Страница 4397 из 5758 « Первая 3397389742974347438743934394439543964397439843994400440144074447449748975397 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    у меня тоже сдают нервы... завтра в час экзамен по сольфеджио и хору, потом они там же играют каждый на своем инструменте: моя будет на гитаре и фортепиано играть, так как у нас два. потом сразу после этого экзамена идем на экзамен по фортепиано... там нам получить бы хотя бы 6 из 10ти... и в субботу поступление у нас.... приеду после экзамена 27го, лягу и буду лежать морской звездой в нирване...
    буду свое психическое здоровье пвосстанавливать )
    У нас последний день адского марафона был сегодня. Между экзаменами ещё с сыном в Москву на выпускной в ДС мотались. Уже сижу и не понимаю где я)))
    Осталось только род. собрание у сына и выпускной у дочки из нач. школы. Но это уже без волнения и нервов. Надеюсь.

Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)

2. ответ для AnnyG , на сообщение « У нас последний день адского марафона... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    У нас последний день адского марафона был сегодня. Между экзаменами ещё с сыном в Москву на выпускной в ДС мотались. Уже сижу и не понимаю где я)))
    Осталось только род. собрание у сына и выпускной у дочки из нач. школы. Но это уже без волнения и нервов. Надеюсь.
    поздравляю Вас с окончанием этого марафона!!!! желаю Вам поступить и отдохнуть!!! у нас, слава Богу, выпускной в саду на пятницу попал , как раз между экзаменами ))
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

3. ответ для sophieleo76 , на сообщение « УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!! »
    Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!
    спасибо!
    Настасья.

4. ответ для Бамбара Чуфара , на сообщение « спасибо! »
    Старожил Аватар для scharada

Удачи Вам завтра!!!!

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
    Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    Удачи огромной )))

Мы тоже ждём и завтра ещё прослушивание. Держу кулачки.

Мы с 15 го июня ждём, 1го результаты. Тоже выходит две недели. Так ещё первого мы не сможем их узнать.

А у нас сегодня был последний открытый урок в нашем хоре. Перевели моего в средний со скрипом. Типа он психологически не уверен в себе. Обещали там кого-то к нему прикрепить, чтоб правильно, в нужную сторону выходил. Я спросила, чего перевели тогда, говорят, посчитали, что готов. Я послушала, слух у него один из лучших в группе. Голос, конечно, не для хора мальчиков. )))
    Спасибо всем огромное!!!!!!
    Отстрелялся мой гитарист))) Нас не пускали, за дверь было неслышно, но вышел довольный, сказал сыграл хорошо, значит совсем больших ляпов не было. Преподаватель тоже похвалил. Поругали немного за посадку, у него правое плечо назад уходит(
    Сольфеджио вообще сдали 15-го еще.
    А результат будет 08 июня)))) Долго у нас считают)))) При этом детки не с подготовки сдавали 20-го)

Всем больших успехов!!!!!!!!!!!!!!!
    у меня тоже сдают нервы... завтра в час экзамен по сольфеджио и хору, потом они там же играют каждый на своем инструменте: моя будет на гитаре и фортепиано играть, так как у нас два. потом сразу после этого экзамена идем на экзамен по фортепиано... там нам получить бы хотя бы 6 из 10ти... и в субботу поступление у нас.... приеду после экзамена 27го, лягу и буду лежать морской звездой в нирване...
    буду свое психическое здоровье пвосстанавливать )
    а в субботу куда поступление?
    В любом случае удачи на всех фронтах))))))))))))

5. ответ для sophieleo76 , на сообщение « поздравляю Вас с окончанием этого... »
    Наш человек Аватар для AnnyG

поздравляю Вас с окончанием этого марафона!!!! желаю Вам поступить и отдохнуть!!! у нас, слава Богу, выпускной в саду на пятницу попал , как раз между экзаменами ))
    Спасибо)))
    Вам тоже желаю пройти все испытания с блеском!!! А потом начнётся долгожданный отдых.

Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)

Хранитель Аватар для Lioness

Поздравленя сдавшим и удачи готовящимся!!!

Как я вам завидую... Нам ещё два месяца.

Хранитель Аватар для RaMashka

Мы прошли второе прослушивание. Сказали, звонить 5го. Всех родителей вызывали на разговор, мне сказали, с вами все понятно, звоните пятого

8. ответ для RaMashka , на сообщение « Мы прошли второе прослушивание.... »

Всем поступающим родителям крепких нервов!
    Все поступят. Тут сплошь талантища!!! Деткам удачи

9. ответ для scharada , на сообщение « Спасибо всем огромное!!!!!!... »

Цитата Сообщение от scharada Посмотреть сообщение
    а в субботу куда поступление?
    В любом случае удачи на всех фронтах))))))))))))
    в первый класс МШ. мы же подготовишки еще... ответ 30 будет. сегодня отстрелялись по экзаменам: сольфеджио и хор- отлично, фортепиано- отлично. остался последний рывок
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

10. ответ для AnnyG , на сообщение « Спасибо))) Вам тоже желаю пройти все... »

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Спасибо)))
    Вам тоже желаю пройти все испытания с блеском!!! А потом начнётся долгожданный отдых.
    спасибо!!! отдыхать не придется особо- сказали на лето зададут нам по полной программе и по гитаре, и по фоно
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Страница 4397 из 5758 « Первая 3397389742974347438743934394439543964397439843994400440144074447449748975397 Последняя »