|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от scharada
поздравляю!!!!
У нас завтра вступительный экзамен. До этого не выступал, только в саду на выпускном, вроде бодрится, но когда репетируем "сцену", часто просто рассыпается и играет очень плохо( Когда просто вроде тренируемся - гораздо лучше... Ему бы тоже воодушевления))
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Сообщение от AnnyG
Мы вот тоже отыграли вступительный экзамен и спели экзамен по сольфеджио. Ждём результатов... Две недели ждать...
А чтоб вы дождались отличных отметок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Ольга Машнина
Мой поплелся сдавать ОКФ. Последний экзамен. Мне все равно, на сколько он наиграет, лишь бы на положительную отметку.
А вот возьмёт, и наиграет на отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Ну болеем за 4 с минусом.
Мне кажется, выпускнику положен какой-то бонус за выносливость и пройденную долгую дорогу.
-
Кочегарка
Сообщение от Katarina
Ну болеем за 4 с минусом.
Мне кажется, выпускнику положен какой-то бонус за выносливость и пройденную долгую дорогу.
Бонусом, я думаю, будет любая положительная оценка . И она, судя по всему, есть. Большего и не надо, не в этом счастье)))
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Кочегарка
Интересно будет взглянуть на аттестат. Лучшая оценка, полагаю, будет вовсе не за спец
-
Ой, полностью согласна, какая разница!
Банкет в школе будет или это не практикуется?
-
Кочегарка
Сообщение от Katarina
Ой, полностью согласна, какая разница!
Банкет в школе будет или это не практикуется?
Для школьных вряд ли, но мы (гитаристы Гурочкиной) может сходим в кафе
-
Хранитель
Сообщение от Даша-
Йо-хо, Антон получил за годовой экзамен по гитаре 9, впервые такая высокая оценка. Играл 4 произведения подряд.
В таком воодушевлении находится, хватило бы этого состояния подольше.
Завтра экзамен по сольфеджио.
Поздравляю, умничка !!!
Сообщение от scharada
поздравляю!!!!
У нас завтра вступительный экзамен. До этого не выступал, только в саду на выпускном, вроде бодрится, но когда репетируем "сцену", часто просто рассыпается и играет очень плохо( Когда просто вроде тренируемся - гораздо лучше... Ему бы тоже воодушевления))
Удачи огромной )))
Сообщение от AnnyG
Мы вот тоже отыграли вступительный экзамен и спели экзамен по сольфеджио. Ждём результатов... Две недели ждать...
Мы тоже ждём и завтра ещё прослушивание. Держу кулачки.
Сообщение от sophieleo76
Это ужас что такое!!!! У нас ждать всего 5 дней и то народ весь на нервах.... А 2 недели- с ума сойдешь от неизвестности... Удачи Вам!!!
Мы с 15 го июня ждём, 1го результаты. Тоже выходит две недели. Так ещё первого мы не сможем их узнать.
А у нас сегодня был последний открытый урок в нашем хоре. Перевели моего в средний со скрипом. Типа он психологически не уверен в себе. Обещали там кого-то к нему прикрепить, чтоб правильно, в нужную сторону выходил. Я спросила, чего перевели тогда, говорят, посчитали, что готов. Я послушала, слух у него один из лучших в группе. Голос, конечно, не для хора мальчиков. )))
-
Сообщение от Katarina
моим родственникам в Свиридова обещали списки только 5 июня. А экзамены они завершили вчера. Так что 5 дней - это подарок.
У нас в школе подготовишки играли 16 или 17го, результаты после 1го, когда приемная кампания пройдет...
-
Кочегарка
Все, короче, отыграл не очень, но в аттестате 7. Спасибо всем за поддержку.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Может быть у вас есть хорошие друзья из МШ, которые возьму вашего ребенка на буксир?
Экскурсия обещает быть очень интересной.
Вот и я бы свою старшую на буксир отдала с удовольствием. Сама не могу, род. собрание у младшего в школе. Не пропустить.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)