|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет! девочки, у меня паника😨
Сделала верхнюю блефаро 23.05 у Каримова РФ. Понимаю, вы, скажите, слишком мало времени прошло, но глаза реально разные. Мне сразу после оп показался левый глаз перетянутым, и сейчас левое веко опущено ниже и угол глаза как будто сильнее затянут. Еще не сняты швы и стрипы, , но по разной высоте их наклейки видно, что и швы на разной высоте. Так же у левого глаза во врутреннем углу образовалась складка типа эпикантуса👀👀👀. Короче говоря, я жутко переживаю. Напишите, пожалуйста, была ли у кого-то похожая ситуация?
Добавлено три часа спустя: Фуф.. выговорилась и даж полегчало🙈Надеюсь и верю- это отеки
-
Мега-элита
Сообщение от kengairu
Скажите пожалуйста, по поводу возвращения подоходного налога за операцию. Порядок действий какой? Беру все доки, выданные в клинике и иду в налоговую? Или через МФЦ можно?И еще - как и поняла, косметические операции не считаются жизненно важными и если я в налоговой укажу, что делала блефаро, мне ничего не возместят. Нужно писать другой тип операции. Вопрос:какой? Аппендицит подойдет? Спасибо за ответы!
зачем апендицит)) в списке дорогостоящего лечения прямо есть пункт -
10. Реконструктивные, пластические и реконструктивно-пластические операции
-
Мега-элита
Сообщение от Женежа
Сделала верхнюю блефаро 23.05 у Каримова РФ. Понимаю, вы, скажите, слишком мало времени прошло, но глаза реально разные. Мне сразу после оп показался левый глаз перетянутым, и сейчас левое веко опущено ниже и угол глаза как будто сильнее затянут. Еще не сняты швы и стрипы, , но по разной высоте их наклейки видно, что и швы на разной высоте. Так же у левого глаза во врутреннем углу образовалась складка типа эпикантуса👀👀👀. Короче говоря, я жутко переживаю. Напишите, пожалуйста, была ли у кого-то похожая ситуация?
Добавлено три часа спустя: Фуф.. выговорилась и даж полегчало🙈Надеюсь и верю- это отеки
3-ий и 4-ый день - самый пик отеков. Глаза реально разные. Более того - реаба левой стороны и правой тоже РАЗНАЯ!
Почему наклейки должны быть симметричными? Где то режется больше, где то меньше.
Не паникуйте Ждите. Все будет хорошо
-
Сообщение от Женежа
ох, напугали вы меня...мне в начале след. недели идти к нему же.
а до оп у вас не было эпикантуса?
-
с Марса
Сообщение от Ainata
Илона, а что косметолог предложила для верхних век в качестве альтернативы операции?
Мне никогда с верхними веками ничего не делали. И я совершенно не в курсе, как их можно поддерживать косметологически. Но очень хочу узнать, дабы оттянуть верхнее блефаро
Если кратко, то с телефона.
ну ботокс, диспорт самое простое
только что как раз сделала, через недельку встанет окончательно и тогда смогу показать, веко подтянулось
поэтому если лоб не нуждается в подтяжке-этого достаточно
Илона
мама барышень Карины (05.06.1998) и Олеси (26.02.2007)
-
Мега-элита
Сообщение от Вини-2012
3-ий и 4-ый день - самый пик отеков. Глаза реально разные. Более того - реаба левой стороны и правой тоже РАЗНАЯ!
Почему наклейки должны быть симметричными? Где то режется больше, где то меньше.
стараюсь😶 начиталась,насмотрелась фото из отзывов, у всех всё типа семмитрично. Вот нервишки и не выдержали😬Завтра иду швы снимать🙏🏽🙏🏽🙏🏽
-
Мега-элита
Сообщение от kizuri
ох, напугали вы меня...мне в начале след. недели идти к нему же.
а до оп у вас не было эпикантуса?
А я как испугалась🙈🙈🙈Эпикантуса не было, это и не эпикантус, а нечто на него похожее, небольшая складочка тянется вниз.
Вы не бойтесь, просто нужно морально подготовиться, что ваше отражение в зеркале будет вас, возможно, расстраивать какое-то время. Я вот вроде все понимаю, а все равно страаааашно😆😬
-
Мега-элита
Сообщение от Вини-2012
Кстати, забыла спросить: а у вас тоже разные были глаза в эти дни? И спасибо за добрые слова💐
-
Мега-элита
У меня более сложный случай был. Глаза были реально разные. Сейчас, когда все "встало", мне глаза ооооочень нравятся.
Кстати и реснички у меня стали приподняты как бы к верху и от этого кажутся длиннее. При наличии хорошей туши - вообще эффект ламинированных ресниц
-
Мега-элита
Сообщение от Вини-2012
У меня более сложный случай был. Глаза были реально разные. Сейчас, когда все "встало", мне глаза ооооочень нравятся.
Кстати и реснички у меня стали приподняты как бы к верху и от этого кажутся длиннее. При наличии хорошей туши - вообще эффект ламинированных ресниц
А долго вставало?