанием этого марафона!!!! желаю Вам поступить и отдохнуть!!! у нас, слава Богу, выпускной в саду на пятницу попал , как раз между экзаменами ))
Спасибо)))
Вам тоже желаю пройти все испытания с блеском!!! А потом начнётся долгожданный отдых.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Хранитель
Поздравленя сдавшим и удачи готовящимся!!!
Как я вам завидую... Нам ещё два месяца.
-
Хранитель
Мы прошли второе прослушивание. Сказали, звонить 5го. Всех родителей вызывали на разговор, мне сказали, с вами все понятно, звоните пятого
-
Мега-элита
Всем поступающим родителям крепких нервов!
Все поступят. Тут сплошь талантища!!! Деткам удачи
-
Мега-элита
Сообщение от scharada
а в субботу куда поступление?
В любом случае удачи на всех фронтах))))))))))))
в первый класс МШ. мы же подготовишки еще... ответ 30 будет. сегодня отстрелялись по экзаменам: сольфеджио и хор- отлично, фортепиано- отлично. остался последний рывок
-
Мега-элита
Сообщение от AnnyG
Спасибо)))
Вам тоже желаю пройти все испытания с блеском!!! А потом начнётся долгожданный отдых.
спасибо!!! отдыхать не придется особо- сказали на лето зададут нам по полной программе и по гитаре, и по фоно